Вы пишитендфл с 1800р не считаем.Видимо я не поняла...
Проводки правильно.
Вы пишитендфл с 1800р не считаем.Видимо я не поняла...
Проводки правильно.
спасибо Вам большое успокоили, а то сомневалася я![]()
Сотрудник покупает бензин по смарт-карте. За месяц делаем путевой лист, прикладываются чеки посмарт-карте.
Вопрос: Иногда топливо по карте заканчивается и сотрудник покупает бензин за свой счет, есть чеки. Можео ли эти чеки приложить к путевому листу по чекам смарт-карты???![]()
Сотрудник покупает бензин по смарт-карте. За месяц делаем путевой лист, прикладываются чеки посмарт-карте.
Вопрос: Иногда топливо по карте заканчивается и сотрудник покупает бензин за свой счет, есть чеки. Можео ли эти чеки приложить к путевому листу по чекам смарт-карты???![]()
Эти чеки Вы прикладываете к авансовому отчету, по которому должен отчитаться водитель, а Вы возместить ему потраченные наличные деньги.Можео ли эти чеки приложить к путевому листу по чекам смарт-карты???
Маргарита Ник, а чтобы списать бензин нужен путевой лсит, не так ли? Или можно по этим чекам не составлять пут. листы - я об этом.
mi, путевой лист - он на путь, а не на бензин.
Andyko, понятно что на путь. Просто если нет путевого листа - как списать бензин?
Нужен, какая разница как топливо оплачивается.![]()
А путевого листа почему нет?Просто если нет путевого листа - как списать бензин?![]()
Так. Конечно нужен.Маргарита Ник, а чтобы списать бензин нужен путевой лист, не так ли?
Нужно составлять.Или можно по этим чекам не составлять пут. листы - я об этом.
Конечно. Но в нем должен быть отображен весь километраж, для списания бензина, приобретенного и по карте и за наличные.так можно один путевой лист на месяц, независимо от того по карте или за свой счет был приобретен бензин?
Маргарита Ник, понятно. Но ситуация сложилась так, что чеки за январь-февраль принесли в марте. Путевой лист не составлен. За январь-февраль-март есть ав.отчеты, по которым произведены расчеты. Получается что эти чеки уже никуда не затолкать?
Надо затолкнуть! Придется переделать авансовые отчеты за январь и февраль, ну и за март. Есть ещё время. Это же Ваши расходы. Зачем их уменьшать?Получается что эти чеки уже никуда не затолкать?
Составить путевые листы за эти месяцы тоже нужно.Путевой лист не составлен
Кассу пересчитывать не придется! Потому что нужно будет выдать ещё и по непроведенным пока чекам! Вперед! У Вас всё получится. Какая цена вопроса-то?
Нет. Ничего не меняете.но кассу менять немного приходится
Это непременно. И всё. Ну и путевые листы переделать.и авансовые отчеты тоже.
Если Вы меняете авансовый отчет, то для этого вовсе не нужно менять кассу. Конечно, если бы всё было сделано правильно и вовремя, не возникло бы разницы. А так Вы выдадите этот перерасход позже. Ничего страшного в этом нет, то, что суммы перерасхода не совпадут с расходным ордером...Разве не так?
Маргарита Ник, я очень благодарна Вам за помощь, спасибо!![]()
делаю путевые листы за большой период. можно ставить остаток бензина - 0 при возвращении в гараж? ведь теоретически так может быть. а бензин заливается в гараже. как думаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)