Отчет по ОСНО уплата налогов только на срок действия патента ?
Здравствуйте. Гуру, подскажите я правильно поняла, что: паитент вовремя не оплачен
1.Если патент я просила с 01 апреля по 31 мая включительно -налоги по ОСНО я считаю только за этот период и Отчетность по ОСНО тоже только за этот период ?
Статья 346.49. Налоговый период
1. Налоговым периодом признается календарный год, если иное не установлено пунктами 2 и 3 настоящей статьи. Редактировать комментарий
2. Если на основании пункта 5 статьи 346.45 настоящего Кодекса патент выдан на срок менее календарного года, налоговым периодом признается срок, на который выдан патент. Редактировать комментарий
Вообще я ИП на 6 % УСН, видов детя-т несколько, по всем УСН, патент просила только на один. И забыла оплатить...
2.ВЫручка по виду деят-ти на который я просила патент( общепит)- нулевая. Не сложилось с общепитом. Примут такой нулевой отчет или посчитают по базовой доходности за 2 неоплаченных месяца патента ? Или написать по 5 000 в мес. выручку и отчитаться по ним ?
И все ж-таки главное - на 2 месяца( срок патента) только считается по ОСНО ? не до конца же года ?! Успокойте пож-та меня...СПАСИБО