Я в этом отношении сталкивался с ИФНС 2 и ИФНС 6 по москве.
Они сразу сообщают - если больше 5 лимонов, передаем в УФНС по москве и они берут на контроль. И камералка.
Вид для печати
Я в этом отношении сталкивался с ИФНС 2 и ИФНС 6 по москве.
Они сразу сообщают - если больше 5 лимонов, передаем в УФНС по москве и они берут на контроль. И камералка.
и кстати и выездная может быть не раз в 3 года, у меня была каждый год при условии камералок каждый квартал
ничего страшного в этом нет, не бойтесь
У нас еще помимо декларации НДС, где стоит сумма к возмещению в особо крупном размере трубуют сопровидительное письмо.
В Москве такая же история. Только дают еще таблички для заполнения.Цитата:
Сообщение от labaluzska
ИМХО очередная компания, как с минимальной зарплатой.
Комиссия это песня. Мы готовились целую неделю, боялись жутко, ведь первый раз замуж. Приготовили по присланному из налоговой списку целую кучу документов. Больше всего парились с расчетом рентабельности, она у нас очень маленькая получилась. Потом настал час откровений, поехали мы в налоговою. Пять минут нас поспрашивали как мы докатились до такой жизни и отпустили с богом, но у нас генеральный конечно молодец, лучшее средство защиты нападение, это точно. Он начал тираду прям с порога, слова никому сказать не давал. А на бумажки наши никто и не взглянул, зря только парились
Налоговая 2310, г. Краснодар.
Позвали на камералку за 60 рублей к возмещению. Когда принесли документы и спросили, а есть ли смысл в такой их работе, ответ был: "и за 2 рубля на камералку зовем".
А вы говорите, 500 тысяч... :p
Ну у нас и город побольше, если бы каждого трясли из-зи 60 рублей или 2-х рублей, то штат налоговой должен был бы увеличиться до размеров какого-нибудь крупного завода.Цитата:
Позвали на камералку за 60 рублей к возмещению. Когда принесли документы и спросили, а есть ли смысл в такой их работе, ответ был: "и за 2 рубля на камералку зовем".