а сама-то неграмотная?до сих пор не знаешь,откуда дети беруца!:wow:
и потом:может это я не знаю,про то,что он давно знает,вот и все
Вид для печати
А вот это кто заявлял?Цитата:
это твое личное мнение и заявление,я здесь при чем?
Причем, абсолютно бездоказательно, основываясь только на надписях на заборах.Цитата:
конечно,вы,мущщины,только женщинам изменять горазды
Теперь уже отрекаешься, еще и петух не пропел!
классна!!! понедельник, ранняя весна, солнце светит. на ринг выходят две амазонки, и блестят на свету их умащенные маслом тела еле прикрытые купальниками из шкур диких животных.
в красном углу Юлия Н, в синем jul-2000, рефери -досточтимый ЮМ. гонг -занавес.. тьфу.. бой, ату :wow:
Вот! Все-таки валяешься. Опять сама себе противоречишь. http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=4634Цитата:
валяюсь от смеха
Что и следовало доказать :p
shrilanka, нафига мне шкура чужого, да еще дикого животного? Да и Юлия Н и так уже в нокауте валяется.
shrilanka, ну подумай сама: рысь эта неизвестно где шлялась, неизвестно каких блох подцепила.... Оно тебе надо?Цитата:
не хочешь рысью шубу не нада, самой пригодится
(Задумчиво поглядывая в окошко).И где это они, шумные создания, нашли заборы? На которых можно что-нить написать? Нонешние заборы из рабицы-сетки, крайняк - колючка...А вот так вот чтобы плотно.Дощечка к дощечке...Небось на Рублевке только и имеются. Али во Всеволожске.
А куда ж они там денутся... Щас москвичи там обосновались, "панаехали" то есть. Дома деревянныя жгуть, а на их местах - заборы, заборы... :yes:Цитата:
Али во Всеволожске
Ну какое с рыси сало? Она ж бегает много. Кости одни да мышИцы жесткие.
Неужели с двух? :pЦитата:
кто сказал, что это с одной животины содрали?
Так всех рысей истребишь!Цитата:
причем с разных
Светит солнце за оконцем.
И..метель метет.
Видно сдвинулась природа.
К нам зима идет:)
Вот такая вот атмосфера погоды в окошке показывается.
Правда, метель уже закончилась. На Севере такое явление называется - "заряд"
Помнится умилялся глядючи с борта плавбазы: чистят матросики пирс (примерно половина футбольного поля), стараются. Добрели до краешка (або до половины) и тут как налетит, как закружит...10-15 минут и опять снега по- пояс. "Заряд" - называется...
Матросики разворачиваются и заново начинают топить снега в проливах Баренцова моря. Вот так и идет напряженная боевая служба :D
:klass::klass:Цитата:
потому что мы тута все круглый год пургу гоним...
Ребят, вы что!!! Пауза сильно затянулась! :wow: Ничего не случилось?Цитата:
притаились?
Я страдала-страданула (и так 84 дня подряд) :wow:Цитата:
шел 84й день страды