Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 339
    Клерк
    У меня над кроватью в детстве висела фотография. "Курсы главных бухгалтеров, 1926 г." было выцарапано на ней. Там мой дедушка среди ещё 40 мужчин и двух(!) женщин. Вот и я подался в бухгалтеры.

Клерк
    Цитата Сообщение от Из далека Посмотреть сообщение
    У меня над кроватью в детстве висела фотография. "Курсы главных бухгалтеров, 1926 г." было выцарапано на ней. Там мой дедушка среди ещё 40 мужчин и двух(!) женщин. Вот и я подался в бухгалтеры.
    круто

Клерк Аватар для Меркурий
    мужчина будет работать за этот самый респект 24 часа в сутки 7 дней в неделю до победного конца
    эт точно

Клерк Аватар для pearlS
    Приятно когда в коллективе мужчина. Особенно когда много. Вот у нас в коллективе есть такой хороший, прям умничка. При нем можно на любые темы поговорить.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Приятно когда в коллективе мужчина. Особенно когда много. Вот у нас в коллективе есть такой хороший, прям умничка. При нем можно на любые темы поговорить.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы думаете, что он еще мужчина? Вообще, судя по откликам, я вижу,
    современные мужчины как бы стали более женственны, извините за выражение. Отстала я от жизни ...

ЛИС Аватар для sema
    современные мужчины как бы стали более женственны, извините за выражение. Отстала я от жизни ...
    а современные женщины более мужеподобны)))) т.е следую вашей логике вы мужик))))
    мне вот интересно сколько вам и лет.... наверно это ваша первая работа?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Салливан
    Цитата Сообщение от Любви Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что он еще мужчина? Вообще, судя по откликам, я вижу, современные мужчины как бы стали более женственны, извините за выражение. Отстала я от жизни ...
    Если на основании наших откликов вы, Любви, сделали вывод, что мы с нашими мужчинами обсуждаем, какие прокладки удобнее использовать под стринги и сколько пряжи нужно, чтобы связать свитерок 48 размера, вы нас поняли НЕПРАВИЛЬНО.
    Наши мужчины - защита наша и опора. Мы их любим, ценим и уважаем!!!
    По вашему мнению, как мы должны были отозваться о наших сотрудниках мужского пола, чтобы вы поверили, что они - мужественные?
    Видимо, так: "наш гадёныш ничего не делает, только и может, что руководить - реками розводить! Посуду за собой не моет, нас заставляет!!! И говорит только на тему "у кого ноги длиннее - у Зедана или Джоли?"!!!!! А ещё, простите, конечно, за подробности, воздух портит!!!!!!!". Это, по-вашему, МУЖЧИНА?!!!
    Если наши мужчины начитаны, воспитаны и за собой ухаживают, они что, не мужчины, что ли?!!!
    Не правы вы, Любви...

Клерк
    Цитата Сообщение от Из далека Посмотреть сообщение
    История.А Вы меня, Голубчик или Голубушка, по линии времени не посылайте, не надо не посылайте - не посылайте , я ведь тоже "магу", например:

http://www.krugosvet.ru/articles/63/.../1006365a1.htm

Клерк
    Цитата Сообщение от Салливан Посмотреть сообщение
    Если на основании наших откликов вы, Любви, сделали вывод, что мы с нашими мужчинами обсуждаем, какие прокладки удобнее использовать под стринги и сколько пряжи нужно, чтобы связать свитерок 48 размера, вы нас поняли НЕПРАВИЛЬНО.
    Наши мужчины - защита наша и опора. Мы их любим, ценим и уважаем!!!
    По вашему мнению, как мы должны были отозваться о наших сотрудниках мужского пола, чтобы вы поверили, что они - мужественные?
    Видимо, так: "наш гадёныш ничего не делает, только и может, что руководить - реками розводить! Посуду за собой не моет, нас заставляет!!! И говорит только на тему "у кого ноги длиннее - у Зедана или Джоли?"!!!!! А ещё, простите, конечно, за подробности, воздух портит!!!!!!!". Это, по-вашему, МУЖЧИНА?!!!
    Если наши мужчины начитаны, воспитаны и за собой ухаживают, они что, не мужчины, что ли?!!!
    Не правы вы, Любви...
    От мужчины ДОЛЖНО пахнуть мужчиной, а не ... .Извините за грубость.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    а современные женщины более мужеподобны)))) т.е следую вашей логике вы мужик))))
    мне вот интересно сколько вам и лет.... наверно это ваша первая работа?
    Что Вы многоуважаемый Sema или Сема все мухлюете там, а во вторых , да приходится быть и мужиком , виду того , что даный вид исчезает, к глубокому сожалению ...

Клерк
    хех... да и женщины уже не те... коня на скаку чет отказываются останавливать...

З.Ы. Любви, вам желтая карточка.

От мужчины ДОЛЖНО пахнуть мужчиной, а не ... .Извините за грубость.
    Знаете, Любви, я всё больше и больше склонна согласиться с sema.
    Видимо, вы не в курсе, что существуют общепринятые корпоративные нормы и правила, согласно которым женщины на рабочем месте не сидят в домашних тапочках, а мужчины не пахнут козлом.
    Дорогие мужчины, вы извините меня, пожалуйста, но эта дама явне не в курсе, что при температуре воздуха выше 28 градусов люди склонны ПОТЕТЬ. ВСЕ люди, вне зависимости от пола и возраста.
    И если потеет мужчина, который за собой следит настолько, что даже знаком с понятием "антиперсперант", то это не заканчивается кровопролитием.
    Мне просто непонятно, что имелось ввиду под "пахнуть мужчиной"? Это что, смесь перегара и трёхдневных крепких носок???!!!!!

