Не люблю повторяться. Отлистай на несколько страниц назад - там достаточно написано.Цитата:
хм... интересная мысль...регистрация- поощрение... напиши плиз более развернуто...
Вид для печати
Не люблю повторяться. Отлистай на несколько страниц назад - там достаточно написано.Цитата:
хм... интересная мысль...регистрация- поощрение... напиши плиз более развернуто...
ууууу.... :(Цитата:
Сообщение от Rh
ну это у меня склероз хронический. :) дай сцылку на страницу плиз... я просто не смогу все ЭТО перечитать, что бы найти.
Граждане, спасибо за "уродов", но представьте себе они рождаются от совершенно "нормальных" в вашем понятии людей (например как люди с синдромом Дауна, которых и лечат и для которых дома и фонды есть), только вреда я своему государству не нанесла никакого: работаю как вол и рожать я буду - хотелось бы 2-х и воспитывать их в духе "они натруралы к ним не подходи" не собираюсь, потому что прекрасно понимаю что природой задумано для продолжения рода - мужчина и женщина, и вообще не собираюсь ставить своих детей об этом в известность. Можете расстрелять меня за то, что я родилась такой, наверно государству проще кормить даунов и инвалидов детства с рождения, чем принять вполне дееспособных людей. А то, что я родилась такой - не поспоришь, мне с детсва нравились женщины, подруги, учительницы, и хоть я пыталась ить с молодыми людьми - ничего из этого не вышло - я дышу в их сторону ровно и окончательно перестала себя заставлять с ними "общаться" годам к 22-м. Между прочим, много читала и пыталась понять свою ненормальность, ходила сдавать гормоны - в норме, ходила к психиатру (ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, никакому государству это в копеечку не встало) - отклонений кроме того, что я люблю женщин у меня нет.
И потом, дурацкие стреотипы: я не выгляжу как мужик, я не играю кубиками мышц, не ношу штаны с мудней по колено и цепи вокруг талии, нет у меня бесчисленных колец в ушах, ноздрях и пупке, не крашусь в бешенные рыжие и зеленые цвета, я не кидаюсь на понравившихся мне женщин, а наоборот избегаю - не дай бог чего подумают... Многих натуралок можно принять за непоймешь кого по их неопрятному внешнему виду и черти чему. Я точно так же как и все иногда ношу юбки и каблуки, иногда крашусь и вообще я высокая рост 181, вес 66 и постоянно, особенно по вечерам слышу из машин "Эй , телка!" и вообще, прежде чем обсуждать кого-то и что, что вы не понимаете, почитайте хотя бы литературу на эту тему, а то получается детское деление на "плохих" и "хороших" только по незнанию. НЕТ плохих и хороших, а есть понятые нами люди(друзья, коллеги, любимые) и непонятые нами, которых автоматически заносят в черный список врагов или "уродов"
:super: ppks:Цитата:
Сообщение от Melodya
очень все верно!Цитата:
Сообщение от Melodya
Я тоже подпишусь. Только из этого не следует, что поощрять надо всех подряд.
Ну, непоощрение это не расстрел :)
Верно. А то как с неграми в Америке получится: сначала из рабства освободили, потом разрешили ездить в одних трамваях с белыми, потом осознали историческую вину, а теперь не знают, как обратно к труду приучить.
Ага, в Великобритании тоже ИМХО переборщили с политкорректностью.
терпимость и понимание должны быть. Поощрять тут, понятно, не за что)
Ну наконец-то!!!
В данном случае рассматриваю брак (можно назвать его по другому и чуть изменив некоторые не нужные им права) как способ уровнять в правах геев с остальными. Это не поощрение и именно понимание и терпимость!
Разные вещи, простите:
- выделить среди равных
или
- "отброса", "педераста", и т.п. признать наконец тоже человеком.
