ну можно попытаться расположить девочку парой шоколадок, попросить в случае чего звонитьЦитата:
операционистка - девочка, я когда ее увидела
Вид для печати
ну можно попытаться расположить девочку парой шоколадок, попросить в случае чего звонитьЦитата:
операционистка - девочка, я когда ее увидела
acidzone, жаловаться не пробовали? наша операционистка(Внешторгбанк) весной не провела оч.крупную сумму по "БК", забыла утром посмотреть вечернюю почту. разбирался сам дир :wow: теперь ничего не забывает.
там обошлось скандалом :) в итоге оставлены ей 2 конт номера и у меня ее есть, еще раз повторится уже пойду к начальству :)
Народ, кто-нибудь в курсе про ПСБ?? Будут ли какие-нибудь изменения в работе ПСБ в связи с присоединением к ВТБ?7
Тарифы поменялись. Отменили два тарифа "экономный" и еще какой-то, и ввели другой. Больше пока ничего не поменялось.
acidzone, а какой филиал у Вас?
Красногвардейский..
Было очень интересно, что этот банк обрастает плохой славой. Наша оперу в ПСБ, даже когда на инкассо миллионы приходят молчит себе в тихую, остаки по телефону не говорит, а Клиент не выгодно, мы даже ее главной жаловались... бесполезно.Цитата:
банк ПСБ
А операционистка тут причем? В ее обязанности не входит извещать Вас, а бумажки об изменении тарифов у них на каждом углу висят.
Я буду платить чтоб они там не приняли. Все-таки единственный банк, к которому за 10 лет я не имею ни одной претензии. Нет, вру, один раз было дело. Но один раз за десять лет.
Это не реклама :D При расценках этого банка рекламировать его в разделе малого бизнеса бессмысленно.
ни фига себе ребята пошутили с тарифами :eek:
Ввели единственный тариф с абон платой в 800 рублей!!!:no: !!!! независимо от кол-ва платег, если учесть что их меньше 10 в месяц это грабеж....:cry: И информационной бамажки на столе у операционистки сегодня я не увидела. Она есть у других и на стенде (как будто у меня есть время его читать каждый раз :( ) Словом я разочаровалась в ПСБ.
Они всегда были дорогим банком. Впрочем, нам так сейчас и дешевле получается, мы по 1,5 тысячи в месяц абоненскую платили.
Надо устанавливать срочно!:) Не иратиться на покупку бумаги, забивание и распечатку платежек. тонер меньше расходуется:) :) . А какой гимор с подписями? то "хвостик" не в ту сторону, то чернила не те, да и ы банк можно раз в месяц ездить. А какая экономия на транспорте!!! Посчитайте
а кто нить что нить плохого может сказать в адрес РУССЛАВБАНКа? сегодня ознакомилась с тарифами, весьма приемлимые...:)
Только одно - я про него НИЧЕГО не слышала. Не знаю, плохое это или хорошее :o
Их два.Цитата:
Красногвардейский..
тож не слышала.Цитата:
РУССЛАВБАНК
Большинство наших контор в "Петро-Аэро-Банке", клиент-банк очень удобный и стоит всего 250/месяц.
По модему и удобный? Сомневаюсь. Ну да ладно, о вкусах не спорят.
Передача Клиенту дистрибутива программного обеспечения системы "Банк-Клиент" на CD или дискетах Банка - 5$ - жлобство.
А снять деньги под 2% - это круто!!!
И самое главное: Петро-Аэро-Банк входит в Восточно-Европейскую Финансовую Корпорацию, финансовый холдинг, который объединяет восемь коммерческих банков, в том числе Банк ВЕФК (бывший МДМ, бывший Петровский НБ и еще какие-то бывшие, раз 5 уже переименовывали). Я бы таким не сильно доверяла.
К сведению:
ВТБ после объединения с Промстройбанк подняла цены на обслуживания, подогнав их под тарифы Промстройбанка.
Прочитал первую страниц этой темы и от души посмеялся от того как народ "выеживается" со СчФ.
Хотел дать совет, как поступать в даннной ситуации:
Пусть Ваш "шибко грамотный покупатель" сам за Вас оформит для себя СчФ (конечно без НДС). Проверьте ее и подпишите, если там нет крамолы.
Вам СчФ все равно не нужен, а им видимо радостно на душе будет.