Вид для печати
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Благодетель ты наш.... :redface: тебе что то не нравится!? :D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :redface: тебе что то не нравится!? :D Между прочим, Наташ мальчик не так уж и виноват :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Слышала о тебе много хорошего :D Правда Странно, вообще-то ты полный засранец :wow: :D я стройный так то))):D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :D я стройный так то))):D какая разница.... всё равно засранец....
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :D я стройный так то))):D От всей души поздравляю — царствие вам небесное :D
щО вы на меня набросились, беззащитного, как тайские гадюки!? :(
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) щО вы на меня набросились, беззащитного, как тайские гадюки!? :( Тебя кто-то обидел?
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) щО вы на меня набросились, беззащитного, как тайские гадюки!? :( Скажи кто они.... Мы с Тинкой вспомним былое.... :biggrin:
Не теряйте меня, я пошла обедать...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Скажи кто они.... Мы с Тинкой вспомним былое.... :biggrin: Наташ, когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Тебя кто-то обидел? Наташка....:(
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Не теряйте меня, я пошла обедать... приятного
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Скажи кто они.... Мы с Тинкой вспомним былое.... :biggrin: ТИнка:(
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка....:( А ты пожалуйся на нее моему мужу, и он превратит ее в крысу! :blush:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ТИнка:( А мне вожжа попала... под мантию :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Наташ, когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся :D:D:D :D:D:D Тинка ты что такая злая на мою жену!? :D:D:D Она не виновато что тебя опередила и выскочила за меня! :D:D:D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :D:D:D Тинка ты что такая злая на мою жену!? :D:D:D Она не виновато что тебя опередила и выскочила за меня! :D:D:D Я поспорила сама собой, что у тебя не красивая жена. Похоже, я выиграла :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Я поспорила сама собой, что у тебя не красивая жена. Похоже, я выиграла :p Со мной трудно быть красивой :D:D:D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Со мной трудно быть красивой :D:D:D И это все, что ты можешь сказать о свое жене? :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 И это все, что ты можешь сказать о свое жене? :wow: ТЫ о ней уже все сказала! :D:D:D Что она страшная, сумасшедшая женщина которую пытаются задушить! :wow::D:D:D
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ТЫ о ней уже все сказала! :D:D:D Что она страшная, сумасшедшая женщина которую пытаются задушить! :wow::D:D:D Рейка, запомни главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Рейка, запомни главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях :D надо ее с тобой познакомить, вы подружитесь! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) надо ее с тобой познакомить, вы подружитесь! :wow: Ты прав, пора расширять круг общения :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ты прав, пора расширять круг общения :D :D реальность будет рада принять тебя в свои объятия! :D Тинка я домой собрался! Надоело работать! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) :D реальность будет рада принять тебя в свои объятия! :D Тинка я домой собрался! Надоело работать! :wow: Хорошо, я прикрою твой зад :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Хорошо, я прикрою твой зад :p только не сосками:D
Тинка пока! Всем пока!:wow: Не скучайте! Я еще вернусь к вам! С освежеванной головой! :wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) только не сосками:D я думала ты больше будешь беспокоиться за перед :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я думала ты больше будешь беспокоиться за перед :D :D лобная часть мозга отвечает за ум:wow:
Цитата: Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка пока! Всем пока!:wow: Не скучайте! Я еще вернусь к вам! С освежеванной головой! :wow: Я буду готова к нападению любого психа. У меня будет вилка :p:p:p Пока Пока, Рейка