Так всем привет! и если Вы по случаю пятницы не выпиваете, внимание вопрос: как отучить ребёнка от сосания пальца во сне?![]()
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
*забежала, цокая каблучками, оценила масштаб безвластия, и упорхнула, оставив легкий аромат абалденно дорогих духов*...![]()

А что это нас с Надеждой никто с праздником не поздравляет?! Даже Дмитрий Анатольевич поздравил! И всего хорошего пожелал!![]()
Последний раз редактировалось Галина1977; 07.12.2014 в 12:53.
всем приветик
это только вам(участникам форума) так кажется
все нормально со мной, я позвонил Анджелине, но она сказала что больше не может никого усыновить.Тогда я позвонил Брэду по видео связи и что вы думаете, оказалось ,что этой мой коллега по работену помните я тут фотку выкладывал. прикреплю еще разок если забыли.
Ну в общем он сказал ,что по поводу усыновления решение принимает Анджелина. Поэтому ничем не может мне помочь. Но пригласили к ним в гости, тем более что они тоже слышали о том как я планирую провести период времени относящийся к моему пенсионному возрасту.
![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)