Glissando, быстро в "Депресняк"-у меня там есть тяжелые предметы-буду вправлять мировоззрение на место))))))
Вид для печати
Glissando, быстро в "Депресняк"-у меня там есть тяжелые предметы-буду вправлять мировоззрение на место))))))
Вот что значит 'вежливо послать'...Цитата:
Glissando, быстро в "Депресняк"
mvf, "обучение" проходит на платной основе-велкам ту Депресняк с партвзносом на благое дело)))))
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=164331&page=54
Да заходите тож.... посмотрите как феминистки клятые над нами издеваются...
Glissando, хвалю:) Новые люди-новые идеи, следовательно-больше денех :yes:
Слишком много страницов и буков - не осилить...Цитата:
Да заходите тож.... посмотрите как феминистки клятые над нами издеваются...
а Вы как сериал - "читайте" через пять серий (страниц)... и все на одном месте)))...Цитата:
Слишком много страницов и буков - не осилить...
agur, "Я и здесь молчать не буду!"(с) :D
Благодаря кому мы "застыли", есть предположения? То есть, кто у нас после этого Глиссандо-худрук? :D
Это такая мания?... эээээ... ммммм... забыл как в медикопсихиатрическиневрологическом термине это звучит..Цитата:
agur, "Я и здесь молчать не буду!"(с)
mvf, это должно считаться умным высказыванием?:)
Это наверно как считать (один-два-три или три-два-один). ;)Цитата:
mvf, это должно считаться
щаз-з-з... :D глобусы мы конечно производим... на заводе :cool: :wow: глобусы - Свердловской области причем, где Екатеринбург - областным центром значится :wow: ...Цитата:
Да Вы же не тот глобус смотрели! Надо было смотреть глобус Екатеринбургской области! Спросите у ника Nataha . Она как раз и работает на заводе, где производят эти глобусы...
за умеренную плату продам глобусы всех "несоостветствующих" регионов :D (где обл. центр по названию города не совпадает с названием области), обращайтесь :yes:
mvf, у вас кстати чудный город :yes: гулять по набережной - изумительно!... так проникновенно-романтически-расслабляюще... вот только название у речки какое-то ... :D нецензурное... (которая в самом центре)
Ока! В каком месте спряталась... эээ... спряталось "нецензурное название"? Или набережная какого всамого центра имелась ввиду?Цитата:
вот только название у речки какое-то ... нецензурное... (которая в самом центре)
:wow: Glissando, ээээ... присоединяюсь к совету (кого-то - не помню) обратиться к медицине... к офтальмологу... или пост #27 в какой теме находится? ;)Цитата:
Кстати, Ируся Ваш родной города переимновала. В посте № 27
возле той площади, на которой памятник Ярославу, совсем неподалеку протекает совсем небольшая речушка, "кытань....-че-то там" в общем, не помню... я про нее. К ней еще спуски такие красивые, внизу - кафе, газончики, так все мило :yes:Цитата:
Или набережная какого всамого центра имелась ввиду?
самарцам-спасибо!
очень дружелюбные люди!
жаль, не было времени посмотреть город.
Нуу, если неподалеку и на "к" - то Енисей! Только мата все равно не просматривается...Цитата:
совсем неподалеку протекает совсем небольшая речушка, "к
Мда.. испытываю желание уже отправить кого-то на прием к районному паталогоанатому....
Glissando, Вы о том, что участников данного флуда пора банить?Цитата:
испытываю желание уже отправить кого-то на прием к районному паталогоанатому....
Ага, надо умудриться на'флудить в Пятнице... :)
:wow: :wow: :wow: Енисей - неподалеку от Ярославля... :hmm:Цитата:
Нуу, если неподалеку и на "к" - то Енисей! Только мата все равно не просматривается...
пошла искать глобус Ярославской области... :p
дааа, а всего то спросил - как из аэропорта добраться!!! :wow:
РВМ, сразу надо было соглашаться в Депресняке Стрелком подработать :p
Nattaha, я что-то упустил?! :wow: