Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 2818
  1. Аноним
    Гость
    Добрый день, в отчете за полугодие должны присутствовать все сотрудники, в том числе уволенные в 1 кв?

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, в отчете за полугодие должны присутствовать все сотрудники, в том числе уволенные в 1 кв?
    в разделе 6 - только те, по которым есть какие-нибудь данные во втором квартале.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    в разделе 6 - только те, по которым есть какие-нибудь данные во втором квартале.
    вот странно...там есть графа - фот с начала периода....если уволенных не заполнить, то сумма разд.6 не будет биться с рсв....
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    сумма разд.6 не будет биться с рсв....
    она ж должна быть равна сумме за три последних месяца, так что не нужны там уволенные первого квартала.

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    вот странно...там есть графа - фот с начала периода....если уволенных не заполнить, то сумма разд.6 не будет биться с рсв....
    там много странного... в т.ч.
    Цитата Сообщение от 2п
    Сведения, в которых отсутствуют данные о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, за последние три месяца отчетного периода, то есть в подразделах 6.4 - 6.8 данные содержатся только в строках 400, 410 подраздела 6.4, в строках 700, 710 подраздела 6.7, не представляются.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    она ж должна быть равна сумме за три последних месяца,
    ну где то и должна....вообще то рсв нарастающим итогом с начала года...как и раньше...
    Почему-то я Вам верю...

7. Аноним
    Гость

корректировка 1 квартала 2014

подскажите пожалуйста, как сделать корректировку за 1 квартал, у меня в 1 разделе неправильно разнесена уплата страховой части, т.е. по страховой части уплату по графе 4 нужно уменьшить, а в графе 3 на столько же увеличить, чтобы в 150 строке в графе 4 был 0. Узнала об этом совершенно случайно сегодня при личном визите в ПФ, хотя протокол за 1 квартал как всегда отличный. Мне сказали сделать корректировку отчёта за 1 квартал, а я 100 лет не делала корректировку. Сижу, туплю. Я правильно понимаю, что нужно поставить номер корректировки 001, внести эти изменения и отослать РСВ, включая и инд. сведения? Или мне нужно отослать только тот раздел, в котором исправляла?

8. Аноним
    Гость
    Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в каком разделе и строке указать штрафы ПФР (за не вовремя сданный отчет). 1 штраф (за РСВ) сняли они сами, у нас была переплата, по другому (перс учет) мы уплатили с расч счета. Как это всё отразить в отчете?

9. Клерк
    в каком разделе и строке указать штрафы ПФР (за не вовремя сданный отчет)
    штрафы и пени в отчете не указываются

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    штрафы и пени в отчете не указываются
    у нас была переплата по страховой части, с нее и сняли 1000 руб. Как это отразить? уменьшить переплату на 1000?

11. Аноним
    Гость
    а как отразить в разделе 6 увольнение работника с 1 мая?

12. Клерк
    вообще то рсв нарастающим итогом с начала года...как и раньше...
    ну, так мы и раньше предоставляли РСВ нарастающим, а индивидуальные только за последний квартал. Что изменилось?

13. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    minavi, ничего. кроме того что
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    там много странного... в т.ч.
    Сообщение от 2п
    Сведения, в которых отсутствуют данные о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, за последние три месяца отчетного периода, то есть в подразделах 6.4 - 6.8 данные содержатся только в строках 400, 410 подраздела 6.4, в строках 700, 710 подраздела 6.7, не представляются.
    в ИС теперь содержаться сведения и с начала года тоже.
    Почему-то я Вам верю...

14. Клерк
    в ИС теперь содержаться сведения и с начала года тоже.
    Из сообщения Старого ворчуна это совсем не вытекает

15. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    3minavi, из сообщения Старого ворчуна вытекает, что данные на уволенных с начала года не отражаются, а на работающих отражаются. для этого достаточно почитать инструкцию и начать заполнять отчет за полугодие.
    Почему-то я Вам верю...

16. Клерк
    а на работающих отражаются.
    ну, понятно, что на работающих отражаются. Даже если у них доходов не было, а стаж-то продолжается, значит их нужно подавать. А зачем уволенных в прошлом квартале подавать, если у них во втором квартале нет ни стажа, ни доходов со взносами?

17. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    minavi, на работающих отражаются сначала года , а не только за последние три месяца как было в прошлом году.
    Почему-то я Вам верю...