Клерк
    Мне просто непонятно, что имелось ввиду под "пахнуть мужчиной"? Это что, смесь перегара и трёхдневных крепких носок???!!!!!
    Шнуров пел про настоящего мужчину: "яйца, табак, перегар и щетина" (с)

С@бака Аватар для ГАВ
    Любви, вообще-то за такие высказывания при личное встрече Вам могли бы набить лицо... Но поскольку личная встреча между нами, к счастью, невозможна, я скажу вот что: На Ваши вопросы
    Что они делают в женской профессии?
    Как ему не стыдно
    а также на сомнения, не начнет ли он красить губы или что еще, существует единственный ответ: НЕ ВАШЕ ДЕЛО, КАКУЮ РАБОТУ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. Конечно, если он не нарушает закон.
    Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам презрении.

Модератор Аватар для Andyko
    А критерии женской професии как определены вообще? И кем?

Клерк Аватар для Афигля
    Мужик или баба в брюках? Что они делают в женской профессии?
    У нас посадили одного. Теперь сидит слушает как у нас что происходит и что дома мы готовим. Как ему не стыдно, не понимаю.
    Противно.
    Вы так возмущаетесь словно мужчина не на работу пришел, а в женскую баню.

ИМХО. Работать с мужчинами всегда было интересно.

Да и как то странно слышать от женщины, что ей противно рядом с мужчиной))))))))))
    Последний раз редактировалось Афигля; 25.05.2007 в 14:29.

Клерк Аватар для Kriniza
    Да и как то странно слышать от женщины, что ей противно рядом с мужчиной))))))))))

Смеялась от души. Вы уж меня все извините, плизз.... это все похоже на то, как начитанный студент пытается объяснить бомжихе правила хорошего тона ))))))
    Женщина считает , что на работе надо трепатья не о работе, а о домашних делах, готовке, детских какашках , прокладках и привыкла мерять новые колготки прямо перед коллегами))) она считает что мужчина - обязан пахнуть стоячими носками и ей становится страшно от мысли что он знает что такое дезодорант )))))
    А вы ей пытаетесь втереть правила коопоративной этики ))))) смишно, ей-богу)))))
    Закрадывается легкое подозрение - а о бухотделе ли мы разговариваем ??? может это сантехники-лифтеры ?

Клерк Аватар для Кулёма
    неудобно сидеть кулёма-кулёмой
    ну-ка, ну-ка!!!

Гражданин РФ Аватар для Дорогой Николаич
    во Любви отожгла-то как!

Любви, нежнее... еще нежнее...

Клерк Аватар для ОПА
    а мне вот это больше всего понравилось
    Что Вы многоуважаемый Sema или Сема
    Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него

Клерк Аватар для Svetishe
    Вы так возмущаетесь словно мужчина не на работу пришел, а в женскую баню.

ИМХО. Работать с мужчинами всегда было интересно.

Плакала чесслово. А может речь ведется от имени мужчины, переодетого женщиной?

Топочка
    Гость
    Была уже ветка с такой вот дамой, которую в секс-шоп бухгалтером не взяли....

Клерк
    А по-моему кто-то решил устроить розыгрыш

Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    ну-ка, ну-ка!!!
    Извините, многоуважаемая
    Вовсе не вас имела ввиду!

Клерк Аватар для Афигля
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Плакала чесслово. А может речь ведется от имени мужчины, переодетого женщиной?
    Я сама тут плакала))) и когда читала и когда писала))

Клерк Аватар для Афигля
    Цитата Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение

Смеялась от души. Вы уж меня все извините, плизз.... это все похоже на то, как начитанный студент пытается объяснить бомжихе правила хорошего тона ))))))
    Женщина считает , что на работе надо трепатья не о работе, а о домашних делах, готовке, детских какашках , прокладках и привыкла мерять новые колготки прямо перед коллегами))) она считает что мужчина - обязан пахнуть стоячими носками и ей становится страшно от мысли что он знает что такое дезодорант )))))
    А вы ей пытаетесь втереть правила коопоративной этики ))))) смишно, ей-богу)))))
    Закрадывается легкое подозрение - а о бухотделе ли мы разговариваем ??? может это сантехники-лифтеры ?
    ))))) Я уже ответила выше))))))) вся пятница ушла на вытирание слез от смеха))))
    Наличие в моем ответе большого количества "))))))))" Вас не смутило?)))

Веселая темка))))))) я лично работать в пятницу уже не смогла))))))))

Клерк
    Вы против Любви ?

Клерк
    Вы все против Любви

Вы против Любви ?
    Я, будучи женщиной, не против любви К МУЖЧИНАМ.
    Вернее, даже ЗА
    Именно поэтому мне от них и не противно

Клерк
    Вот, наверное, поэтому от меня жена ушла. После праздников от меня не пахло "послепраздничным мужским парфюмом". По причине этого "парфюма" я после праздников неделю нигде в лифте не ездил. Как оказывается, все тонко и сложно!!!
    Прорвемся

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)