komcat,
Цитата:
но я все равно не могу понять, почему Вы считаете, что я должна дергать сотрудника валютного контроля
Потому что Вы ему (сотруднику ВК) за это деньги платите.
Цитата:
Прочитала свое предыдущее послание. Ссылок на то, что я не знаю законодательство, не нашла Совестно звонить потому
:D Значит, меня ввела в заблуждение Ваша фраза -
Цитата:
мне уже совестно по каждому поводу ей звонить
Цитата:
Я слова не написала, что меня банка не удовлетворяет
А я и не предполагал - удовлетворяет Вас или нет. Я говорил о том, что лучше оценить Ваши потребности и возможности банка. Каковые возможности Вы охарактеризовали так -
Цитата:
милая затурканная девочка с грустным голосом, у которой таких как я - не просто много, а очень много, и стол у нее в кабинете завален бумагами в несколько слоев
Цитата:
В интернет банке такая система есть, я в ней заполняю стандартные документы (паспорт сделки и справки). По использованию этой системы я звонила в банк один раз, мне продиктовали заветные слова (что куда писать).
Я имел в виду другое - подготовка документов сотрудником банка с последующим акцептованием подготовленного документа клиентом.
Цитата:
а девочке в валютном контроле в тот момент только меня с этим АВА не хватало
Ну здрасте - приплыли. Что значит - не хватало? Вы понимаете, что банк Вам фактически говорит- Вас, komcat, с Вашим ABA нам только и не хватает. И это Вас устраивает. Ну - это Ваш выбор.
Цитата:
Но сильно сомневаюсь, что секретом правильного оформления документов владеет только валютный контроль моего банка
А я с Вами абсолютно согласен - я тоже сильно в этом сомневаюсь. Далеко не только валютный контроль банка, в котором Вы обслуживаетесь, владеет сим секретом.
Цитата:
Контрагентам все равно, поэтому они мне присылают абы что.
И?
Цитата:
И я так и не поняла, почему Вы считаете неразумными поиски в ответов в интернете.
И где я такое говорил? Процитируюсь:
Цитата:
И я никогда не понимал людей (я не Вас имею в виду - но здесь на форуме достаточно примеров), которые вместо элементарного звонка в свой банк лезут в инет с вопросами типа а где мне взять бланк? а как правильно оформить? а что такое валютный контроль?