Цитата:
Цитата:
какие мои слова Вы имеете в виду?
Это Вы процитировали мои слова, сказали, что я не прав и всего делов.. не мотивации, НИЧЕГО.... только выразили отсутствие понимания
Для начала - я не говорила, что Вы не правы. Я говорила о нелогичности выводов, что не одно и то же. На объяснениях решила не останавливаться, поскольку это были, на мой взгляд, вещи, не имеющие большого значения в контексте нашей темы. Если хотите, извольте, остановимся.
Цитата:
с чего Вы решили, что в с/ф вносится сумма из договора.... подтвердите Ваши слова плз.. только цитатой, а не воззванием к логике.
Денис, если Вы еще раз перечитаете моё сообщение, на которое непонятно по какой причине так резко реагируете, то Вы - надеюсь - увидите, что я ничего не "решала", я всего лишь спросила у Вас, каким образом, по Вашему мнению, следует составлять счёт-фактуру в конкретной ситуации. На вопрос Вы, кстати, так и не ответили... И раз уж Вы так замечательно за меня решили :), то отвечу - что касается происхождения денежных сумм в счёт-фактуре, то на их связь с договором, на мой взгляд, указывает пп.7 п.5 ст.169.