Попробовала ваш пример, нет у меня все равно не распределяется 44.1
Поэтому отношу на 97, но вопрос как заполнить налог на прибыль?
Помогите, счет 97 увеличивает расходы в декларации?
Вид для печати
В декларации по прибыли расходы буд. периодов не показываются, только текущего периода.
меня тоже вызвали на комиссию, в первый раз!!!
надеялась, что 1 кв и мои несч 18тыс убытка их не интересуют (ведь весь январь толком не работали), увы :(
может, кто-то уже ходил по этому поводу, и есть пример написания "прогноза", "плана выхода из группы убыточных", скиньте плз ! frasa@list.ru
:dezl: :dezl: :dezl:
А чем грозили, о каких последствиях предупреждали??? ОООчень интересно!
У нас организация зарегистрирована в марте, реализации никакой не было. В налоговой мой отчет по прибыли не приняли. Сказали показывать 0. Аудитор сказал, что бы отправляла отчет по почте, а потом разберемся.
А 44 счет вручную закрыла на 90.
И нам сегодня письмо пришло :(. На руках оно у меня только завтра будет, но гена прочитал по телефону первые строки: что в связи с тем, что в декларации по прибыли расходы превышают доходы... а ведь показывали мааалюсенький убыток, а остальное на 97 счет прятали...
Какая налоговая у Вас?
Если это мне, то Балашихинская.
У нас тоже убыток в 1 квартале. При этом ... мы заплатили в бюджет энную сумму. Потом переплата зачтется. Может, таким способом удастся избежать комиссии? Надеюсь вот...
Надейся и жди...... привет из налоговой.
В прошлом году по новой фирмеу нас случился убыток - копейки. Писать все-равно пришлось депешу в ИФНС с унижениями и обещаниями. Хотя любому понятно, что за 3 месяца с начала деятельности сложно получить прибыль, соответствующую критериям ИФНС. А потом прошли все комиссии - по З/п, НДС. В общем, главное засветиться, а там уж пройдете по всем кругам ада...(Извините, кабинетам налоговой инспекции.)