Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 49 из 49
    Иду...курю.... Аватар для ЛО
    операционистка - девочка, я когда ее увидела
    ну можно попытаться расположить девочку парой шоколадок, попросить в случае чего звонить
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

бываю редко Аватар для главбух1995
    acidzone, жаловаться не пробовали? наша операционистка(Внешторгбанк) весной не провела оч.крупную сумму по "БК", забыла утром посмотреть вечернюю почту. разбирался сам дир теперь ничего не забывает.
    Мое личное мнение

Клерк Аватар для acidzone
    там обошлось скандалом в итоге оставлены ей 2 конт номера и у меня ее есть, еще раз повторится уже пойду к начальству

Клерк
    Народ, кто-нибудь в курсе про ПСБ?? Будут ли какие-нибудь изменения в работе ПСБ в связи с присоединением к ВТБ?7

Модератор
    Тарифы поменялись. Отменили два тарифа "экономный" и еще какой-то, и ввели другой. Больше пока ничего не поменялось.
    acidzone, а какой филиал у Вас?

Аноним
    Гость
    Красногвардейский..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: а где там написано, что можно писать "он же"?
    А где там написано, что можно писать, используя и большие и маленькие буквы?

Клерк
    банк ПСБ
    Было очень интересно, что этот банк обрастает плохой славой. Наша оперу в ПСБ, даже когда на инкассо миллионы приходят молчит себе в тихую, остаки по телефону не говорит, а Клиент не выгодно, мы даже ее главной жаловались... бесполезно.

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Тарифы поменялись. Отменили два тарифа "экономный" и еще какой-то, и ввели другой. Больше пока ничего не поменялось.
    acidzone, а какой филиал у Вас?
    как это когда отменили тариф "экономный" я такого не знаю, первый раз слышу, в понедельник если узнаю что так и есть, и меня не предупредили, не знаю что сделаю с операционисткой.....

Модератор
    А операционистка тут причем? В ее обязанности не входит извещать Вас, а бумажки об изменении тарифов у них на каждом углу висят.
    Я буду платить чтоб они там не приняли. Все-таки единственный банк, к которому за 10 лет я не имею ни одной претензии. Нет, вру, один раз было дело. Но один раз за десять лет.
    Это не реклама При расценках этого банка рекламировать его в разделе малого бизнеса бессмысленно.

ни фига себе ребята пошутили с тарифами
    Ввели единственный тариф с абон платой в 800 рублей!!! !!!! независимо от кол-ва платег, если учесть что их меньше 10 в месяц это грабеж.... И информационной бамажки на столе у операционистки сегодня я не увидела. Она есть у других и на стенде (как будто у меня есть время его читать каждый раз ) Словом я разочаровалась в ПСБ.

Модератор
    Они всегда были дорогим банком. Впрочем, нам так сейчас и дешевле получается, мы по 1,5 тысячи в месяц абоненскую платили.

Клерк
    Цитата Сообщение от acidzone Посмотреть сообщение
    щас подумываю уже о том. чтобы установить банк клиент.
    Надо устанавливать срочно! Не иратиться на покупку бумаги, забивание и распечатку платежек. тонер меньше расходуется . А какой гимор с подписями? то "хвостик" не в ту сторону, то чернила не те, да и ы банк можно раз в месяц ездить. А какая экономия на транспорте!!! Посчитайте

а кто нить что нить плохого может сказать в адрес РУССЛАВБАНКа? сегодня ознакомилась с тарифами, весьма приемлимые...

Модератор
    Только одно - я про него НИЧЕГО не слышала. Не знаю, плохое это или хорошее

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Красногвардейский..
    Их два.
    РУССЛАВБАНК
    тож не слышала.
    Большинство наших контор в "Петро-Аэро-Банке", клиент-банк очень удобный и стоит всего 250/месяц.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от ЛО Посмотреть сообщение
    Большинство наших контор в "Петро-Аэро-Банке", клиент-банк очень удобный и стоит всего 250/месяц.
    По модему и удобный? Сомневаюсь. Ну да ладно, о вкусах не спорят.
    Передача Клиенту дистрибутива программного обеспечения системы "Банк-Клиент" на CD или дискетах Банка - 5$ - жлобство.
    А снять деньги под 2% - это круто!!!

И самое главное: Петро-Аэро-Банк входит в Восточно-Европейскую Финансовую Корпорацию, финансовый холдинг, который объединяет восемь коммерческих банков, в том числе Банк ВЕФК (бывший МДМ, бывший Петровский НБ и еще какие-то бывшие, раз 5 уже переименовывали). Я бы таким не сильно доверяла.

Клерк Аватар для Натали Б
    К сведению:
    ВТБ после объединения с Промстройбанк подняла цены на обслуживания, подогнав их под тарифы Промстройбанка.

Клерк
    Прочитал первую страниц этой темы и от души посмеялся от того как народ "выеживается" со СчФ.
    Хотел дать совет, как поступать в даннной ситуации:
    Пусть Ваш "шибко грамотный покупатель" сам за Вас оформит для себя СчФ (конечно без НДС). Проверьте ее и подпишите, если там нет крамолы.
    Вам СчФ все равно не нужен, а им видимо радостно на душе будет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)