Ну да! Меня здесь уже и в лесбиянки записали, и мужиком обозвали и ....Цитата:
а это когда нечего сказать-начинают спрашивать, лишь бы самим не отвечать...
Вид для печати
Ну да! Меня здесь уже и в лесбиянки записали, и мужиком обозвали и ....Цитата:
а это когда нечего сказать-начинают спрашивать, лишь бы самим не отвечать...
Я всегда Вас балую своим вниманием. :) Так, что Вам грех про вопросы и ответы говрить :):). Вернемся к теме.Цитата:
Сообщение от Irishkin
спасибо-спасибоЦитата:
Сообщение от sema
польщена :wow:
У вас повышнный,нездоровый интерес к моей скромной королевской особе :wow:
Но вернёмся к теме....
ниче подобного, сама Мелодия так и сказала, что ей пофик до мужиков, ни ненависти к ним ни любви нету, а дети все это чуствуют и сильнее, чем взрослые, и скрыть от них это будет крайне сложно...случайно так в экстазе увлечетесь, а ребенок с прогулки вернулся и на те картина Репина "приплыли"Цитата:
вы опять про муженинавистничество
Держись! Дальше хуже будет! :wow:Цитата:
Сообщение от Провинциалка
Енто ещё цвятуёчки...
За чем говорить за все общество? Взгляни хотя бы на результаты нашего мини опроса. Лояльных с 1-3 пункт гораздо больше чем резких противников п. 4.Цитата:
Сообщение от Лёк
здоровое общество, попрошу заметить :wow:Цитата:
Сообщение от Лёк
Боже! Что же дальше? Физическая расправа? ;) В темном переулке прикурить попросят? :pЦитата:
Сообщение от Irishkin
Вот именно по фику. Я могу прдположить, что скорее всего она воспринимает мужчин, так же как ты воспримаешь девушек.Цитата:
Сообщение от Лёк
1. Ну тут науку надо привлекать... Вот, Сема что то говорила об этом..Цитата:
Сообщение от Skynin
2. Опастности представляют не больше чем остальные "нормальные". Ребенок из детдома, как правило уже понимает, где мужчина а где женщина...
хм.. зайди под анонимом и голосуй сколько хошь за что угодно.. так что это не показатель :wow:Цитата:
Сообщение от sema
чей? не мой точно говорю...видела пару голубых...в растянутых майках, зубы в шахматном порядке...фи..Цитата:
Потому, что это стереотип. Лесбиянка мужеподобная муженинавистница. Гей- жеманный раскрашенный. и пр. пр.
надо заново проголосовать, а тем кто яро против давать голосовать раза три не меньшеЦитата:
Взгляни хотя бы на результаты нашего мини опроса. Лояльных с 1-3 пункт гораздо больше чем резких противников п. 4.
децкий сад.Цитата:
Сообщение от Лёк
ой не надо, как я кого воспринимаю, а то порвусь нафик совсемЦитата:
так же как ты воспримаешь девушек.
заметь было высказано предположение, наверняка скажет только MelodyaЦитата:
Сообщение от Лёк
а старшая группа???Цитата:
децкий сад.
ну я не думаю, что многие до такого опустяться.Цитата:
Сообщение от Irishkin
Брейк. Все передохнули:rotate:
N-ный раунд
Вопрос кстати звучал:Цитата:
Сообщение от sema
"Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность УСЫНОВЛЯТЬ детей."
Может это повлияло на лояльность?
скажет что? как я воспринимаю девушек штоли???Цитата:
заметь было высказано предположение, наверняка скажет только Melodya
sema, Да, вы правы, именно так и воспринимаю, в моем окружении мужчины - только друзья, конечно с некоторыми все же приходится держать дистанцию
вот-вот, пусть усыновляют, а не рожают, оставьте уж хоть это нормальным теткам, а то весь эфир итак эти геи загадили в своих секси костюмахЦитата:
Может это повлияло на лояльность?
Вопрос по другому звучит, а ты привел один из ответов. Не знаю, что повлияло... Даже если на две части разбить опрос противники/пофигисты. Все равно противников меньше выходит.Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
мало стало нормальных людей :wow:Цитата:
Сообщение от sema
йесссссссссссссссссссссс.......................Цитата:
Сообщение от Лёк
Поверьте, дочь моей подруги до сих пор ничего не знает, а потом у нас есть отдельная квартира для нас, и вообще - если что-то не хочешь сделать гласностью - то не сделаешь и даже не надо прилагать каких-то особых усилийЦитата:
Сообщение от Лёк
скоро деградируем все...УРА! НАЗАД К ОБЕЗЬЯНАМ!!!!!!!!!!!!!Цитата:
мало стало нормальных людей
да в 17 лет как то пофиг становиться до родителей, тут бы свою жизнь удачно справитьЦитата:
дочь моей подруги до сих пор ничего не знает
Ничего похожего на нас в ее дочери нет, она в след. году вообще выходит замуж. Она воспитанная и красивая девочка, образованная и будет дальше учиться. А вот кто рожает наркоманов и алкоголиков? не вы ли , "нормальные"?Цитата:
Сообщение от Лёк
ёмаё....держите меня трое.......Цитата:
А вот кто рожает наркоманов и алкоголиков? не вы ли , "нормальные"?
И до 17 лет ничего криминального не произошло и вырос хороший человечек...Цитата:
Сообщение от Лёк
при таких то родителях... надо бы линять из родного гнезда по быстрейЦитата:
Сообщение от Лёк
и это у вас уже 17 лет, а вам простите сколько счас будет то годков, уж не сочтите за наглость? думаю доча вашей подруги лет 15 росла в нормальной семье, а уж потом и вправду не до родителейЦитата:
И до 17 лет ничего криминального не произошло и вырос хороший человечек...
Глупый стереотип, хотя лесбиянки сами отчасти в этом виноваты - некоторые именно нарочно себя так ведутЦитата:
Сообщение от sema
и это всё мы... ёёёёё...Цитата:
Сообщение от Лёк
алкоголик=наркоман=геи...??
тогда это к врачу.. ..
лечить надо :wow:
вот о чем я и говорю все время... насмотрелись эпотажа.Цитата:
Сообщение от Лёк
Лёк,
Мне 31 , подруге 41, живет она в этом статусе 14 лет, со мной 5.. Еще вопросы?
соглашаюсь. но не понимаю к чему весь этот эпотаж.Цитата:
Сообщение от Melodya
тихо отползаю в сторону..... :wow:Цитата:
Сообщение от Melodya
Да, действительно вариант ответа. Многие, как мне кажется, руководствовались гуманными соображениями, что такая семья лучше, чем никакая.Цитата:
Сообщение от sema
А если вариант ответа озвучить как:
"Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫХ детей."
может результат будет выглядеть иначе...