Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 68
  1. Клерк Аватар для Denn

рейтинг Клиент-банков

Есть ли какой нибудь рейтинг клиент-банков по удобству пользования? Опрос создавать не стал, т.к. их слишком много вариантов.
    Вот из моего опыта работы с 5-ю разными банками, самый удобный имхо в УралСибе.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для ToT
    Имхо, самый удобный интернет-банкинг на основе http://www.faktura.ru/

3. Кустарь с мотором
    "Фактура" - удобный банкинг??? А что же тогда неудобный?

К тому же это вообще не интернет-банк. Это IE-банк.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ToT Посмотреть сообщение
    Имхо, самый удобный интернет-банкинг на основе
    Интересно, какой смысл в этом "удобстве", если подавляющее число ведущих банков эту технологию не используют, и, скорее, использовать не будут.

5. Клерк
    Лично я полтора года выбирал систему, и остановился на ibank.

6. Marta222
    Гость
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    Есть ли какой нибудь рейтинг клиент-банков по удобству пользования? Опрос создавать не стал, т.к. их слишком много вариантов.
    Вот из моего опыта работы с 5-ю разными банками, самый удобный имхо в УралСибе.
    Был самый удобный - теперь самый отстойный!

7. Клерк
    Хвалят Интернет-банк в "Северной казне". Мы там не обслуживаемся, но хотелось бы знать правда ли? И вообще, чем отличается Интернет-банк и Клиент-банк (если отличается конечно )?

8. Клерк
    AngelGor, классический клиент-банк по прямому дозвону, интернет-банк - через интернет.

9. verlih
    Гость

было хорошо стало плохо

Работали с Петро-аэро банком было просто изумительно: за 2 года - ни одной проблемы!(а платежек у нас минимум 10 штук в день) Теперь он "слился" с ВЕФКом и уже думаю как уговорить директора - поменять банк. Проблемы практически ежедневно - а получить выписку- та еще головная боль. Иногда по 3 часа через каждые пять минут выхожу на связь - потому что надо поймать момент, когда у них не висит программа.

10. Аноним
    Гость

Осторожно на i-bank

Друзья, не хотел бы ни кого отпугивать от пользования указанной банковской услугой, но все же хочу предостеречь. В последнее время участились случаи компрометации системы и активного использования полученных в результате вирусной атаки ключей для несанкционированного списания средств с ваших счетов на счета "однодневок" с последующей , как вы понимаете утратой последней навсегда.

11. Клерк
    Аноним,
    В последнее время участились случаи компрометации системы и активного использования полученных в результате вирусной атаки ключей для несанкционированного списания средств с ваших счетов на счета "однодневок" с последующей , как вы понимаете утратой последней навсегда
    Вы читаете письма, которые рассылает банк? Феноменально...

12. Финансист
    ИМХО самый удобный на основе ibank2. Есть у Банка Москвы, Инвестсбербанка, Московского капитала.

13. Одинокий волк
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    AngelGor, классический клиент-банк по прямому дозвону, интернет-банк - через интернет.
    Немного не так, классический Клиент-банк, это прога устанавливаемая на конкретный компьютер (с банком общается и по Инету и по телефону), а Интернет-банкинг – общение которого всегда через Инет, с выходом на определенный сайт используя или пароли или ЭЦП.

14. Одинокий волк
    Цитата Сообщение от AngelGor Посмотреть сообщение
    Хвалят Интернет-банк в "Северной казне". Мы там не обслуживаемся, но хотелось бы знать правда ли?
    Действительно, правда. Мне, по крайней мере, все нравится. Рекомендую посмотреть их демку.

15. Одинокий волк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Друзья, не хотел бы ни кого отпугивать от пользования указанной банковской услугой, но все же хочу предостеречь. В последнее время участились случаи компрометации системы и активного использования полученных в результате вирусной атаки ключей для несанкционированного списания средств с ваших счетов на счета "однодневок" с последующей , как вы понимаете утратой последней навсегда.
    Остерегаться всегда стоит. А я сплю спокойно, т.к. у меня ключи на флэшке и защищены паролем. Плюс хожу в свой банк только через свой бук.

16. Одинокий волк
    Цитата Сообщение от verlih Посмотреть сообщение
    Иногда по 3 часа через каждые пять минут выхожу на связь - потому что надо поймать момент, когда у них не висит программа.
    Мой банк СК сказал мне, что ИБ их работает круглосуточно. Я решил по экспериментировать, встал ночью, запросил выписку - пришла, сделал перевод - встал в статус "Принят в обработку", позвонил в Call-центр с возмущением, где же обещанный он-лайн. Меня успокоили и объяснили, что как только день будет открыт, перевод будет исполнен. И действительно пришел SMS под утро, что сумма списана. Я в восторге был, что обещанное исполнили.

17. Клерк
    Wolchonok,
    Немного не так, классический Клиент-банк, это прога устанавливаемая на конкретный компьютер (с банком общается и по Инету и по телефону), а Интернет-банкинг – общение которого всегда через Инет, с выходом на определенный сайт используя или пароли или ЭЦП.
    Между прочим, если принять Вашу классификацию за основную, то интернет-банкинг можно настроить на работу не только через интернет.

Кстати, я так понимаю, что Вы говорите о системе ДБО для физиков?

