Правильно, налоговую в первую очередь интересуют р\с организации, а про кошельки WebMoney они не знают, т.к. они не регулируется правилами ЦБ или ГК.
Вид для печати
Да хоть сто раз назовите их ценными бумагами, они от этого ценными не станут :)Цитата:
в основаниях платежей пополнения идут ценные бумаги
в основании ценные бумаги - значит и купили вы ценные бумаги (перед платежным поручением еще дают оферту договор на приобретение ценных бумаг).
значит они нарушают ГК и являются кредитной организацией.
либо перечислите способы те самые несколько способов ввода денег, в том числе с пометкой "ценные бумаги" в назначении платежа
если так все здорово, у меня вот просто (!) разобраться не получается, на мой взгляд в законе такая форма взаиморасчетов мало отражена и неподробно
дайте тогда Антону пошаговую инструкцию как ему поступить как физлицу, какие декларации сдать, как отчитаться по доходам
а мне пошаговую инструкцию -как ИП и как ООО, а то что-то одни смешки проскакивают, а толковых советов нет
Интересная позиция :oЦитата:
в основании ценные бумаги - значит и купили вы ценные бумаги.
"Если видишь на клетке слона надпись "буйвол", не верь глазам своим" (с) Козьма Прутков
phpline.ru, тема много раз обсуждалась в разделе по спецрежимам.
phpline.ru, поиск рулит
Ну, например тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=154062 п.1.26. Остальные легко ищутся по ключевым словам в поиске
Никто ничего не нарушает. Переводы идут в ООО "Гарантийное Агентство" которое "принимает на себя обязательство осуществлять проведение в пользу ООО "Гарантийное Агентство" платежей на основании поручений...". Те. деньги поступают на р/с ООО "Гарантийное Агентство", а операционист потом перечисляет их на кошельки WM, по договору с Webmoney.
Ессно! Скорее всего такой способ первода денег не совсем прозрачен для финансового мониторинга - про это писать не будут.Цитата:
если так все здорово, у меня вот просто (!) разобраться не получается, на мой взгляд в законе такая форма взаиморасчетов мало отражена и неподробно
В 4 раз - он титульные знаки не выводит!!!!Никаких отчетов не нужно.Цитата:
дайте тогда Антону пошаговую инструкцию как ему поступить как физлицу, какие декларации сдать, как отчитаться по доходам
[/QUOTE]Цитата:
а мне пошаговую инструкцию -как ИП и как ООО, а то что-то одни смешки проскакивают, а толковых советов нет
Система ASSIST позволяет принимать к оплате электронные деньги всех ведущих российских систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, e-port и Kredit Pilot.
Прием электронной наличности через ASSIST возможен по договору с банком-партнером системы ASSIST - КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО).
phpline.ru, ответ в личке, потому как оффтоп :nnnc:Цитата:
скажите, а разве данный форум не предназначен для коллегиального поиска решения проблемы??