Аноним, а в каком постановлении об этом сказано? Разве мы пользуемся не Инструкцией Госкомстата?
Вид для печати
Аноним, а в каком постановлении об этом сказано? Разве мы пользуемся не Инструкцией Госкомстата?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 7 декабря 1998 г. N 121ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИЯМИ СВЕДЕНИЙ О ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ В ФОРМАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ
Алика, совместителей учитывают настолько, насколько они работают. Просто с введением ТК людей нельзя больше чем на 0.4 ставки принять.
списочность - 2 чел, зарплата ни при чем, отчеты сдаете, значит кто-то работает, ни разу не видел чтобы писали 0 человек :) стаж то все равно идет - есть зарплата или нет
При чем здесь ответственность?
Да и за что вас наказывать?
деятельности то нет
Аноним решать, конечное вам. Я бы указала двоих
Мария Допустим, с округлением до 1 знака после запятой я не права. (Еще поищу) Но все равно округление до целых дает не 2 человека, а 1.
Это налоговых карточек по НДФЛ и ЕСН две, а среднесписочная численность - 1.
Я сегодня сдала отчет в ФСС со списочной численностью О человек, ни слова против сказано не было
Аноним, в этой инструкции сказано, что внешние совместители в списочный состав не входят.
СПб
Совместители - это не 0,5, и не 0,4, а количество отработанных человеком часов / 8 часов (рабочий день) / число рабочих дней в месяце.
Если совм. работает 20 дней по 2 часа, то 40/ 8 / 20 = 0,25 (~0,3)