если нет мозгов, то и рукам там делать нечего.Цитата:
не мог выставить счет!!, объяснил тем что им 8-ку поставили,
Вид для печати
если нет мозгов, то и рукам там делать нечего.Цитата:
не мог выставить счет!!, объяснил тем что им 8-ку поставили,
Ну ладно, что так грубо-то... Я когда только начала работать в 8-ке (правда в УТ), тоже мало что понимала. Это я сейчас уже более менее освоилась.. Сначала всегда тяжело.
когда очень много позиций, можно конечно, если Вы переживаете за заказ, но многие ведь пальцем не пошевелят. "Вызовите мне программиста! Что-то программа не работает! Ой а чего это с ним?" Это очень частые возгласы с бухгалтерий, че-то виснит.
А ведь проблемма в людях частенько, а комп "железный и тупой" он делает только то что мы ему скажем!!!
поэтому 2 месяца буду на обеих работать. 7-ка у меня мной же неплохо доработана, кстати спасибо франчайзи, не смогла я с ними работать, сама быстрее освоила, и сделала то что нужно мне.Цитата:
Сообщение от -Stella-
и добавлю:
Ведь некоторые даже и не пытаются разбираться сразу к крик. Или экономят на нормальной консультации - обслуживании.
Да, я тоже, бывает, сама делаю быстрее, что мне нужно...
При приобретении Бух 8.0 Вам зачтут Ваши 70 баксов за базовую бухгалтерию. Это не потому, что переходить с 7.7 на 8.0 дешевле - это политика апгрейдов, принятая в 1С.Цитата:
Сообщение от AnTaja
Купите себе Бух.8.0 (там возможностей много, может, и дорабатывать не надо будет) и ЗУП (зарплата и управление персоналом 8.0) Это Вам обойдется в 300+420-70+5 (5 - стоимость процедуры апгрейда).
Можете отсавить ЗиК 7.7 - Бух 8.0 и ЗиК 7.7. вполне нормально существуют
Спасибо за ответ.Цитата:
Сообщение от MfrinaM
Теперь новая задачка, у кого купить. Может в самом 1с на селезневской? Всеравно обновлятся сама буду.
Завтра в налоговой у нас(№23 в 10) семенар будет посвященный отчетности через интернет, (с возможностью просмотра своего лиц.счета в налоговой) и 1с 8.0.
завтра расскажу, если кому интересно.
Мне интересно, расскажи..
Чукча не читатель - чукча писатель :)Цитата:
Сообщение от -Stella-
Я внедряю, а не работаю
Naumov, тоже хорошо! Говорят, к ней какие-то сложные дополнительные настройки делать нужно?
И еще - якобы 1С не всем разрешает её покупать и нужно писать какое-то заявление?
Переход ради перехода затевать не стоит.Цитата:
Сообщение от Аноним
Если вас все устраивает, то может и нет смысла. тут нужно потребности соотносить с возможностями (программы).
Также помните, если сейчас вам обновления и рег.отчетность с регистрационной картой дают бесплатно, то для 8-ки будут требовать наличия подписки на ИТС (где-то 30 бакинских).
Консультации москофских франчей слушайте очень осторожно - они ради впарить пообещают счастье неземное.
1С не разрешает покупать? это что-то новое. :)Цитата:
Сообщение от -Stella-
продавать не всем еще может быть (у франча должны быть спецы, чтобы он мог продавать соотв. продукт).
Настройки? да речь ни о чем. В общем -то, это продукт готовой к работе. но кое-чего может нехватать.
Ну этим не только московские балуют...Цитата:
Консультации москофских франчей слушайте очень осторожно - они ради впарить пообещают счастье неземное.
Aquad, может быть :)
я иногда пытаюсь отговорить:)
Naumov, ну, у нашего есть такие спецы, и продукт они такой продают. Просто просят от нас какое-то заявление, якобы нужно получить разрешение от 1С. Теряюсь в догадках. И говорят что настройка УПП очень дорого стоит (от 2000$) - потому что она какая-то очень сложная.
