Да уж, как таких можно было отдать? Я бы всех себе оставила.
Вид для печати
Ну, четыре кошки в доме-это слишком. Они же не всегда такие мелкие будут, а вырастут и в силу особенностей породы коты могут весить до 9 кг и более, представляете, два таких слоника. Что лучше кот или кошка, не знаю, говорят, что британцев лучше котов брать, они очень добродушные, такие большие плюшевые коты вырастают. Из трех котят самый лучшый характер у Васьки, его только на руки возьмешь он сразу песни петь начинает и целоваться. А вот Ириска-капризуля, на руки неохотно шла.Цитата:
Куся, у меня 2 кошки (мама и дочка), 5 и 6 лет. Каждая примерно в возрасте 1 год 1 раз родила, а когда котят раздали, то кошек прооперировали. Операции они перенесли по-разному (может быть потому, что оперировали разные ветеринары?), старшая долго болела, младшая почти не заметила операции. Но сейчас обе довольные, играют как котята (такие слонопотамчики носятся), очень ласковые, хорошо едят и вообще с ними никаких проблем.
Оперировались мы у частных ветеринаров. Координаты у меня есть. Если что, пишите на мыло.
Но прошу обратить внимание: вчера почти во всех новостях говорили о том, что в ветеринарных клиниках запрещено использовать обезболивающие преператы, только обездвиживающие. И после проверок клиник заведено много уголовных дел на врачей, использовавших контрабандно обезболивание! А то, что животное может погибнуть от болевого шока при полостной операции, чиновникам на это наплевать!
Мои киски:
1 и 2 - это МамаКиса (в одно слово) - очень легкая и воздушная
3 - ее дочка Пуха (Пушинка) - такой толстый слонопотамчик
Маринка, я тоже про этот ужас с обезболиванием для живлтных слышала. Мало того, ветеринар,которая мой киске операцию делала (тоже дома), сказала, что сейчас прямо охоту на ветеринаров открыли, отлавливают тех, кто нормальный наркоз животным колят и обвиняют в распространении наркотиков. Вот такой маразм.
у нас кот и две кошки, - кота стерилизовали, - то есть кисы живут активной половой жизнью, но котят нет.
операцию делал знакомый, нейрохирург (!), под наркозом, все прошло очень хорошо, но на кота больно смотреть было, когда он от наркоза отходил, бедняга.
все довольны! только вот орут они больно громко по ночам. :)
А вот мои обожаемые лапочки.Котику уже седьмой год, а он по характеру совершенный тормоз,хотя и не кастрированный.Подозревается в нетрадиционной ориентации. :D
За 6 лет ни разу не проявил интереса к дэвушкам, наверно ему просто лень. Лень его не знает границ.Будет сидеть , орать и ждать пока его не посадят на форточку погулять, а когдя нагуляется, то ему лень даже спрыгнуть самому, будет вопить пока его не снимет кто нибудь.А теперь взяли еще маленькую безобразницу Дашу.И теперь у нас слоны скачут по кроватям ,
Хочу спросить, может кто знает. Слышала, что есть для кошек такие уколы,типа гормональных контрацентивов продленного действия на 5-6 месяцев, может кто пользовался, как их кошки переносят?Ветеринары берут на стерилизацию только в 10 месяцев, но есть шанс обзавестись до этого времени котятами :wow:
У меня две девушки: Пуся и Чуся.Пуся сокращение от Лапуси - полосатая, гордая и нервная.Если она запрыгивает на кровать, то кажется, что это она упала с потолка.
Чуся сокращенно от Чучела, после первых воплей решили, что стала девушко,и иногда называем Чунессой.Она очень пушистая бледно-серого цвета с очень смешной пигментацией на лице от которой кажется то ли чертиком то ли дракончиком-потому и Чучело.(любя)На кровать заползает осторожно, и тихонечко укладывается. Пуся падала из форточки дважды, ходила вся перевязанная и зашитая, болела сильно.Честно говоря я решила, что она стала сексуально скособоченная после этих падений - орет каждый месяц!
Потом стали орать вместе - спать нельзя было! Контрасекс непомогал.Сейчас сделала уколы на три месяца - перенесли нормально, пока тихо.Причем следующий укол будет на 4 месяца.
Конечно не безвредно, но контрасекс тоже вреден.
А давайте устроим фотовыставку- "Мой питомец", они у нас такие классные. Поддержите идею.
Tasya, Идея хороша, слов нет. Да вот глянул я фотографии своего орла, а они все какие-то... неприличные что - ли. Его фотографы всё время заставали, когда он прихорашивался. Ну и... крупный план соответствующий получился :wow:
Tasya,Я поддерживаю! :) Только фоток отсканированных нет! :(Цитата:
А давайте устроим фотовыставку- "Мой питомец", они у нас такие классные. Поддержите идею.
Ну давайте подготовимся, фоток насканируем и в новой теме всех наших красавцев и красавиц разместим.
Tasya, это ведь британцы? Я просто очарована, очень мне эта порода нравится, тоже может решусь такого завести, может даже вислоухого. А как у этой породы с характером?
Линда, характер, по-моему, не от породы зависит, а от конкретного животного. Хотя могу сказать, что из трех котят лучше всех был мальчишка, который в центре на фотографии, хотя он у нас дольше всех оставался и, возможно, мы просто к нему больше привыкли. А вот девчушка была очень капризная. А порода мне очень нравится, они такие плюшевые, так что решайтесь.
Что думают о нас коты и кошки?
Очень рекомендую почитать: http://www.livejournal.com/users/skotina/2003/09/08/
Весь день сижу ржу... :)
Силой воли заставила себя закрыть дневник Скотины ненужной, потому что рыдала от смеха.А надо работать, к сожалению...