Даже если обсуждение по теме исчерпано, женщины найдут, что обсудить ))
ROMKA, а ПлуТа ты, стесняюсь спросить, тоже к женщинам относишь, или как?женщины найдут, что обсудить![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, он меня относит к особо одаренным банковским работникам
Гыыыыы..)))))
«Москвич-412» выпускался с 1967 года. Этот автомобиль появился в результате модернизации модели «Москвич-408» и сохранил все его преимущества: долговечность, прочность, простоту в обслуживании. Вместе с тем, «Москвич-412» был больше своего предшественника — в него легко умещалось пять человек. Удачная конструкция и надежные узлы позволили создать успешные гоночные варианты этого автомобиля, которые неоднократно побеждали на советских и зарубежных соревнованиях.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
СЕЛЕТ,да забыли мы уже твою дэвушку,забыли![]()
Да я тоже забыл, теперь мне нельзя форум почитать? Интересно, когда вы закончите флудить? ))))
Елена_Кис, он то по его мнению слезы-сопли по делу лила вы слетелись как воронье -поиздеваться на несчастным да потрещать без дела
![]()
Дефки, кончай стебаться, а то Celet другую ветку откроет "Как! забыть! позор и унижения от разных смрадных гадов в ветке "Как забыть любимую девушку""
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
Эпилог)))):
"Более ___ лет прошло с тех пор, как он (вопрошающий) задал себе вопрос ... а ему все приходили и приходили сообщения, напоминая о НЕЙ.
А ОНА два раза была замужем, родила четверых детей, воспитала семь внуков и жила сейчас весьма самодостаточно и счастливо....
Как впрочем и он ... без НЕЕ.
.....А сообщения все шли и шли".
![]()
"Verba volant, scripta manent"
А что сделать, сообщения будут и будут идти, ибо данная тема не угасаема! Такие раны не заживают быстро, переживания сильны и мы должны помогать друг другу, ведь сами можем попросить помощи в преть!
Мы расстались с ней 8 месяцев назад, у неё скорее всего свадьба осенью, с другим. Ноет рана, воет волк внутри, снится ночами, а что делать, по заслугам и награда!![]()
С любимыми не расставайтесь...
в кудать?в преть!
ПС: настоящие мужчины не плачут.
А включить опцию "отменить уведомления на почтовый ящик" - это уже проза. Нарушает весь поэтический замысел......А сообщения все шли и шли".![]()
Юлия Н, ты хочешь, чтобы все мущщины побросали своих девушек и примчались плакаться в эту ветку?![]()
Давай ты за меня говорить не будешь, ладно?Хорошо нам с табой,не нужные![]()
впредь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)