Интересно, как и когда отмечают свой профессиональный праздник бухгалтеры? Но еще больший интерес вызывает вопрос, поздравляют ли бухгалтеры налоговиков с их профессиональным праздником (21 ноября)?
![]()
Интересно, как и когда отмечают свой профессиональный праздник бухгалтеры? Но еще больший интерес вызывает вопрос, поздравляют ли бухгалтеры налоговиков с их профессиональным праздником (21 ноября)?
![]()

А почему Вас не интересует вопрос, поздравляют ли налоговики бухгалтеров?![]()
Ага, причем поздравление они обычно отправляют в Ваш банк, чтобы Вы могли расслабиться и спокойно попраздновать, узнав, что счет все равно арестован и вся деятельность парализована.
ГЫЫЫЫЫЫ......![]()
![]()
Я тоже грусчу по отсутствию ДняВсехБухов...
может предложить праздновать в ДеньВсехСвятых.... или ДеньВсехВлюблённых![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
На сколько мне известно, в городе Ярославле есть День бухгалтера (по-моему, в апреле). Вот так в отдельно взятом городе, его празднуют. Ярославцы и ярославны, как там у вас (или у нас) с днем бухгалтера, не отменили?![]()
Мы налоговиков поздравляем, но когда даришь у них вид что твой подарок стоит 5 копеек, а они ждут каждая за 10 т.р.а выбираешь всетаки с душой
второй момент, ну кто додумался в один день помемтить налоговиков и бухгалтеровкогда то читала что международный день бухгалтера 18.12. давайте его возьмем!!!
С уважением чертенок
А мне как-то боязно подарок инспектору дарить, вдруг расценит как взятку![]()
Поэтому и хочется, чтобы те, кто имеет подобный опыт (поздравление налоговиков), поделились своими успехами на этом фронте. Жду советов![]()
Расценит, если мало (или дешево) подарите.вдруг расценит как взятку
PS Шутка![]()
интересен факт выбора даты дня налоговика -
21.11.96 принят 129-ФЗ Федеральный закон "О бухгалтерском учёте"
вот им и праздник!
мне кажется, это 2 стороны одной медали.кто додумался в один день помемтить налоговиков и бухгалтеров
Или палка о 2-х концах.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
вообще-то должен быть в этот день - день бухгалтера, даже собирались законопроект такой внести. А налоговики пусть в день утверждения НК празднуют. 31 июля.![]()
Налоргам надо 21.03.91, в день подписания закона «О государственной налоговой службе РСФСР».
Кстати, одновременно это день весеннего равноденствия, сакральный для всяких магов, колдунов и прочей нечисти
А вот бухам конечно 21.11.96.
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
т.к. подарки полюбому значитель меньше 2000, взяткой назвать стыдно, а так проявление любви к конкретному человеку в здании
С уважением чертенок

Странно, а нас сегодня все поздравляют с днем бухгалтера.Может быть у нас в Волгоградской области свой отдельный праздник?
Да. Кстати очень приятно.поздравляют ли налоговики бухгалтеров?
когда я дарю подарок я вкладываю душу (даже в выборе коробки конфет) и очень обидно когда реакция неодыкватна уделеному вниманию
С уважением чертенок
А как вы считаете, какой подарок лучше сделать инспектору - конфеты+шампанское или что-то особенное, оригинальное?

Угу, при налоговых впору уже магазинчики открывать, по перепродаже этого добра. Ибо столько шампанского не выпить и столько конфет не съестьконфеты+шампанское![]()
Я сама одно время в госслужбе работала. так вот, конфеты и шампанское - НЕ КАТИТ!!! Я ушла оттуда (платят мало), но ни шоколад, ни торты, ни вино с шампанским до сих пор употреблять не могу. А моя подруга до сих пор в налоговой работает, шоколадом весь дом заставлен. Хоть магазин открывай. Поэтому и рожа кислая, когда тебе 50-ю коробку конфет дарят, а тебе копченой колбасы хочется... )))
Если нет другого выхода - ищите третий.
Предлагаете колбасу дарить?когда тебе 50-ю коробку конфет дарят, а тебе копченой колбасы хочется... )))
ЛРК, спасибо за советы![]()
День бухга́лтера — неофициальный праздник, отмечаемый многими работниками сферы учёта. В России отмечается 25 ноября или 21 ноября. 21 ноября был официально утверждён, а 25 ноября и 28 ноября 1996 года был опубликован Федеральный закон «О бухгалтерском учёте» («Собрание законодательства РФ», N 48, ст. 5369
Другие возможные дни для праздника:
4 апреля
6 октября
2 ноября
10 ноября — Международный день бухгалтера
16 ноября — День московского бухгалтера
21 ноября — Президент России Ельцин Б. Н. в 1996 году подписал Закон «О бухгалтерском учёте», также это День работника налоговых органов
22 ноября
1 ноября - отмечают День Бухгалтера в городе Серафимовиче Волгоградской области.
25 ноября — В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002 г. Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте») считать Корпоративным праздником.
19 декабря
20 декабря
http://ru.wikipedia.org
Чудеса случаются, я проверяла
Отмечали день бухгалтера 1 ноября
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Продолжим 10, 16, 21, 22, 25! Выжить бы...
А 10 то не за горами) с милицией праздновать будем)
что то не больно вы готовитесь нас поздравлять...плохо..
осторожно злой финик, ехконсультант, ехинспектор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)