Вы пишите:) Видимо я не поняла...Цитата:
ндфл с 1800р не считаем.
Проводки правильно.
Вид для печати
Вы пишите:) Видимо я не поняла...Цитата:
ндфл с 1800р не считаем.
Проводки правильно.
спасибо Вам большое успокоили, а то сомневалася я :D
Сотрудник покупает бензин по смарт-карте. За месяц делаем путевой лист, прикладываются чеки посмарт-карте.
Вопрос: Иногда топливо по карте заканчивается и сотрудник покупает бензин за свой счет, есть чеки. Можео ли эти чеки приложить к путевому листу по чекам смарт-карты??? :o
Сотрудник покупает бензин по смарт-карте. За месяц делаем путевой лист, прикладываются чеки посмарт-карте.
Вопрос: Иногда топливо по карте заканчивается и сотрудник покупает бензин за свой счет, есть чеки. Можео ли эти чеки приложить к путевому листу по чекам смарт-карты??? :o
Эти чеки Вы прикладываете к авансовому отчету, по которому должен отчитаться водитель, а Вы возместить ему потраченные наличные деньги.Цитата:
Можео ли эти чеки приложить к путевому листу по чекам смарт-карты???
Маргарита Ник, а чтобы списать бензин нужен путевой лсит, не так ли? Или можно по этим чекам не составлять пут. листы - я об этом.
mi, путевой лист - он на путь, а не на бензин.
Andyko, понятно что на путь. Просто если нет путевого листа - как списать бензин?
Нужен, какая разница как топливо оплачивается. :o
А путевого листа почему нет? :)Цитата:
Просто если нет путевого листа - как списать бензин?
Так. Конечно нужен.Цитата:
Маргарита Ник, а чтобы списать бензин нужен путевой лист, не так ли?
Нужно составлять.Цитата:
Или можно по этим чекам не составлять пут. листы - я об этом.
Конечно. Но в нем должен быть отображен весь километраж, для списания бензина, приобретенного и по карте и за наличные.Цитата:
так можно один путевой лист на месяц, независимо от того по карте или за свой счет был приобретен бензин?
Маргарита Ник, понятно. Но ситуация сложилась так, что чеки за январь-февраль принесли в марте. Путевой лист не составлен. За январь-февраль-март есть ав.отчеты, по которым произведены расчеты. Получается что эти чеки уже никуда не затолкать?
Надо затолкнуть! Придется переделать авансовые отчеты за январь и февраль, ну и за март. Есть ещё время. Это же Ваши расходы. Зачем их уменьшать?Цитата:
Получается что эти чеки уже никуда не затолкать?
Составить путевые листы за эти месяцы тоже нужно.Цитата:
Путевой лист не составлен
Кассу пересчитывать не придется! Потому что нужно будет выдать ещё и по непроведенным пока чекам! Вперед! У Вас всё получится. Какая цена вопроса-то?
Нет. Ничего не меняете.Цитата:
но кассу менять немного приходится
Это непременно. И всё. Ну и путевые листы переделать.Цитата:
и авансовые отчеты тоже.
Если Вы меняете авансовый отчет, то для этого вовсе не нужно менять кассу. Конечно, если бы всё было сделано правильно и вовремя, не возникло бы разницы. А так Вы выдадите этот перерасход позже. Ничего страшного в этом нет, то, что суммы перерасхода не совпадут с расходным ордером...Цитата:
Разве не так?
Маргарита Ник, я очень благодарна Вам за помощь, спасибо! :)
:redface:
делаю путевые листы за большой период. можно ставить остаток бензина - 0 при возвращении в гараж? ведь теоретически так может быть. а бензин заливается в гараже. как думаете?