Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46
  1. Клерк

Смешно Правила кошачьего этикета.

Сестра нарыла зарисовки как раз про нашу кошку с ее тремя котятами. Спиногрызикам уже 1,5 месяца. Такие очаровашки, правда, на мой взгляд, навещающей их только по выходным, остальные домашние уже другого мнения. Фотографии сестра никак не отдаст делать, мы котят еще на камеру почти каждую неделю снимали. Ну вот и сами правила.
    Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя, тогда на
    персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!

Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь
    вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если
    можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.

Для сидения на коленках и потирания о чьи-то брюки выбирайте цвета,
    контрастирующие с цветом вашей шубки.

Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и
    уставьтесь на гостя.

Для гостей, которые говорят "Я обожаю кисок", приготовьте холодное презрение, с
    применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.

Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на
    задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно
    ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную
    дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о
    разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.

Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин
    читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой
    книги.

Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь
    спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет
    спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.

Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После
    того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно
    смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.

Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4
    часами ночи.
    Поделиться с друзьями
    Tasya

2. Аноним
    Гость
    Здорово, это и про моего кошака. Особенно про сидение на пороге двери

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Если междй 2 и 4 часами ночи хозяева спят и не хотят вас кормить, сбросьте с подоконника цветочный горшок.

4. Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Много лет у меня были кошки, все вышенаписанное - чистая правда! Теперь у меня аллергия на кошачью шерсть и я мечтаю о лысой кошке (сейчас у меня ротвейлер).

5. Куся
    Гость
    Да все правда. Только еще про интимные желания, о которых кошки любят своим хозяевам громко ночью сообщать, надо включить в правила этикета. Я вот свою киску хочу стерилизовать. Никто не поделится опытом, жизнь после этого налаживается?

6. Клерк
    Еще опытным путем вывели, что кошки любят лазить по елкам. У нас все дружно и мамашка и ее котята сидят на елке. Вот такие елочные игрушки.
    Tasya

7. Клерк
    хочу стерилизовать. Никто не поделится опытом, жизнь после этого налаживается?
    Всем привет!
    Еще как налаживается, а кошки после этого хорошие прехорошие.

8. Клерк
    Ох, не знаю, мы тут свою кису в субботу стерилизовали. Это что-то скажу я вам. Она теперь своего котенка собственного не узнает, кидается на него. Да и ман тоже не рада. Надеюсь, что недели через три все действительно наладится.
    Tasya

9. Клерк Аватар для Svetishe
    Просто она ещё болеет, все пройдет.

10. Клерк
    Надеюсь, а то была такая милая киска, а как кота просить начала, так хоть вешайся. После вязки, вообще кошмар начался.
    Tasya

11. Клерк
    стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о
    разном.
    У меня кот т.о. в калитке торчал, а калитка железная и от ветра очень сильно хлопает - я думал, что Яшку перерубит как-нибудь этой калиткой. Ан нет, он ухитрился утонуть. Придурок. А вообще хороший кот был, компанейский. Я таких раньше не встречал - он, как собака, всё время под ногами крутился, даже когда пса выгуливал, Яшка за нами бежал.
    А ещё Яшка (он не был кастрирован) оставил за ночь 3 метки, когда мы пса завели, так что пришлось его сразу переселить из дома на чердак. Хотя мы специально сначала кота завели, потом - пса, чтобы пёс кота не выгнал. А теперь не можем кота завести: пёс котов гоняет.
    Из букв А, О, П и Ж нельзя сложить слово "ВЕЧНОСТЬ"

12. Клерк
    Еще как налаживается, а кошки после этого хорошие прехорошие.
    Повезло... Перед тем как стерилизовать кошку, я этим вопросом: "А что потом?" интересовалась. Но все вышло совсем не так, как обещали ветеринары. Говорили, что кошка всю свою энергию направит на еду, будет ленива и зажиреет. В принципе, такая перспектива меня не радовала. Но вопрос о стерилизации встал перед самым носом: кЫса родила двух котят (спасибо, что двух), а в доме кроме нее живет еще и кот. Повторения истории с котятами не хотелось, уж очень трудно "сбывать" беспородных малышат, а уж как тяжело с ними расставаться... Хотя в сексуальных способностях своего кота я сомневаюсь (я вообще долгое время думала, что он кастрированный!), но на операцию все же решелись. Результат: кЫсонька действительно направила энергию на еду, но оказалось, что не всю... Энергии у этой бестии выше крыши! Не знаю, изменилось ли ее отношение к мужскому полу (кыса попала к нам в "интересном" положении, и мужчины ее не интересовали), но сейчас она уделяет коту очень много внимания: то интенсивно облизывает его, то охотится, часто просто дерется. Кошка не стала агрессивной, она добрая, и иногда даже бывает ласковой, особенно, когда варится килька, она просто стала очень активная и забиякистая! Короче говоря, кЫса не ленится, но жрет, действительно, как лошадь! Вот такой опыт стерилизации!

