Аааааааааа! Хочу в Питер!!!!:rotate:
Вид для печати
Вообще то достаточно, Вы меня зачем разобличать то хотите? В чем я перед Вами провинился? Я точно так же как и Все, мое красивое лицо спрятано , как и у Всех , за какой то мерзкой фотографией, имя мое, как и у Всех, заменено кличкой, а если у Вас ко мне просьбы есть, то не стесняйтесь, обращайтесь- помогу и словом и делом. Принцип у меня такой- если можешь - помогай.
Как я понял пряником для него является сама возможность работать в этом чудесном коллективе.Цитата:
Тогда про пряник забыли.Всегда должна быть приятная альтернатива.
Вы конкретно этого человека не любите или, вообще, людей?Цитата:
Он, знаете ли, как то весь сник. Со стороны очень похоже на смирение, а это уже Добродетель
Это Вы о чем?Цитата:
Механизмы непознаваемые нами ... А это уже - Опасность
провинился?!Цитата:
В чем я перед Вами провинился?
это опечатка, или Любви, мужского пола? :cool:
Фигасе!Цитата:
провинился?!
это опечатка, или Любви, мужского пола?
Любви, ежли усы вам идут так и носите их смело... чего их классифицировать то? :)Цитата:
Можно беду накликать, но Вы что думаете об усах? Классифицировать будем?
Афигеть!!! А такое ощущение, что пишет женщина- мужененавистница. Что-то тут не то....
Это Вы решили, что я женского пола. В этом то и опасность замены живого общения компьютерным. Теряем реальность, перестаем говорить длинные предложения, врем, прячемся за ники- вместо того чтобы выйти на улицу и посмотреть, как прекрасен мир и люди. Люди настоящие, а не виртуальные. Плохо это. Плохо.
А в белых носках? :)Цитата:
Нет уж, мужик он и без усов мужик
Вы врете?Цитата:
врем
Здесь все люди настоящие. И мы здесь общаемся, советуемся, помогаем друг другу, и даже шутим, поднимаем друг другу настроение. И что же Вы видите в этом плохого или ненастоящего. Общение любое- это всегда хорошо. А советы, полученные в этом форуме, мне лично всегда помогают. Спасибо всем клерковчанам! Вот так.Цитата:
Люди настоящие, а не виртуальные.
Большое спасибо.Цитата:
я Вас нисколько не осуждаю
А от живой речи никто не отказывается. Вы о чем? Просто общение бывает разное.Цитата:
вот почему мы все отказываемся от прекрасной, живой речи
:nono:Цитата:
почему мы все отказываемся от прекрасной, живой речи ?
в век компьютерных технологий прекрасная, живая речь возможна даже с жителями другого полушария... Было бы желание...
Забавно :) Не поленилась - перечитала популярную закрытую ветку, автором коей Любви является.
Цитирую:
"современные мужчины как бы стали более женственны, извините за выражение. Отстала я от жизни ..."
Там еще есть ;)
Такчто, дорогие мои друзья - либо это развод, либо наш герой (героиня или уже не знаю как называть) - сам по себе нестандартной ориентации :yes:
Больше склоняюсь к первому варианту :p
А я -ко второму.Цитата:
Такчто, дорогие мои друзья - либо это развод, либо наш герой (героиня или уже не знаю как называть) - сам по себе нестандартной ориентации
Больше склоняюсь к первому варианту
В любом случае - спасибо ей (ему) за уйму минут с улыбкой, которая неизменно появляется при прочтении постов незабвенной Любви! :D
А, может, раздвоение личности???? :-)
а я теряюсь в догадках... :D