18. Аноним
    Гость
    Из дополнений к описанию последнего релиза 1с
    " В связи с изменением ПФР правил подготовки сведений перс.учета во втором квартале:
    • изменен порядок заполнения записей о стаже по периодам стажа, помеченным кодами МЕДНЕТРУД и МЕСЯЦ;
    • уточнен порядок заполнения сведений о доходах и корректирующих сведений документах Раздела 6."
    Обращаем внимание пользователей на то, что изменения правил подготовки сведений перс.учета на момент выпуска типовой конфигурации не были официально опубликованы и реализовывались по проекту нормативного акта ПФР. В процессе дальнейшей подготовки нормативного акта возможны и другие изменения, поэтому после его опубликования планируется выпустить очередной релиз типовой конфигурации, учитывающий эти изменения.

Вот интересно, когда-нибудь смогут изменения вносить в формы без истерики в том квартале, когда все успеют к ним подготовится, .. (вопрос риторический, зла не хватает((()

19. Клерк
    Подскажите пожалуйста, ПФР не принял отчетность за I квартал 2014 года. Вернул неверную РСВ-1 с письмом в котором указаны ошибки. На мой вопрос: "Когда будут штрафы" мне ответили, что сначала надо сдать переделанную отчетность. Но не уточнили будет ли это корректировка или что. Одно дело, когда они не принимали отчетность и заставляли переделывать отчетность. Но корректировку не просили. В связи с этим вопрос, на титульном листе декларации указывать "корректировка" или предоставить верную, но не скрорректированную. Кто сталкивался? Спасибо.

20. Аноним
    Гость
    ставьте корректировку иначе засчитают как просроченную и оштрафуют

21. Аноним
    Гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, остаток страховых взносов (за декабрь 2013) в 1 квартале 2014 в разделе 1 в какую графу ставим - в 3 или в 4? При сдаче расчета за 1 квартала 2014 поставила остаток в графу 4, сейчас смотрю расчет (его приняли), но сделали исправления, отправив этот остаток в графу 3.

22. Клерк
    значение графы 3 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия переплаты за предыдущий расчетный период;
    значение графы 4 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия задолженности;
    то есть,
    переплата(-) за предыдущий период (2010-2013) указывается в гр.3, относящейся к 2014 г.
    задолженность(+) за предыдущий период (2010-2013) указывается в гр.4, относящейся к 2010-2013 гг.

23. Клерк
    на работающих отражаются сначала года , а не только за последние три месяца как было в прошлом году.
    не поняла в отчете за 6 мес. надо указывать начисления с января что ли?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

24. Аноним
    Гость
    irafat, спасибо! Тогда, если задолженность за 2013 г. указываем в графе 4, стало быть и уплату этой задолженности по строке 141 ставим в 4 графу?

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    в отчете за 6 мес. надо указывать начисления с января что ли?
    Если на данного работника вы сможете заполнить только данные в строках 400, 410 подраздела 6.4, в строках 700, 710 подраздела 6.7, то на него вообще раздел 6 не заполняется и не подается.

26. Клерк
    Запуталась... Расчётный период - год, отчётный период - 1 кв., 2 кв. и т. д.; В 1 кв. код тарифа "52", а во 2 кв. "07", какой тариф надо ставить в разделе 2.1? Если следовать инструкции по заполнению, а там написано: "если в течении отчётного периода применялось более одного тарифа, то в расчёт включается столько страниц, сколько тарифов применялось в течении отчётного периода".

27. Клерк
    Цитата Сообщение от питербух Посмотреть сообщение
    отчётный период - 1 кв., 2 кв. и т. д.
    Отчетные периоды - 1-й квартал., полугодие, 9 месяцев и календарный год (год - это еще и Расчетный период)

28. Клерк
    irafat, спасибо, ошиблась. Формирую отчёт в 1С 7.7 - добавляю страницу с другим тарифом, но данные не отражаются в разделе 6.4 по строкам 410,411,412,413. Где "собака зарыта"?
    Последний раз редактировалось питербух; 29.06.2014 в 22:56.

29. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста,сделала отчет в ПФ в программе ПУ5,формирую пачки документов,а мне выходит вот такая табличка: не определено количество страниц формы рсв-1 пфр. XML-файл с формой РСВ-1 будет считаться ошибочным. Не пойму,где нужно страницы проставить? Программа проверки выдает фатальную ошибку.

30. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    где нужно страницы проставить?
    там при начале формирования файла есть место где кол-во страниц ставится...может там?
    Почему-то я Вам верю...

Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)