В каких правах? Обрати внимание, что в конституции права на брак вообще нет. А у мужчин нет права посещать женские туалеты (вот ведь дискриминация!)Цитата:
В данном случае рассматриваю брак (можно назвать его по другому и чуть изменив некоторые не нужные им права) как способ уровнять в правах геев с остальными.
Брак - это как следствие определенных обстоятельств: выиграл Кубок УЕФА - получи звание "Заслуженный мастер спорта", готов создать семью, способную к продолжению рода - можешь идти в ЗАГС. А педерасты тут при чем?
Ну, может, нужно им право оставить после себя деньги кому хотят в упрощенном порядке - это пожалуйста, можно что-то придумать. Только зачем это браком называть?
Да! Только суть-то не меняется...Цитата:
Только зачем это браком называть?
Я бы рассматривал пошире: готов воспитать здоровых и счастливых граждан нашей страны, защитников отечества, здоровых матерей - получи регистрацию. Воспитывай, пользуйся правами!Цитата:
Сообщение от Rh
А назвать ее можно хоть "педирастический брак" хоть "лесбийский".. хоть "одноаполый", как наша тема
Сколько по статистике двуполых пар сейчас не могут иметь детей? А сколько стариков регистрируются? А сколько двуполых пар детей в детдома выбрасывают?!
А рожать кто будет?Цитата:
Я бы рассматривал пошире: готов воспитать здоровых и счастливых граждан нашей страны, защитников отечества, здоровых матерей - получи регистрацию. Воспитывай, пользуйся правами!
И еще раз: каких прав им не хватает?
И тебе посоветую отлистать на несколько страниц назад.Цитата:
Сколько по статистике двуполых пар сейчас не могут иметь детей? А сколько стариков регистрируются? А сколько двуполых пар детей в детдома выбрасывают?!
Вот в чём вопрос....... :wow:Цитата:
Сообщение от Rh
Вырождаемся мы... а тут ещё голубые семьи давайте поощрять.. вместо того чтобы рождаемость стимулировать
Ну так ведь они обещают рожать!!! И не придерешься к ним! ;) :( Все в шоколаде!Цитата:
Вырождаемся мы... а тут ещё голубые семьи давайте поощрять.. вместо того чтобы рождаемость стимулировать
ну так блин пусть хоть одного родят..Цитата:
Сообщение от Провинциалка
И потом кого могут 2 человека нетрадиционной ориентации ( воздержусь от резких слов) воспитать???
Себе подобного??? :wow:
Согласна более чем на 100%. Сама уже об этом говорила.Цитата:
Себе подобного
А вот Melodya нам потом все и расскажет! ;)Цитата:
ну так блин пусть хоть одного родят..
мдя.... воинствующая безграмотность. Не зависит это от воспитания. Ведь гомосексуалисты не с другой планеты берутся у них и папа и мама есть и братья с сестрами и вполне нормальной ориентации.Цитата:
Сообщение от Irishkin
Правильнее сказать "зависит не только от воспитания"
утрируем, берём ситуацию у двух лесбиянок-мужененавистнец рождается ( каким то там способом) мальчик??? Кого они воспитают?? Что будет с психикой ребёнка?? Что они смогут ему дать???Цитата:
Сообщение от sema
1. лесбиянки не являются мужененавистницами. ты с чем то путаешь.Цитата:
Сообщение от Irishkin
2. Дадут родительскую любовь.
а от того, что его окружает, от того что он видеи вокруг себя, в том числе по телеку...Цитата:
Сообщение от Rh
вспомните бум моды на лесбиянок после группы Тату- это крутили по телеку денно и нощно, в детские неокрепшие умы всеми способами вбивали, что это круто.. это супер!
это навязывают!
Только очень маленькая часть геев-действительно геи, а остальных просто в детстве пороли мало...
а там недалеко....Цитата:
Сообщение от sema
sema, ты не выдавай благие пожелания за факты.
