говорю ж -с запЯтыми у меня проблемы бывают, я их обычно больше, чем надо ставлю. так скзать перебдевываю :redface:
Вид для печати
Даже если обсуждение по теме исчерпано, женщины найдут, что обсудить ))
ROMKA, а ПлуТа ты, стесняюсь спросить, тоже к женщинам относишь, или как? ;)Цитата:
женщины найдут, что обсудить
Елена_Кис, он меня относит к особо одаренным банковским работникам
Гыыыыы..)))))
:DЦитата:
«Москвич-412» выпускался с 1967 года. Этот автомобиль появился в результате модернизации модели «Москвич-408» и сохранил все его преимущества: долговечность, прочность, простоту в обслуживании. Вместе с тем, «Москвич-412» был больше своего предшественника — в него легко умещалось пять человек. Удачная конструкция и надежные узлы позволили создать успешные гоночные варианты этого автомобиля, которые неоднократно побеждали на советских и зарубежных соревнованиях.
СЕЛЕТ,да забыли мы уже твою дэвушку,забыли:yes:
Да я тоже забыл, теперь мне нельзя форум почитать? Интересно, когда вы закончите флудить? ))))
Елена_Кис, он то по его мнению слезы-сопли по делу лил :yes: а вы слетелись как воронье -поиздеваться на несчастным да потрещать без дела :p
Дефки, кончай стебаться, а то Celet другую ветку откроет "Как! забыть! позор и унижения от разных смрадных гадов в ветке "Как забыть любимую девушку""
Эпилог)))):
"Более ___ лет прошло с тех пор, как он (вопрошающий) задал себе вопрос ... а ему все приходили и приходили сообщения, напоминая о НЕЙ.
А ОНА два раза была замужем, родила четверых детей, воспитала семь внуков и жила сейчас весьма самодостаточно и счастливо....
Как впрочем и он ... без НЕЕ.
.....А сообщения все шли и шли".
:D
А что сделать, сообщения будут и будут идти, ибо данная тема не угасаема! Такие раны не заживают быстро, переживания сильны и мы должны помогать друг другу, ведь сами можем попросить помощи в преть!
Мы расстались с ней 8 месяцев назад, у неё скорее всего свадьба осенью, с другим. Ноет рана, воет волк внутри, снится ночами, а что делать, по заслугам и награда! :(
С любимыми не расставайтесь...
в кудать? :wow:Цитата:
в преть!
ПС: настоящие мужчины не плачут.
А включить опцию "отменить уведомления на почтовый ящик" - это уже проза. Нарушает весь поэтический замысел. ;)Цитата:
.....А сообщения все шли и шли".
Юлия Н, ты хочешь, чтобы все мущщины побросали своих девушек и примчались плакаться в эту ветку? :wow:
Давай ты за меня говорить не будешь, ладно? :cool:Цитата:
Хорошо нам с табой,не нужные
впредь :)
брейк!!!
это ветка для плакающих мальчиков, а не для лающихся девочек :p
[QUOTE=shrilanka;52214363]брейк!!!
это ветка для плакающих мальчиков, а не для лающихся девочек :p[/QU
5 баллов! :yes::D;);)
Елена_Кис и Юлия Н получают бан в клубных разделах Клерк.Ру сроком на две недели.
Думай о себе, занимайся спортом, встречайся с друзьями, работай, читай книжки.
срочно влюбиться в другую девушку :D
Ничего не надо влюблятся в другую, все нормализовалось, отношения продолжаются, она признала свою вину ) обсуждения по поводу меня можно закрыть :yes:
Ой, Celet обьвился, щастя тебе, будут проблеммы - пиши, мы люди добрые, чем смогем - помогем