это Вы себе пожелайте, а у меня уже всё отлично сдано :)
Вид для печати
нет, 1 т.р.-хоть 25 чел, хоть 25 тысяч
-
"...В случае несдачи или просрочки расчета по страховым взносам с 2017 года ответственность наступает по п. 1 ст. 119 НК РФ. А это штраф в размере 5% не уплаченных по данному расчету взносов за каждый полный или неполный месяц просрочки, но не более 30% указанной суммы и не менее 1 000 рублей.
На это указала ФНС в письме от 30.12.2016 № ПА-4-11/25567..."
Короче, да, 1000. :о)
Подскажите, кто делал отчет..
1.Раздел 3.2 есть договор ГПД, столбец 200 ставить НР?
2. Если есть человек в отпуске без сохранения зп его в разделе 3.2 указывать?
domingo SPb, так то несдача и просрочка, а если нарушение порядка- разве не ст. ст. 119.1 НК ? Или вы правы и сдать просто нельзя и то, что на бумаге полетит в корзину?
Если не в срок, то не менее 1000, а максимум -нет предела в абсолюте, но не более 30%
Людям по договорам гражданско-правовым в разделе 3,2 ставить НР?
Так уплата ж вовремя, значит, минимум = максимуму = 1000.
+до 500 руб на должностное лицо, не исключена блокировка счета.
Shura_l, кто мешает 5 копеек именно в базу добавить/убавить?
Общая база тоже сверяется по сотрудникам. Тогда придется эти копейки по базе по сотрудникам "размазывать", чтобы сумму взносов не нарушить. Мухлёж чистой воды. У меня в 3 копейки расхождение. Это 15 копеек "размазать" нужно по базе по сотрудникам, отражается В 6-НДФЛ, в 4-ФСС и "как бы не забыть". Кому это надо?
Shura_l, я не ищу логики в требовании... просто можно базой его выполнить
Смысл? Пока я, вроде бы, утрясла этот вопрос. Но ведь если "вручную" начать все эти искажения по базе, к концу года они уже выливаются в какую-то цифру, а, так как сейчас пойдут соотношения между разными отчётами, то их тоже придётся искажать. Вообщем - недочётов у ИФНС море - начинаю закидывать письмами ФНС, МинФин, а, если по СНИЛСам ещё вопрос не разрешится, то прокуратуру до кучи.
Звоню инспектору, (меня с этими отчетами уже по голосу узнают - 3 ООО и 2 ИП), спрашиваю, какие показатели у них "пробиваются", мне отвечают, что и общая база с базами сотрудников и взносы как по общей базе*на ставку, так и по сотрудникам, причем всё это помесячно. Отвечаю, что математически невозможно, доказываю буквально на примере с калькулятором. Мне в ответ - ну ладно тогда, оставьте как есть, спросили еще как в ПФ было - ответила, что там допускалось расхождение в определенных пределах, так как против математики не попрешь. Еще письмо до кучи накатала.