У меня над кроватью в детстве висела фотография. "Курсы главных бухгалтеров, 1926 г." было выцарапано на ней. Там мой дедушка среди ещё 40 мужчин и двух(!) женщин. Вот и я подался в бухгалтеры. :)
Вид для печати
У меня над кроватью в детстве висела фотография. "Курсы главных бухгалтеров, 1926 г." было выцарапано на ней. Там мой дедушка среди ещё 40 мужчин и двух(!) женщин. Вот и я подался в бухгалтеры. :)
эт точно :yes:Цитата:
мужчина будет работать за этот самый респект 24 часа в сутки 7 дней в неделю до победного конца
Приятно когда в коллективе мужчина. Особенно когда много. Вот у нас в коллективе есть такой хороший, прям умничка. При нем можно на любые темы поговорить.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а современные женщины более мужеподобны)))) т.е следую вашей логике вы мужик))))Цитата:
Вы думаете, что он еще мужчина? Вообще, судя по откликам, я вижу,
современные мужчины как бы стали более женственны, извините за выражение. Отстала я от жизни ...
мне вот интересно сколько вам и лет.... наверно это ваша первая работа?
Если на основании наших откликов вы, Любви, сделали вывод, что мы с нашими мужчинами обсуждаем, какие прокладки удобнее использовать под стринги и сколько пряжи нужно, чтобы связать свитерок 48 размера, вы нас поняли НЕПРАВИЛЬНО.
Наши мужчины - защита наша и опора. Мы их любим, ценим и уважаем!!!
По вашему мнению, как мы должны были отозваться о наших сотрудниках мужского пола, чтобы вы поверили, что они - мужественные?
Видимо, так: "наш гадёныш ничего не делает, только и может, что руководить - реками розводить! Посуду за собой не моет, нас заставляет!!! И говорит только на тему "у кого ноги длиннее - у Зедана или Джоли?"!!!!! А ещё, простите, конечно, за подробности, воздух портит!!!!!!!". Это, по-вашему, МУЖЧИНА?!!!
Если наши мужчины начитаны, воспитаны и за собой ухаживают, они что, не мужчины, что ли?!!!
Не правы вы, Любви...
История.А Вы меня, Голубчик или Голубушка, по линии времени не посылайте, не надо не посылайте - не посылайте , я ведь тоже "магу", например:
http://www.krugosvet.ru/articles/63/.../1006365a1.htm
хех... да и женщины уже не те... коня на скаку чет отказываются останавливать...Цитата:
Вы думаете, что он еще мужчина? Вообще, судя по откликам, я вижу,
современные мужчины как бы стали более женственны, извините за выражение. Отстала я от жизни ...
З.Ы. Любви, вам желтая карточка.
Знаете, Любви, я всё больше и больше склонна согласиться с sema.
Видимо, вы не в курсе, что существуют общепринятые корпоративные нормы и правила, согласно которым женщины на рабочем месте не сидят в домашних тапочках, а мужчины не пахнут козлом.
Дорогие мужчины, вы извините меня, пожалуйста, но эта дама явне не в курсе, что при температуре воздуха выше 28 градусов люди склонны ПОТЕТЬ. ВСЕ люди, вне зависимости от пола и возраста.
И если потеет мужчина, который за собой следит настолько, что даже знаком с понятием "антиперсперант", то это не заканчивается кровопролитием.
Мне просто непонятно, что имелось ввиду под "пахнуть мужчиной"? Это что, смесь перегара и трёхдневных крепких носок???!!!!!
Шнуров пел про настоящего мужчину: "яйца, табак, перегар и щетина" (с) :)Цитата:
Мне просто непонятно, что имелось ввиду под "пахнуть мужчиной"? Это что, смесь перегара и трёхдневных крепких носок???!!!!!
Любви, вообще-то за такие высказывания при личное встрече Вам могли бы набить лицо... Но поскольку личная встреча между нами, к счастью, невозможна, я скажу вот что: На Ваши вопросы
а также на сомнения, не начнет ли он красить губы или что еще, существует единственный ответ: НЕ ВАШЕ ДЕЛО, КАКУЮ РАБОТУ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. Конечно, если он не нарушает закон.
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам презрении.
А критерии женской професии как определены вообще? И кем?
:wow: :wow:Цитата:
Да и как то странно слышать от женщины, что ей противно рядом с мужчиной))))))))))
Смеялась от души. Вы уж меня все извините, плизз.... это все похоже на то, как начитанный студент пытается объяснить бомжихе правила хорошего тона ))))))
Женщина считает , что на работе надо трепатья не о работе, а о домашних делах, готовке, детских какашках , прокладках и привыкла мерять новые колготки прямо перед коллегами))) она считает что мужчина - обязан пахнуть стоячими носками и ей становится страшно от мысли что он знает что такое дезодорант )))))
А вы ей пытаетесь втереть правила коопоративной этики ))))) смишно, ей-богу)))))
Закрадывается легкое подозрение - а о бухотделе ли мы разговариваем ??? может это сантехники-лифтеры ? ;)
ну-ка, ну-ка!!!Цитата:
неудобно сидеть кулёма-кулёмой
во Любви отожгла-то как! :)
Любви, нежнее... еще нежнее...
а мне вот это больше всего понравилось :)
Цитата:
Что Вы многоуважаемый Sema или Сема
Плакала чесслово. А может речь ведется от имени мужчины, переодетого женщиной? :wow:Цитата:
Вы так возмущаетесь словно мужчина не на работу пришел, а в женскую баню.
ИМХО. Работать с мужчинами всегда было интересно.
Да и как то странно слышать от женщины, что ей противно рядом с мужчиной))))))))))
Была уже ветка с такой вот дамой, которую в секс-шоп бухгалтером не взяли....
А по-моему кто-то решил устроить розыгрыш
Вы против Любви ? :(
Вы все против Любви :(
Вот, наверное, поэтому от меня жена ушла. После праздников от меня не пахло "послепраздничным мужским парфюмом". По причине этого "парфюма" я после праздников неделю нигде в лифте не ездил. Как оказывается, все тонко и сложно!!!