А вот это кто заявлял?это твое личное мнение и заявление,я здесь при чем?
Причем, абсолютно бездоказательно, основываясь только на надписях на заборах.конечно,вы,мущщины,только женщинам изменять горазды
Теперь уже отрекаешься, еще и петух не пропел!
Я - блондинка, мне можно.
классна!!! понедельник, ранняя весна, солнце светит. на ринг выходят две амазонки, и блестят на свету их умащенные маслом тела еле прикрытые купальниками из шкур диких животных.
в красном углу Юлия Н, в синем jul-2000, рефери -досточтимый ЮМ. гонг -занавес.. тьфу.. бой, ату![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Вот! Все-таки валяешься. Опять сама себе противоречишь. http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=4634валяюсь от смеха
Что и следовало доказать
shrilanka, нафига мне шкура чужого, да еще дикого животного? Да и Юлия Н и так уже в нокауте валяется.
shrilanka, ну подумай сама: рысь эта неизвестно где шлялась, неизвестно каких блох подцепила.... Оно тебе надо?не хочешь рысью шубу не нада, самой пригодится
(Задумчиво поглядывая в окошко).И где это они, шумные создания, нашли заборы? На которых можно что-нить написать? Нонешние заборы из рабицы-сетки, крайняк - колючка...А вот так вот чтобы плотно.Дощечка к дощечке...Небось на Рублевке только и имеются. Али во Всеволожске.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А куда ж они там денутся... Щас москвичи там обосновались, "панаехали" то есть. Дома деревянныя жгуть, а на их местах - заборы, заборы...Али во Всеволожске![]()
Ну какое с рыси сало? Она ж бегает много. Кости одни да мышИцы жесткие.
Неужели с двух?кто сказал, что это с одной животины содрали?![]()
Так всех рысей истребишь!причем с разных
Светит солнце за оконцем.
И..метель метет.
Видно сдвинулась природа.
К нам зима идет![]()
Вот такая вот атмосфера погоды в окошке показывается.
Правда, метель уже закончилась. На Севере такое явление называется - "заряд"
Помнится умилялся глядючи с борта плавбазы: чистят матросики пирс (примерно половина футбольного поля), стараются. Добрели до краешка (або до половины) и тут как налетит, как закружит...10-15 минут и опять снега по- пояс. "Заряд" - называется...
Матросики разворачиваются и заново начинают топить снега в проливах Баренцова моря. Вот так и идет напряженная боевая служба![]()
потому что мы тута все круглый год пургу гоним...![]()
Ребят, вы что!!! Пауза сильно затянулась!притаились?Ничего не случилось?
Я страдала-страданула (и так 84 дня подряд)шел 84й день страды![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)