Наивность :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
Где?Цитата:
Сообщение от Rh
Муженинавистницы не обязательно лесбиянки
лесбиянки не обязательно мужененавистницы
Irishkin, Rh, из чего такое убеждение? :)
Вот, и это только из недавнего:
По-всякому может быть.Цитата:
1. лесбиянки не являются мужененавистницами. ты с чем то путаешь.
по большому счёту-одно рождает другое и наоброт...Цитата:
Сообщение от Dima77
:wow:
"мужики не любят-все козлы-может с женщиной попробовать- ооо вот я уже и лесбиянка-мужики все козлы"
:klass:Цитата:
мужики не любят-все козлы-может с женщиной попробовать- ооо вот я уже и лесбиянка-мужики все козлы"
ну в таком же порядке логика и мужчин....Цитата:
Сообщение от Провинциалка
только там все бабы-стервы...
Повторимся в очередной раз.Цитата:
Не зависит это от воспитания.
Воспитывают не только родители. Воспитывает еще и общество. А в нашем обществе все больше доля ТАКИХ вот товарищей! Ну и что получится? Дети вообще очень восприимчивы. От кого им еще всему учиться как не от взрослых? Тем более родителей!!!! Понаблюдайте за малышом лет 3,4,5. В этом возрасте они вообще все повторяют, как мартышки!
Абсолютно правильно. И они не только сами по себе приходят к таким выводам. Еще и современное общество, пестрящее всевозможными меньшинствами, к этому подталкивает.Цитата:
ну в таком же порядке логика и мужчин....
только там все бабы-стервы...
Всякие эксперементы и наблюдения над обезъянками указывают что если не было нормального обезъяньего воспитания (у мамы на руках, и образа самца-папы перед глазами) то мартышка самец не умеет реализовывать тот самый инстинкт (бесится, а не может), а самочка отбивается от самца. А если и "даст" и родит потом, не умеет выкармливать своего малыша.Цитата:
Данные по выросшим в детских домах тоже весьма печальны. Нарушения и сложности в общении с другим полом, жутчайшее неуемение строить семью у них типичны.
Даже воспитание в неполной семье сказываются на этом - отношениях с противоположным полом. Достоевский считал что человек выросший в неполной семье - моральный калека на всю жизнь, и даже судить его нужно более мягко.
По статистике - 80% преступников выросли в неполных семьях. Причина у мальчиков - отсутствие образца мужественности и попытка доказать что "Я - мужчина" через чрезмерную агрессивность и ассоциальность.
Пусть себе женятся кто угодно на ком угодно.
Например зоофил на любимой верблюдице.
Но воспитывать будущих уродов зачем?
Многим психически нормальным парам рекомендовано воздержаться от рождения ребенка, если есть явные генетические нарушения.
А тут, мужика на мужика тянет, женщину на женщину. Это что, НЕ нарушение?
Пусть себе живут вместе, если никому не мешают.
Ну а с детьми лесбиянок поживем - увидим.
Вряд ли они вырастут нормальными.
Матери-одиночки тоже грозятся воспитать настоящего мужчину или женщину.Цитата:
потому что прекрасно понимаю что природой задумано для продолжения рода - мужчина и женщина
А выходит в большинстве случаев обычно другое...
Вот и почитайте данные психитатров. ЧТО было в детстве у большинства тронувшихся умом или больных душой.Цитата:
и вообще, прежде чем обсуждать кого-то и что, что вы не понимаете, почитайте хотя бы литературу на эту тему,
Думаю теперь добавится - "Вырос в однополой семье."
Ребенок копирует поведение. И то что потом ему будут объяснять о двуполости - пустой звук. Он ВИДЕЛ и ВИДИТ в своей жизни другое. А если мама ему еще и алкашах и козлах мужчинах расскажет, то мальчик будет жить с чувством вины что он мальчик, а девочка 10-ой дорогой обходить будет особей мужского пола.
Родной ты мой! Ты вернулся! Не уходи больше....
Я больше не буду никаких гадостей тебе говорить.. Только останься... :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: