эт ты ишшо в питерские не заходил. Тут ты мог "обнаружить", что сие изделие ( равно как и пиво и прочие "содержащие . крепость...) не продаются с 22-00 до 11-00 .
Идиоты управляющие страной ( городом, поселком...) продолжают ускоряться и совершенствоваться!
Ведь уже сказано , громко и внятно - повышение % акцизов на алкоголь привело к снижению производства алкогольной продукции, что автоматически подкосило доходные статьи местных бюджетов. Теперь следует ожидать и падение товарооборота ( по моим прикидкам, он уже поехал вниз как итог "мудрой политики партии и правительства" ).
Ну, а что касается 400 рэ за 0,5 водки , так ведь никакой гарантии ее качества нет! За те же деньги можно брать импортный виски или отечественный коньяк. Хоть какая -то надежда, что не обожрешься димедролом....
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я обожаю котлеты из овощей
Если выпить бутылочку то любая магазинная нормальная (хоть я её и не люблю), а если "ужраться", так хоть за мильён прикупи - отравишься!
Знаете, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - какая страна, такие у неё и правители... Задолбали долбаки и долбачки всех уровней и направлений...Задолбали тупые разговоры на работе о том, как поспали, как поели, как замёрзли... Нифига их не колышет... Ни Бирюлёво, ни вакцинация детей в Приморье, ни даже курбан-байрам... Только низшая ступень пирамиды человеческих притязаний волнует... ВСЁ!!! И ЭТО "люди" (без кавычек не употребляется) с высшим образованием! Не вытерплю... Заткну рот им... Нет больше моих сил! А вчера одна показывала(!!!) как её дочь в памперсах бегала, когда маленькая была...
![]()
Они ее таковой и делают.
Самое печальное, что именно тот человек, который и вырастил, выпестовал "правителей" выдал им эпитет: "проклятая каста!"
Не понимал "отец народов", что кибернетика, вовсе не "буржуазная лженаука", как о том записано в "Кратком философском словаре", 1953 года издания. Вовсе нет! Это - именно наука! Наука об управлении и управленцах. И еще при жизни товарища Сталина на тлетворном Западе уже
жил некто по имени Сирилл Паркинсон, который со смешками да прибауточками напишет свои "Законы Паркинсона".
Без академических заумностей и лишних математических формул . Просто, понятно, доступно!
Правда мистер Паркинсон не сумел предложить способов решения возникающих проблем, а товарищ Сталин, наоборот, решение знал, но не подкреплял его научными выкладками.К сожалению, это "решение" знали и те, которых он "решал". Также они знали и простое следствие из этой нехитрой теоремы - кто первым встал, того и тапки! Вот и решили проблему вождя.
Вся дальнейшая история действия "законов Паркинсона", с поправками на советские реалии, только укрепляла власть бездельников и идиотов, ибо сказано Паркинсоном: каждый сотрудник стремится к пределу своей некомпетентности!
Нет, и у нас случались мелкие и крупные дворцовые интрижки, емко выраженные в давнишнем КВНе:
Комсомол :
- партия, дай порулить!
Вот эти молодые да ранние, попавшие в идеальные условия ( развал империи) и дорвались до котла с общей кашей, образовали плотное кольцо
и ... "рулят".
Так что, Галь, не надо на страну пенять. Потому, что ... другой такой не знаем, где так вольно дышит человек.
Беда в том, что не мы эти самые "человеки"...но тут уж... Надо было еще в 70-е в публичные дома, сиречь - комитеты комсомола, устраиваться.
Глядишь, не пришлось бы сейчас сетовать на соседей и коллег...![]()
Ты ещё пионеров вспомни)
Из новостей:
- в Бирюлёво, во время "беспорядков" забрали в милицию мужа моей племянницы.
Выглядело это так - достаточно долго ОМОН весело смотрел на происходящее и особо не вмешивался, когда "националисты" не имеющие никакого отношения к жителям района, переворачивали машины, били арбузы и людей.
Но в 21 час 30 минут (когда всё давно закончилось) начали, прямо из толпы шедшей с электрички, забирать 20-летних парней.
Сестра, говорит, людской крик стоял страшный! Племянница прибежала с ребёнком и родителями и умоляла отпустить - не отпустили. В итоге сняли отпечатки пальцев и продержали до 2 ночи в местном УВД, но ничего плохого не сделали.![]()
дальше было еще веселее.
На след. день нахватали аж 1200 работников с базы.