18. Клерк Аватар для Манька-облигация
    А насчет Сбербанка кто-нибудь выскажется? или
    Умножение лучше всего производить делением.
    (из разговора двух амеб)

19. Клерк
    Не удачный вариант - интернет банк вРосбанке. Выгружаешь десяток платежек, в случае ошибки на секунду всплывает окошко без указания номера платежки и прочих реквизитов для идентификции, потом сидишь и тупо сверяешься. Постоянно происходят косяки, в интернет банке платеж проходит, статус "завершена" на следущий день смотришь выписку - платежа как не бывало. Короче, на 3-
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

20. Клерк
    Манька-облигация, что касается сбера, по работе самого банк-клиента не скажу, зато у нас установка сберовского банк клиента стоит 4000 рублей, а интернет- банк 10 0000, 900 рублей обслуживание и 20 руб за платеж при средней цене по другим банкам 500, 1500 и 10-14 рублей.

21. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Сонечка, спасибо за ответ.
    (из разговора двух амеб)

22. Клерк
    Сбербанк устраивает. Установка сколько стоит не помню. Ежемесячно 860 руб, платеж Сбер-Сбер 5 руб, Сбер- другой банк 13 руб. Время работы с 10,00 до 16,00. Выезд спеца 1500 руб. Уже 3,5 года работаем без проблем.

23. Клерк
    В догонку, у нас еще установили время работы операционного зала и банк-клиента до 15-00

24. Одинокий волк
    то интернет-банкинг можно настроить на работу не только через интернет. ?
    Я так понимаю, Вы имеете в виду КПК и смартфоны или всякие приложения на телефон. Тогда ДА, но на сколько читал форум СК, прога не на все платформы КПК и смартфоны ставится, кроме конечно приложения на телефон, это реализовано у них успешно. Про другие банки не знаю, кроме как Альфа-клика. Только это все настройки для физиков.

Кстати, я так понимаю, что Вы говорите о системе ДБО для физиков?
    В том-то и дело, ДБО для юриков, от этого-то я и в шоке и с таким восхищением говорю об их ИБ.
    У них ДБО для физиков еще «круче» не побоюсь этого слова (открыл депозиты).
    Когда мне сотрудник банка рассказал, как я могу управлять своими деньгами при помощи ИБ, я решил еще раз пойти учиться.

25. Одинокий волк
    Уважаемые Сонечка, Манька-облигация, Buh_EE, я до сих пор держу счет в Сбере и когда-то активно работал с Клиент-банком, до перехода в СК. Просто для сравнения цены Сбера и цены СК - Ежемесячное обслуживание по ИБ или Клиент-банку 500 рублей, прога, что по ИБ, что по Клиент-банку есть на диске. Хоть 20 раз устанавливай все равно бесплатно. Платеж внутри СК 7 руб., внешний 10 руб. На сколько знаю у БМ платеж 10 руб., но жалуются на никакую работу ИБ и тех.поддержку. У СК оперативная обратная связь. А в целом Сбер хороший банк, но не удобный для меня.

26. Аноним
    Гость
    Уважаемая Манька-облигация, мы работаем с 8 банк-клиентами, бывает и по 300 п/п в день. Сбербанк тоже есть, так вот, как пользователь хочу сказать-отврательный банк клиент, постоянно какие-то проблемы, поэтому стараемся пользоваться не так часто и не очень удобный. Чток аксается других банков, то на первое место поставила бы Инноваций и Развития (просто отличный, связь всегда, документы уходят быстро, очень прост в обращении), ММБ ничего, Номос, а остальные так себе. Но конечно банк нужно выбирать не только по б-к, но и по месторасположению, тарифам и другим факторам.

27. Клерк
    Wolchonok,
    Я так понимаю, Вы имеете в виду КПК и смартфоны или всякие приложения на телефон.
    Нет. Я говорю о том, что реализация может весьма сильно отличаться.

В том-то и дело, ДБО для юриков, от этого-то я и в шоке и с таким восхищением говорю об их ИБ.
    У них ДБО для физиков еще «круче» не побоюсь этого слова (открыл депозиты).
    Ваше восхищение очень сильно смахивает на рекламу.

28. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Buh_EE, а зарплата в электронном виде тоже без проблем, программа проверки файлов есть отдельная или все автоматически проверяется?
    (из разговора двух амеб)

29. Аноним
    Гость
    Случайно зашла на тему и хочу сказать в защиту СевКазны.
    Мы встали на обслуживание с момента открытия филиала в Питере. Не хочу офишировать название фирмы, но скажу, что обрабатывали нас долго...
    Так вот, в течение 6мес. накладок в работе не было...
    И мне действительно нравятся некоторые моменты: 1. Отделная подпись п/п для гл.буха и гены., т.е. без меня деньги не уйдут, что было в др.банке 2. ИБ открыт на меня как на физ.лицо и юр.л. одновременно, поэтому со своего счета могу оплатить любые платежи и нет разници, кто я гл.бух иль Мрь Иванна.
    Поэтому могу понять о чем говорит Wolchonok

30. Клерк Аватар для Yukas
    Хвалю Внешторгбанк, за 550 руб в месяц и 8 руб. за платеж в другие банки (внутри ВТБ - бесплатно) Очень удобный, в банк отправляются не только платежи...., но и нестандартные документы, такие как: отсканированные ГТД, например, произвольные письма, а выписки можно запросить в любую минуту на эту минуту :-))) То есть если ожидаешь платеж, то при отправке его утром, через несколько часов его уже можно увидеть у себя на счете

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)