а чей это она у тя в монитор заглядывает без спросу-то? да и не медведЯ он, а на бегемотика похож больше:D
быстрее ему чаю налейте - так сказать разбавьте ему тормозную связывающую его движения жидкость:D
Вид для печати
Так всем привет! и если Вы по случаю пятницы не выпиваете, внимание вопрос: как отучить ребёнка от сосания пальца во сне? :wow:
*забежала, цокая каблучками, оценила масштаб безвластия, и упорхнула, оставив легкий аромат абалденно дорогих духов*...:D
ладно расскажу как есть
на самом деле я бэтмен
Вложение 54995
А что это нас с Надеждой никто с праздником не поздравляет?! Даже Дмитрий Анатольевич поздравил! И всего хорошего пожелал! :p
всем приветик :)
это только вам(участникам форума) так кажется :yes:
все нормально со мной, я позвонил Анджелине, но она сказала что больше не может никого усыновить.Тогда я позвонил Брэду по видео связи и что вы думаете, оказалось ,что этой мой коллега по работе :wow: ну помните я тут фотку выкладывал. прикреплю еще разок если забыли.
Ну в общем он сказал ,что по поводу усыновления решение принимает Анджелина. Поэтому ничем не может мне помочь. Но пригласили к ним в гости, тем более что они тоже слышали о том как я планирую провести период времени относящийся к моему пенсионному возрасту. :)
Вложение 54996