Glissando, быстро в "Депресняк"-у меня там есть тяжелые предметы-буду вправлять мировоззрение на место))))))

Glissando, быстро в "Депресняк"-у меня там есть тяжелые предметы-буду вправлять мировоззрение на место))))))

Вот что значит 'вежливо послать'...Glissando, быстро в "Депресняк"
Best regards, Михаил

mvf, "обучение" проходит на платной основе-велкам ту Депресняк с партвзносом на благое дело)))))
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=164331&page=54
Да заходите тож.... посмотрите как феминистки клятые над нами издеваются...

Glissando, хвалюНовые люди-новые идеи, следовательно-больше денех
![]()

Слишком много страницов и буков - не осилить...Да заходите тож.... посмотрите как феминистки клятые над нами издеваются...
Best regards, Михаил
а Вы как сериал - "читайте" через пять серий (страниц)... и все на одном месте)))...Слишком много страницов и буков - не осилить...

agur, "Я и здесь молчать не буду!"(с)
Благодаря кому мы "застыли", есть предположения? То есть, кто у нас после этого Глиссандо-худрук?![]()

Это такая мания?... эээээ... ммммм... забыл как в медикопсихиатрическиневрологическом термине это звучит..agur, "Я и здесь молчать не буду!"(с)
Best regards, Михаил

mvf, это должно считаться умным высказыванием?![]()

Это наверно как считать (один-два-три или три-два-один).mvf, это должно считаться![]()
Best regards, Михаил
щаз-з-з...Да Вы же не тот глобус смотрели! Надо было смотреть глобус Екатеринбургской области! Спросите у ника Nataha . Она как раз и работает на заводе, где производят эти глобусы...глобусы мы конечно производим... на заводе
![]()
глобусы - Свердловской области причем, где Екатеринбург - областным центром значится
...
за умеренную плату продам глобусы всех "несоостветствующих" регионов(где обл. центр по названию города не совпадает с названием области), обращайтесь
![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
mvf, у вас кстати чудный городгулять по набережной - изумительно!... так проникновенно-романтически-расслабляюще... вот только название у речки какое-то ...
нецензурное... (которая в самом центре)

Ока! В каком месте спряталась... эээ... спряталось "нецензурное название"? Или набережная какого всамого центра имелась ввиду?вот только название у речки какое-то ... нецензурное... (которая в самом центре)
Best regards, Михаил

Кстати, Ируся Ваш родной города переимновала. В посте № 27Glissando, ээээ... присоединяюсь к совету (кого-то - не помню) обратиться к медицине... к офтальмологу... или пост #27 в какой теме находится?
![]()
Best regards, Михаил
возле той площади, на которой памятник Ярославу, совсем неподалеку протекает совсем небольшая речушка, "кытань....-че-то там" в общем, не помню... я про нее. К ней еще спуски такие красивые, внизу - кафе, газончики, так все милоИли набережная какого всамого центра имелась ввиду?![]()
самарцам-спасибо!
очень дружелюбные люди!
жаль, не было времени посмотреть город.

Нуу, если неподалеку и на "к" - то Енисей! Только мата все равно не просматривается...совсем неподалеку протекает совсем небольшая речушка, "к
Best regards, Михаил

Мда.. испытываю желание уже отправить кого-то на прием к районному паталогоанатому....
Последний раз редактировалось Glissando; 17.12.2007 в 09:18.
Glissando, Вы о том, что участников данного флуда пора банить?испытываю желание уже отправить кого-то на прием к районному паталогоанатому....

Ага, надо умудриться на'флудить в Пятнице...![]()
Best regards, Михаил
Нуу, если неподалеку и на "к" - то Енисей! Только мата все равно не просматривается...![]()
![]()
Енисей - неподалеку от Ярославля...
![]()
пошла искать глобус Ярославской области...![]()
дааа, а всего то спросил - как из аэропорта добраться!!!![]()
РВМ, сразу надо было соглашаться в Депресняке Стрелком подработать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)