Для проверки.
Ясен - перец, пара - тройка сотен фур, приехавших на базу, разгрузить было просо некому.
Даже если б у ворот не терлись "момоны".
Интересно, кому приглянулась территория ? На которой ведомство г-на Онищенки нашло страшное нарушение - использованные ЛБ лампы хранились не в металлической, а в картонной коробке !
Так и хочется вспомнить одного нашего предводителя, с пеной у рта рекламировавшего эти самые "энергосберегающие" лампадки.
Аллё, г-н предводительствующий, заводик-то по переработке сих лампочков, стоимость строительства которого включена в их розничную цену,
когда и где будет построен? А то у меня, вот. уже тоже дома... в картонной коробке лежит штук несколько, обещанных 50-ти лет не отработавших.
И батареек разных названий, тоже - коробка.Я , блин, законо - послушный, экологически не вредный...это дерьмо в доме храню.
Но, боюсь, Ненаглядной это скоро надоест.И она сподвигнет меня - преступить экологический закон.
Только я его, дерьмо это, к Смольному отнесу.

"...И представил я город наводнился вдруг веселыми людьми
Вышли все под дождь хором что-то пели и плясали черт возьми..."(с)
С рождения чтоль?
Просто мы с вами с разных сторон смотрим, вы считаете, что рыба с головы гниёт... Да, в какой-то мере я с вами соглашусь, от начальства много зависит, но не всё... Кто мешает нашей работнице Тане делать свою работу нормально и вовремя? Путин? Сталин? Или ей три года, что она смотрит на кого-то, который "ворует и ничего не делает" и старается жить так же? У каждого должна быть совесть и мозги, и начинать надо с себя, а не кивать на "все так делают..."!
Это не про меня, точно
Даже не сомневалась ни минуты в идиотизме ситуации... Больше всего мне нравится, что типа "кавказец", а если б "свой" прибил - тогда ЧО, ладно... Так получилось...![]()
Правда что ль ?!
Да какие там 50... Свет моргнул и привет....Мы сначала тоже было прикупили несколько штук, но сейчас-завязали с этим. Лампы перегорают очень быстро, стоят недёшево, светят противным светом,выбрасывать их в помойку нельзя. Просто "бомбы замедленного действия"
Правда, по городу ездит "экологический" автомобиль, собирающий всякие вредные лампы-батарейки. Но маршрут надо ещё исхитриться узнать,ну или ещё есть пункты приёма опасных отходов.
Ага, и скажут "поймали экологического террориста"Вон гринписовцам -пиратство инкриминируют
Последний раз редактировалось gnews; 17.10.2013 в 11:00.
ИМХО песни бывают хорошие или не очень, вне зависимости от жанра, стиля или направленности.
Тут главное, не "перекармливать" чем-то одним. В 70-е было слишком много "патриотизма" в эфире. При этом, среди хороших
были и чисто коньюктурные, от которых "уши вяли". Вот и развивался музыкальный "андеграунд". Песни на лавочках, у костерка...с вражьих голосов. Дури с запретами и песен и композиторов было предостаточно.
Смешно сказать ( вроде бы я уже рассказывал) как "Мой адрес Советский Союз" публика так и не смогла выпросить у "Самоцветов".
На радио она уже с триумфом, а вот в концерте - низззя! Не утверждена в репертуаре!
Чего уж вспоминать про "Машину времени" с их полу-легальщиной.
Впрочем, я иногда думаю, а может быть этот злобный худсоветовский фильтр был благом? Чрезмерным, временами, но - благом!
Сегодняшние "шляХеры" и "лидеры чартов" , наверняка, не дожили бы до первого исполнения...Тихо ( или громко) умерев под ножами
"маститых" членов союзов композиторского, литературного...
Ведь стыд и срам, смотреть даже наш вариант "Голоса". чё поем-то? Сплошь "ненашенское".
А вот холяцкий вариант того же "Голоса", уже иначе наполнен. И не все песни на рiдной мови древняя национальная классика.
Есть и современные.
(ой, чёй-то я с образа выпал! Надо берданку чистить, да валенки от нафталину чистить...зима на носе...)
PS а как Отс поёт "Московские окна" на эстонском языке...мммм...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 17.10.2013 в 11:47.
