Вообще то достаточно, Вы меня зачем разобличать то хотите? В чем я перед Вами провинился? Я точно так же как и Все, мое красивое лицо спрятано , как и у Всех , за какой то мерзкой фотографией, имя мое, как и у Всех, заменено кличкой, а если у Вас ко мне просьбы есть, то не стесняйтесь, обращайтесь- помогу и словом и делом. Принцип у меня такой- если можешь - помогай.
Как я понял пряником для него является сама возможность работать в этом чудесном коллективе.Тогда про пряник забыли.Всегда должна быть приятная альтернатива.
Вы конкретно этого человека не любите или, вообще, людей?Он, знаете ли, как то весь сник. Со стороны очень похоже на смирение, а это уже Добродетель
Это Вы о чем?Механизмы непознаваемые нами ... А это уже - Опасность
провинился?!В чем я перед Вами провинился?
это опечатка, или Любви, мужского пола?![]()
Фигасе!провинился?!
это опечатка, или Любви, мужского пола?
Любви, ежли усы вам идут так и носите их смело... чего их классифицировать то?Можно беду накликать, но Вы что думаете об усах? Классифицировать будем?![]()
Афигеть!!! А такое ощущение, что пишет женщина- мужененавистница. Что-то тут не то....
Это Вы решили, что я женского пола. В этом то и опасность замены живого общения компьютерным. Теряем реальность, перестаем говорить длинные предложения, врем, прячемся за ники- вместо того чтобы выйти на улицу и посмотреть, как прекрасен мир и люди. Люди настоящие, а не виртуальные. Плохо это. Плохо.
А в белых носках?Нет уж, мужик он и без усов мужик![]()
Вы врете?врем
Здесь все люди настоящие. И мы здесь общаемся, советуемся, помогаем друг другу, и даже шутим, поднимаем друг другу настроение. И что же Вы видите в этом плохого или ненастоящего. Общение любое- это всегда хорошо. А советы, полученные в этом форуме, мне лично всегда помогают. Спасибо всем клерковчанам! Вот так.Люди настоящие, а не виртуальные.
Большое спасибо.я Вас нисколько не осуждаю
А от живой речи никто не отказывается. Вы о чем? Просто общение бывает разное.вот почему мы все отказываемся от прекрасной, живой речи
почему мы все отказываемся от прекрасной, живой речи ?![]()
в век компьютерных технологий прекрасная, живая речь возможна даже с жителями другого полушария... Было бы желание...
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
ЗабавноНе поленилась - перечитала популярную закрытую ветку, автором коей Любви является.
Цитирую:
"современные мужчины как бы стали более женственны, извините за выражение. Отстала я от жизни ..."
Там еще есть
Такчто, дорогие мои друзья - либо это развод, либо наш герой (героиня или уже не знаю как называть) - сам по себе нестандартной ориентации
Больше склоняюсь к первому варианту![]()
А я -ко второму.Такчто, дорогие мои друзья - либо это развод, либо наш герой (героиня или уже не знаю как называть) - сам по себе нестандартной ориентации
Больше склоняюсь к первому варианту
В любом случае - спасибо ей (ему) за уйму минут с улыбкой, которая неизменно появляется при прочтении постов незабвенной Любви!![]()
А, может, раздвоение личности???? :-)
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)