13. Клерк
    Тоже не знаю, что получится с кошкой после стерилизации. Она почему-то на котенка своего рычать стала, а нам его еще месяц у себя держать. Но надеюсь, что успокоится, ей сейчас еще уколы делают, ей это естественно не нравится.
    Tasya

14. Клерк
    Tasya, У нас такого не было, своих кошка по-прежнему любила, и даже когда после раздачи котят в доме появился чужой котенок, она и его приняла за своего. Единственная проблема во взаимоотношении котят и мамани было то, что котятам, как и до стерилизации, хотелось маминого молочка, а все приспособления для сосания после операции были тщательно сокрыты под попонкой, но котята были очень целеустремленные, и сбивая попонку в сторону, все таки добивались своего! Но попонка - это вообще отдельная история!

15. Клерк
    Но попонка - это вообще отдельная история!
    Это точно.
    Tasya

16. Клерк
    Прошедшие выходные напомнили еще одно из важнейших правил этикета кошки: Не давай хозяевам долго спать в выходные, вставай рано, как в будни. При этом: найди все шарики и игрушки, которые были куплены за последние года полтора, громко покопайся в туалете (чем тщательней - тем лучше, желательно перевернуть туалет), вынуди кого-нибудь из хозяев встать и покормить тебя. Если тебя закрыли на кухне, начни громко царапать дверь и мяукать, чтобы хозяин взял тебя и положил с собой на кровать. Не вздумай при этом заснуть! Прежде всего уткнись ледяной мордой, пахнущей только что съеденной килькой, в лицо хозяину и как можно громче благодари его за своевременный завтрак. Кто-то еще проснулся и встал? Беги за ним (при этом хорошо бы стартануть так, что бы окончательно разбудить хозяйна, с которым ты лежал) скорее всего он не знает, что тебя уже покормили! Чем больше в доме людей - тем больше шансов поесть до сыта! Если в доме кроме тебя есть другие домашние животные - !

17. Клерк
    Natalia-M
    Tasya

18. Клерк
    Эх, отсканировали мне фотографии моих кошаков, а разместить я не знаю как. Может кто поможет.
    Tasya

19. Клерк
    Пытаюсь еще раз
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3киски001.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	39.4 Кб 
ID:	2617  
    Tasya

20. Клерк
    Слева направо, Шустрик, Васька, Ириска (рабочие названия, как их хозяева обозвали не знаю). Эх, смотрю и рыдаю, жалко отдавать было.
    Tasya

21. Аноним
    Гость
    Прелесть какая! А я вообще кошек люблю именно за их своенравный характер, за то что они "сами по себе".

22. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Тёплая компания.
    С уважением, Ольга.

23. Клерк Аватар для Мария
    Ой такие милые!
    Красивые котейки

24. Клерк
    Tasya, Хорошки!

25. Клерк
    У меня кот. И хочу сказать, что никогда не мучился проблемой "где бы ему кошку найти, чтоб не орал". Он у меня флегма какая-то. Нет кошки - гуд, есть кошка - зер гуд (но просто "гуд" - тоже неплохо). Даже ошарашивало сперва. Но проще жить.

26. Клерк
    Edd,
    У меня кот. И хочу сказать, что никогда не мучился проблемой "где бы ему кошку найти, чтоб не орал". Он у меня флегма какая-то. Нет кошки - гуд, есть кошка - зер гуд (но просто "гуд" - тоже неплохо). Даже ошарашивало сперва. Но проще жить.
    У меня точно такой же! Я даже подумывала, а не кастрированный ли он? - за два года ни разу кошку не попросил! Потом в доме появилась кошка - оживился немного, но к кошке не приставал, наверно потому, что она была беременная, только територию поначалу метил (значит не кастрированный?). Потом кошку стерилизовали. И сейчас он ни на нее, как на женщину, никакого внимания не обращает, ни о других кошках не думает! Да, с таким котом жить проще! Зато кошка его обижает! Она драчунья, а он безответный! Был бы обычным котом - отодрал бы ее как следует, чтоб не повадно было, тогда может быть и ему жить было легче!

27. Клерк
    У нас до этой киски была кошка, которая тоже котами не интересовалась, а эта, несмотря на то, что британка, ну очень эмоциональная.
    Tasya

28. Клерк
    Вот еще, получилось мою любимую Ириску отдельно разместить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ириска.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	41.7 Кб 
ID:	2619  
    Tasya

29. Клерк
    Natalia-M, Ну не коты у нас с Вами, а чистое золото! Хоть Вашего (поколоченного кошкой)конечно жаль

30. Аноним
    Гость
    Ой, Tasya, какие симпатяжки. Тоже такого хочу. А кто лучше коты или кошечки?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)