Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга Евгеньевна Посмотреть сообщение
    клиент-банк, конечно, убогий, но там есть выгрузка из 1с, так что платежки делаю там
    Ну вы завернули по поводу "убогий", по моему мнению - банк-клиент (имеется ввиду "Электронный клиент", который устанавливается по Москве) один из самых лучших.

Аноним
    Гость
    Химэксимбанк

Да какой статус, нафиг?
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Химэксимбанк
    поддерживаю, благо очень хорошо знаком.
    Спецсетьстройбанк - 3 года работаю, геморроя нету. наличку снять, платежи - все спокойно. ИП вообще как сыр в масле.
    могу кинуть инфу к кому подойти, как Химэксим, так и в СССБ

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dim11 Посмотреть сообщение
    Спецсетьстройбанк - 3 года работаю, геморроя нету. наличку снять, платежи - все спокойно. ИП вообще как сыр в масле.
    Спасибо,очень приятно слышать)))

Обычный ИП
    Гость
    Цитата Сообщение от dim11 Посмотреть сообщение
    dim11 и остальным, в частности банкирам.А можно ли чуть поподробнее об обслуживании ИП в данных или других банках, в частности можно ли снимать наличные без гемороя; суммы интересуют небольшие 100-300 т.р в день раз в неделю на личные расходы , хоз. нужды, закупку товара. Требуют ли там в этом случе доп. документы, договора, расшифровки, поддтверждение расходов для ИП 6% и тому подобные препоны.
    А то в последнее время размножились банки, что не дают без подтверждающих документов снимать деньги даже после уплаты единого налога (поддтверждено представленными декларациями), выдумывают зарплату ИП, контроль расходов, кассовую дисциплину ИП, вводят смехотворные лимиты (напр,100 т.р в день со ссылкой на ограничения нал. расчетов между юр. лицами и ИП) и т.д.(((((. Короче, интересуют нормальные, работающие банки, не вводящие незаконные ограничения и стабильно проводящие безналичные расчеты.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Обычный ИП Посмотреть сообщение
    dim11 и остальным, в частности банкирам.А можно ли чуть поподробнее об обслуживании ИП в данных или других банках, в частности можно ли снимать наличные без гемороя; суммы интересуют небольшие 100-300 т.р в день раз в неделю на личные расходы , хоз. нужды, закупку товара. Требуют ли там в этом случе доп. документы, договора, расшифровки, поддтверждение расходов для ИП 6% и тому подобные препоны.
    А то в последнее время размножились банки, что не дают без подтверждающих документов снимать деньги даже после уплаты единого налога (поддтверждено представленными декларациями), выдумывают зарплату ИП, контроль расходов, кассовую дисциплину ИП, вводят смехотворные лимиты (напр,100 т.р в день со ссылкой на ограничения нал. расчетов между юр. лицами и ИП) и т.д.(((((. Короче, интересуют нормальные, работающие банки, не вводящие незаконные ограничения и стабильно проводящие безналичные расчеты.
    До 60 тысяч в день можете снимать спокойно ,хотите больше -предоставляйте договора

Клерк
    В Райфазене, точнее в бывшем импэксе перевожу по 300.000 на кредитку и снимаю в банкомате.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bust_Ed Посмотреть сообщение
    В Райфазене, точнее в бывшем импэксе перевожу по 300.000 на кредитку и снимаю в банкомате.
    как часто? и банкомат отдает сразу все 300?

Клерк
    А там нет лимита по снятию. Если в банкомате деньги есть - выдавать будет. А если кончатся - поеду в другой. А вообще, я заказывал без кредитки на выдачу 180 тысяч - вообще ничего не спросили. Тока подписал заявку.

Аноним
    Гость
    так все таки вопрос у человека был - как часто снимаем? раз в неделю, два?

Клерк
    Я же сказал - нет лимита.

Да какой статус, нафиг?

Смешно

Цитата Сообщение от Обычный ИП Посмотреть сообщение
    честно сказать, я не понимаю этого вашего геморроя.
    100-300 т.р в день раз в неделю
    0.5% за снятие. хоть бы кто че-нить спросил. до лимона в день. я не советую свыше 600 000.
    больше лимона в день (для ИП) - другая ставка.
    блин,где вы находите такие уродские банки?
    выдумывают зарплату ИП, контроль расходов, кассовую дисциплину ИП, вводят смехотворные лимиты (напр,100 т.р в день со ссылкой на ограничения нал. расчетов между юр. лицами и ИП) и т.д
    я начинаю обдумывать % комиссионных со своего банка.
    или давайте вы чтоль мне откатывайте. за советы-рекламу

Бюрократ 37-го уровня Аватар для Cougar
    Подскажите пожалуйста, какой банк откроет р/с в день принятия заявки или на следующий день максимум?

Клерк
    Райффайзен отличный банк и облуживают хорошо и поддержка специалистов, правда сейчас им бывает сложновато дозвониться.

Аноним
    Гость
    Если всё впорядки с документами Химэксимбанк откроет в этот же день
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой банк откроет р/с в день принятия заявки или на следующий день максимум?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)