а у меня есть выбор???? я хотела бы понять размер наказания
Вид для печати
а у меня есть выбор???? я хотела бы понять размер наказания
кого то штрафовали - если штрафовали то на сколько и с какой формулировкой
А если не электронно?
irafat, смотря по какой причине не принят, если по такому как в посте 640, то можно побороться. вины сдающего в не принятом отчете не было...
Подскажите, на 2-й квартал есть отличия в отчетности по сравнению с 1-м? Или, как всегда, различия выяснятся только после 1 июля?
Бух хочет подготовить документы в ПФР заранее, потому как директора отбывают в отпуск как всегда аккурат в отчетный период.
вроде нет изменений. с начала года же новые формы...
Не было корректирующих... протокол распечатался (до 15.05 сдавала дважды) - нормальный без ошибок... но оплаты я сама не правильно указала - из-за оплат не был принят РВС 1 .... и в следующий раз я опять сдавала его как исходный отчет - не корректирующий... соответственно принят он уже 4.06. ...
вопрос остался - у кого то была в первом квартале подобная ситуация и если да - то какие санкции пфр применил...
Добрый день. Подскажите, пересчитала одного сотрудника за январь 2014г, нужно пересдать инд.сведения. Мне нужно всех заново формировать и отправлять вместе с РСВ или достаточного одного сотрудника которого корректировала?
Здравствуйте!
скачала новую persw 5,3, заполняю 2 кв.2014, появилась проблема - у двух сотрудников данные о начислениях не получаются нарастающим итогом с 1 кварталом. Когда формирую рсв вместе с разделом 6 - ошибок нет, весь фонд целиком с начала года, расхождений не выявлено, но эти сотрудники почему-то с начислениями в разделе 6 только за 2 квартал и вываливаются при печати в самом конце, хотя оба на букву "Б". Уже и период назад откатывала, расформировывала 1 квартал, вводила по ним данные заново, опять все закрывала - результат один((((. Никто с такой проблемой не сталкивался??
и второй вопрос: СПВ-2 надо было сдавать за 1 квартал 2014?
С накопительной части на страховую перебросили остатки по моему заявлению. А как это отразить в отчет РСВ-1?
По страховой понятно, прибавляю к моей уплате допустим 100 рублей.
По накопительной в этом же месяце ставлю -100?
Или как-то по другому?
Добрый день, в отчете за полугодие должны присутствовать все сотрудники, в том числе уволенные в 1 кв?
подскажите пожалуйста, как сделать корректировку за 1 квартал, у меня в 1 разделе неправильно разнесена уплата страховой части, т.е. по страховой части уплату по графе 4 нужно уменьшить, а в графе 3 на столько же увеличить, чтобы в 150 строке в графе 4 был 0. Узнала об этом совершенно случайно сегодня при личном визите в ПФ, хотя протокол за 1 квартал как всегда отличный. Мне сказали сделать корректировку отчёта за 1 квартал, а я 100 лет не делала корректировку. Сижу, туплю. Я правильно понимаю, что нужно поставить номер корректировки 001, внести эти изменения и отослать РСВ, включая и инд. сведения? Или мне нужно отослать только тот раздел, в котором исправляла?
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в каком разделе и строке указать штрафы ПФР (за не вовремя сданный отчет). 1 штраф (за РСВ) сняли они сами, у нас была переплата, по другому (перс учет) мы уплатили с расч счета. Как это всё отразить в отчете?
а как отразить в разделе 6 увольнение работника с 1 мая?
3minavi, из сообщения Старого ворчуна вытекает, что данные на уволенных с начала года не отражаются, а на работающих отражаются. для этого достаточно почитать инструкцию и начать заполнять отчет за полугодие.
minavi, на работающих отражаются сначала года , а не только за последние три месяца как было в прошлом году.
Из дополнений к описанию последнего релиза 1с
" В связи с изменением ПФР правил подготовки сведений перс.учета во втором квартале:
• изменен порядок заполнения записей о стаже по периодам стажа, помеченным кодами МЕДНЕТРУД и МЕСЯЦ;
• уточнен порядок заполнения сведений о доходах и корректирующих сведений документах Раздела 6."
Обращаем внимание пользователей на то, что изменения правил подготовки сведений перс.учета на момент выпуска типовой конфигурации не были официально опубликованы и реализовывались по проекту нормативного акта ПФР. В процессе дальнейшей подготовки нормативного акта возможны и другие изменения, поэтому после его опубликования планируется выпустить очередной релиз типовой конфигурации, учитывающий эти изменения.
Вот интересно, когда-нибудь смогут изменения вносить в формы без истерики в том квартале, когда все успеют к ним подготовится, .. (вопрос риторический, зла не хватает((()
Подскажите пожалуйста, ПФР не принял отчетность за I квартал 2014 года. Вернул неверную РСВ-1 с письмом в котором указаны ошибки. На мой вопрос: "Когда будут штрафы" мне ответили, что сначала надо сдать переделанную отчетность. Но не уточнили будет ли это корректировка или что. Одно дело, когда они не принимали отчетность и заставляли переделывать отчетность. Но корректировку не просили. В связи с этим вопрос, на титульном листе декларации указывать "корректировка" или предоставить верную, но не скрорректированную. Кто сталкивался? Спасибо.
ставьте корректировку иначе засчитают как просроченную и оштрафуют