"Нас"-это кого?:)
Вид для печати
Irusya, Вы очень впечатлительны!:)
а все от того что ИМХО большинство работников гос\структур считает (не совсем оправданно в общем то на мой взгляд), что это ОНИ нам нужны и мы им всем обязаны -) надеюсь без обид, но лучше всего это видно когда общяешься с работниками нал.службыЦитата:
Мы налоговиков поздравляем, но когда даришь у них вид что твой подарок стоит 5 копеек, а они ждут каждая за 10 т.р. а выбираешь всетаки с душой]
а у меня даже такого желания не возникаетЦитата:
А мне как-то боязно подарок инспектору дарить
а вы бедненькие прямо заждались :wow:Цитата:
что то не больно вы готовитесь нас поздравлять... плохо..
На работе поздравляли меня 10,15 и скорее всего будут и 21 ноября.
Хотя только в России могли сделать 21 ноября день бухгалтера и день налоговика одновременно. Это же бред.
везет вам))
какой бы себе день выбрать?
21 уже пропустила, да и не нравится он мне...
кстати , у нас по этому поводу налоговая работала 20-го до 15-00 и 21-го до 13-00, на мое счастье я НДС 19-го вечером сдала, а ведь люблю на последний день откладывать :yes:
всех бухгалтеров России с профессиональным праздником — Днём бухгалтера!
В 2002 году Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября - день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте» - считать Корпоративным праздником. И хотя День бухгалтера в Росии пока не стал официальным мероприятием, позвольте от всей души поздравить Вас с праздником, пожелать Вам счастья, большого здоровья, благополучия и чтобы Ваша работа приносила Вам огромное удовольствие!
ну дак когда всетаки день бухгалтера то? Когда поздравления готовить?
Татарстан гуляет последнюю пятницу ноября ежегодно, ну мы конечно присоединимся к общим празднованиям, так что не знаю на сколько сил и здоровья хватит :D :D :D
Люди надо что-то решать!!! 15 на носу!!!
Белка ТНТ, а что 15-го? Я для себя решила отмечать 2 раза - и 21го и 25го. Диру скажу только про один раз наверно, может хоть поздравит :o я его с днем милиции поздравляла, цветы дарила. Жду взаимности... и премии!!!
а он вас поздравлял с днем милиции?
Неа, я в органах не служила. А вот он там всю жизнь трудился.
главное чтоб не 19 ноября, а то у меня день варенья. лучше чтоб день бухгалтера был в марте или в апреле, когда годовую отчетность сдадим :yes:
тогда и без праздника хорошо. А сейчас перед концом года, так хочется праздника.Цитата:
лучше чтоб день бухгалтера был в марте или в апреле, когда годовую отчетность сдадим
нет. ну это непорядок. почему у всех он есть, официально утвержденный, а у бухгалтеров нет?
Даешь официально утвержденный день бухгалтера!!!!!!!!!!!!!!!!
так когда? :wow:
Всех бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником!:)
А я всех налоговиков поздравляю с профессиональным праздником!
:)
Ruffik Поздравляю. Вам бухать уже пора.
Всех бухгалтеров и налоговиков с праздником!!!!Будьте счастливы,умны и веселы!!!!!Пора бухать,пятница уж как ни как :p:poz
Мне налили уже. :p
а меня сегодня фин дир даже не поздравил,только посмеялся,мол что это за праздник :(вот если бы был день финансового директора,вот это был бы праздник :(