Ну вы завернули по поводу "убогий", по моему мнению - банк-клиент (имеется ввиду "Электронный клиент", который устанавливается по Москве) один из самых лучших.
Вид для печати
Химэксимбанк
dim11 и остальным, в частности банкирам.А можно ли чуть поподробнее об обслуживании ИП в данных или других банках, в частности можно ли снимать наличные без гемороя; суммы интересуют небольшие 100-300 т.р в день раз в неделю на личные расходы , хоз. нужды, закупку товара. Требуют ли там в этом случе доп. документы, договора, расшифровки, поддтверждение расходов для ИП 6% и тому подобные препоны.
А то в последнее время размножились банки, что не дают без подтверждающих документов снимать деньги даже после уплаты единого налога (поддтверждено представленными декларациями), выдумывают зарплату ИП, контроль расходов, кассовую дисциплину ИП, вводят смехотворные лимиты (напр,100 т.р в день со ссылкой на ограничения нал. расчетов между юр. лицами и ИП) и т.д.(((((. Короче, интересуют нормальные, работающие банки, не вводящие незаконные ограничения и стабильно проводящие безналичные расчеты.
В Райфазене, точнее в бывшем импэксе перевожу по 300.000 на кредитку и снимаю в банкомате.
А там нет лимита по снятию. Если в банкомате деньги есть - выдавать будет. :) А если кончатся - поеду в другой. А вообще, я заказывал без кредитки на выдачу 180 тысяч - вообще ничего не спросили. Тока подписал заявку.
так все таки вопрос у человека был - как часто снимаем? раз в неделю, два?
Я же сказал - нет лимита.
честно сказать, я не понимаю этого вашего геморроя.
0.5% за снятие. хоть бы кто че-нить спросил. до лимона в день. я не советую свыше 600 000.Цитата:
100-300 т.р в день раз в неделю
больше лимона в день (для ИП) - другая ставка.
блин,где вы находите такие уродские банки?я начинаю обдумывать % комиссионных со своего банка.:yes:Цитата:
выдумывают зарплату ИП, контроль расходов, кассовую дисциплину ИП, вводят смехотворные лимиты (напр,100 т.р в день со ссылкой на ограничения нал. расчетов между юр. лицами и ИП) и т.д
или давайте вы чтоль мне откатывайте. за советы-рекламу:wow:
Подскажите пожалуйста, какой банк откроет р/с в день принятия заявки или на следующий день максимум?
Райффайзен отличный банк и облуживают хорошо и поддержка специалистов, правда сейчас им бывает сложновато дозвониться.