Да ладно Вам. Я не думаю, что там такая уж сверхзадача - патриотизм прибавить. Просто песни дети выучат. Неплохие, кстати, песни. Лучше на таких старых добрых песнях детей воспитывать, чем на попсе современной. То,что их любит президент, еще не повод им стать не нужными нашим детям. Я вообще не понимаю, что уж там за новость такая. Обновят репертуар песен программных. Раньше тоже были какие-то песни. Вы поди и знать не знаете, что они там на музыке учат. И никто не возмущался, что детей насильно к патриотизму приобщают. А тут озвучили названия песен, да сказали, что президенту нравятся. Всё - в стране первая проблема - уроки музыки.
Верю. Все зависит от того, насколько серьезно учитель думает о своем уроке. У меня в институте был самый
предмет - это философия, хотя к моей специальности она не относится. Преподаватель искренне была уверена, что это самый главный и нужный предмет. И сидели мы штудировали трактаты Канта.А своего ребятенка я только в первый класс в этом году отдала. Но школа наша славится своим учителем музыки. Дети многие конкурся городские и областные выигрывают. Я тоже убедилась, что хороший учитель. Я никогда не слышала раньше, чтобы дочь так точно воспроизводила мелодию (я думала у нее вообще слуха нет) И это только месяц прошел. Т.е. все зависит от профессионализма и отношения к работе конкретных людей, а не от репертуара. Хотя от него тоже. Просто новость то пустяковая. А журналюги раздули не понятно,что. "Дети теперь будут петь хором любимые песни президента." А раньше они на музыке не хором пели?
Всем привет!
Про песни:
"...В репертуаре для учащихся, который рекомендовали чиновники из министерства образования и Минкульта, всего 300 композиций....в основном патриотические песни: «На безымянной высоте»"
Помню в детстве с дедушкой-фронтовиком пели песни "Катюшу", "Аврору" и я (специально разучил) начал петь «На безымянной высоте» - так дед поморщился и попросил не петь, на вопрос "А почему?" ответил, что очень пафосная и глупая песня![]()
+100500
Но там скорее ситуация
и получить двойку с записью "нет голоса" проще простогоГоворят, что голос можно "поставить" практически любому, но не всем же быть Кабалье и Хворостовскими ...
Вот чего только не порекомендуют.
Смешно сказать, "Ну, погоди" из-за курящего волка запретили до 23 часов показывать .
Жаль...фильм-то был очень хороший. "Тишина" назывался.
===
Кстати, а никто не подскажет, куда м ы сможем тута спрятать коробку с 10 мильёнами баксов?
Один сержант , который сейчас в Афганистании в госпитале валяется, грозится передать.Чтобы , значит, спрятали.
Пока он из оттуда не вернется.
История, короче говоря, странная!
Значит он, в US инфатерии служит. Ага.
В Афганистане.
Но, каким - то макарером, $900 мильёнов , от Хуссейна отобрал. Как честный чел, он себе и товарищу, только 200 отставил.
А остальное, сдал в Багададе ...
А вот теперь, значит, на него три раза покусились смертники и взрывались рядышком.
И ён, пишет письмо
- оторвало мне ноженькууу и побило литцооооо.
Да.
А вот теперь, предлагает, значит эту коробку с мильёнами, заныкать.
Пока выпишут. С госпиталя. И за это сулит 20% .
Я гадаю, соглашаться, или нет?
И как он без ноги, приедет? С Афгании-то? Чай, не с Ленобласти...Опять жеж, как эту коробку
заполучить? Тута, говорит, Красный крест нужОн. Ни у кого в "кресте" знакомых нету?
Жаль...Жаль...
Или лёДчиков, который в Багадад летають.. с иммунитетом...
Но место для коробочки, я полагаю, надо уже сейчас искать.
Можно было б на чердак, но там Ируся "в прозрачном", еще чё-нить подумает...
Что мы к ее "прозрачному" подбираемся.
И тута оставлять нельзя! Щаз Сынуля примчится, оприходует..в смысле - реквизирует!
А человеку потом как объяснять станем?
Тока почему он "пол" ?...Если вы можете рассмотреть эту сделку , дайте мне знать сразу, вы будете получать 20% от
деньги, все что вам нужно сделать, это найти безопасное место, где вы можете хранить
коробка до Я оставил Afghanistan.I , должен уточнить , как вы будете получать
деньги после слышать от вас.
С уважением,
Сержант Пол Ландрум
Почему не целый? Вроде только про ноженьку писал. Левую...
Вот и фотокарточки приложиваются..чтобы, значит, правда ...
Только странно, тут , вроде, все целые.Ни одного половиной нету..
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)