-Stella-, на УПП есть ограничения. я не уловил, что речь о ней.
Во-от! А какие ограничения?
Я точно всех не помню.
Там либо франь должен иметь статус ЦКП (ЦентрКомпетенцииПоПроизводству), либо получить статус Кандидата ЦКП
И на первое так называемое пробное внедрение требуется разрешение от 1С.
ДА и сертификатов спецо там требуется не по одному.
Это стандартная форма, которую действительно просит 1С, не теряйтесь в догадках, это правда. Потому что в вашей коробке не будет той половинки анкеты, которую в 7.7 принято отсылать в 1С. Все пользователи УПП, купившие его легально, на учете в 1СЦитата:
Сообщение от -Stella-
Продукт действительно сложный - это не для бухучета программа.Цитата:
Сообщение от -Stella-
Так что ее нет смысла покупать для 1-го пользователя. И для того, чтобы просто получить в одном флаконе Зарплату, торговлю и бухгалтерию. По отдельности все конфы будут и дешевле и менее перегружены управленческими наворотами.
Если же есть решение использовать УПП как программу автоматизации УПРАВЛЕНИЯ компанией (холдингом), только тогда стоит затевать переход на нее
Я франч, московский, так что не обессудьте, если что :-)
По-поводу ИТС, это даже если покупать в 1с?Цитата:
Сообщение от Naumov
У меня банальный вопрос - а почему нет смысла покупать ее хотя бы только для того, чтобы получить УТ, БП и ЗиУП в одном флаконе? Я честно говоря, устала уже туда-сюда все данные выгружать и вести грубо говоря весь учет как минимум в двух программах. Утомляет. Трудоёмко, дорого - да, согласна. Но если руководство готово - почему нет? Пусть мы сейчас МП, у нас не очень большие обороты, и всего несколько человек, но мы ведь будем развиваться. И очень удобно, если учёт будет вестись в одной программе... Разве нет?Цитата:
Сообщение от MfrinaM
Ну цена это раз, далее не УТ и ЗУП вам может и не надо как МП, можно обойтись возможностями БП. УПП большой грамозкий комплекс в котором работают несколько человек одновременно, каждый со своими обязаностями.
Вам может даже 7.7 хватит на этом этапе существования МП.
Я бы Вам не продал бы УПП, если пришли бы с таким вопросом.
Fosihas, в том-то и дело, что БП не устраивает моих руководителей. Которые хотят вести свой любимый управленческий учет. Мне - как бухгалтеру БП - за глаза! Но есть ещё люди. И работать в УПП я буду не одна. Основная причина перехода - это то, что в УТ мы не можем видеть всей картины состояния предприятия. У нас - услуги. В общем, куча проблем, из которых главная - отсутствие оперативной актуальной информации о состоянии предприятия.
AnTaja, без разницы, где покупаете. Сопровождение V8 производится только по линии ИТС.
-Stella-, Уже года два как, идет обсуждение о необходимости комплексного решения, но не УПП, но воз и ныне там.
-Stella-, А что ваши руководители под Упр.Учетом понимают?
Можно ж и в рамках БП получить весьма гибкое бюджетирование, например, воспользовавшись приложением Корпоративные финансы 2005 от Инталева (www.intalev.ru, правда стоит 15000 бакинских :), но при этом можно применять независимо от конфигурации)
Такую стоимость мы не осилим... Увы и ах. Хотя идея и хорошая.
Под управленческим учетом они понимают рельаную картину полной оценки предприятия на текущий момент, и неимоверную массу разного рода отчетов... В УТ большинство из них есть, в БП - нет.
ну так может их дописать проще?
-Stella-, для услуг - УТ - за глаза хватает!
Не думайте что в УПП вы получите что-то такое, чего нет в УТ. Отчеты в большинстве своем те же. Скорее наоборот - больше головной боли.
Демидова Татьяна, А какже Бюджетирование.
Правда каюсь, не видел его в УПП. Но при учете, что это (бюджетирование) становится практически стандартом управления, то куда без него?
(модным оно уже стало, а вот стандартным методом еще нет.)