и никому за это НИЧЕГО не будет (даже условно)!
Вид для печати
Всем привет!
Ну я так и понял, что
а стремится к 400р. :( какие-то безумные деньги! и (наверно) при этом рассказывают какая дорогая водка за границей(!)
А тем временем в газете:
" на пресс-конференции в РИА Новости главный нарколог РФ Евгений Брюн....«Сейчас последняя цифра — 13,5 литров на душу населения в год. Я не думаю, что в России пьют больше, чем в Европе и в Америке. Но мы в России пьем неправильно: мы пьем крепкие напитки и пьем залпом, с неправильным потреблением пищи», — сказал Брюн."
Все поняли? Кто про что, а я про - теперь всё пьём только смакуя! :wow::o
Скачала Пушкина "Капитанская дочка" и Флобера "Госпожа Бовари" ... Буду пополнять непополненное :D
И что делать с кожей слоновой кости высокохудожественно расписанной граффити синей шариковой ручкой?:girl_cray:
а я вот этим... Чтобы Эхе было приятно :p
Вложение 52655
Если плохо видно, переведу : КузбассХлеб. "ЛЮБИМЫЙ"
Подарочный набор шоколадного печенья с орехами.
:pardon:
Наш представитель с того району прислал...
Вкуууусно...
Надо же знать обе стороны медали ;)
Креативно :D
А у нас на нашей конфетной фабрике делают вот такие наборы - для женщин "Натали", для мужчин "Командор", отличаются кроме оформления только составом спиртного внутри - для женщин - наливка, для мужчин - коньяк. :D
Во как! :wow:
Доброе! :greeting:
Внимание - минутка полит информации!
"Зарплаты россиян все глубже уходят в тень
Число "неформально занятых" работников в России вплотную приблизилось к рекордному уровню, сообщает газета "Коммерсантъ". По данным Росстата, в 2012г. "серую" зарплату в России получали 14 млн человек, или 19% экономически активных россиян, больше доля "теневиков" в России была только в 2008г., когда она поднялась до 19,5%."
Стыдно! Стыдно за страну! Предлагаю начать (незаметно для работодателей) выводить зарплаты из тени (даже если у Вас всё выплачивается в "белую")!:yes: Так кто первый? :o
Китлантий, это ты сейчас вообще про что?