Сообщение от НатальяОпт Благодетель ты наш.... тебе что то не нравится!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) тебе что то не нравится!? Между прочим, Наташ мальчик не так уж и виноват
Сообщение от Тинка 56 Слышала о тебе много хорошего Правда Странно, вообще-то ты полный засранец я стройный так то)))
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я стройный так то))) какая разница.... всё равно засранец....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я стройный так то))) От всей души поздравляю — царствие вам небесное
щО вы на меня набросились, беззащитного, как тайские гадюки!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) щО вы на меня набросились, беззащитного, как тайские гадюки!? Тебя кто-то обидел?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) щО вы на меня набросились, беззащитного, как тайские гадюки!? Скажи кто они.... Мы с Тинкой вспомним былое....
Не теряйте меня, я пошла обедать...
Сообщение от НатальяОпт Скажи кто они.... Мы с Тинкой вспомним былое.... Наташ, когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся
Сообщение от Тинка 56 Тебя кто-то обидел? Наташка....
Сообщение от НатальяОпт Не теряйте меня, я пошла обедать... приятного
Сообщение от НатальяОпт Скажи кто они.... Мы с Тинкой вспомним былое.... ТИнка
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка.... А ты пожалуйся на нее моему мужу, и он превратит ее в крысу!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ТИнка А мне вожжа попала... под мантию
Сообщение от Тинка 56 Наташ, когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся Тинка ты что такая злая на мою жену!? Она не виновато что тебя опередила и выскочила за меня!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка ты что такая злая на мою жену!? Она не виновато что тебя опередила и выскочила за меня! Я поспорила сама собой, что у тебя не красивая жена. Похоже, я выиграла
Сообщение от Тинка 56 Я поспорила сама собой, что у тебя не красивая жена. Похоже, я выиграла Со мной трудно быть красивой
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Со мной трудно быть красивой И это все, что ты можешь сказать о свое жене?
Сообщение от Тинка 56 И это все, что ты можешь сказать о свое жене? ТЫ о ней уже все сказала! Что она страшная, сумасшедшая женщина которую пытаются задушить!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ТЫ о ней уже все сказала! Что она страшная, сумасшедшая женщина которую пытаются задушить! Рейка, запомни главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях
Сообщение от Тинка 56 Рейка, запомни главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях надо ее с тобой познакомить, вы подружитесь!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) надо ее с тобой познакомить, вы подружитесь! Ты прав, пора расширять круг общения
Сообщение от Тинка 56 Ты прав, пора расширять круг общения реальность будет рада принять тебя в свои объятия! Тинка я домой собрался! Надоело работать!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) реальность будет рада принять тебя в свои объятия! Тинка я домой собрался! Надоело работать! Хорошо, я прикрою твой зад
Сообщение от Тинка 56 Хорошо, я прикрою твой зад только не сосками
Тинка пока! Всем пока! Не скучайте! Я еще вернусь к вам! С освежеванной головой!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) только не сосками я думала ты больше будешь беспокоиться за перед
Сообщение от Тинка 56 я думала ты больше будешь беспокоиться за перед лобная часть мозга отвечает за ум
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка пока! Всем пока! Не скучайте! Я еще вернусь к вам! С освежеванной головой! Я буду готова к нападению любого психа. У меня будет вилка Пока Пока, Рейка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)