Да хоть сто раз назовите их ценными бумагами, они от этого ценными не станутв основаниях платежей пополнения идут ценные бумаги![]()
в основании ценные бумаги - значит и купили вы ценные бумаги (перед платежным поручением еще дают оферту договор на приобретение ценных бумаг).
значит они нарушают ГК и являются кредитной организацией.
либо перечислите способы те самые несколько способов ввода денег, в том числе с пометкой "ценные бумаги" в назначении платежа
если так все здорово, у меня вот просто (!) разобраться не получается, на мой взгляд в законе такая форма взаиморасчетов мало отражена и неподробно
дайте тогда Антону пошаговую инструкцию как ему поступить как физлицу, какие декларации сдать, как отчитаться по доходам
а мне пошаговую инструкцию -как ИП и как ООО, а то что-то одни смешки проскакивают, а толковых советов нет
Последний раз редактировалось phpline; 12.05.2008 в 12:51.

Интересная позицияв основании ценные бумаги - значит и купили вы ценные бумаги.![]()
"Если видишь на клетке слона надпись "буйвол", не верь глазам своим" (с) Козьма Прутков
phpline.ru, тема много раз обсуждалась в разделе по спецрежимам.
phpline.ru, поиск рулит
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Ну, например тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=154062 п.1.26. Остальные легко ищутся по ключевым словам в поиске
Никто ничего не нарушает. Переводы идут в ООО "Гарантийное Агентство" которое "принимает на себя обязательство осуществлять проведение в пользу ООО "Гарантийное Агентство" платежей на основании поручений...". Те. деньги поступают на р/с ООО "Гарантийное Агентство", а операционист потом перечисляет их на кошельки WM, по договору с Webmoney.
Ессно! Скорее всего такой способ первода денег не совсем прозрачен для финансового мониторинга - про это писать не будут.если так все здорово, у меня вот просто (!) разобраться не получается, на мой взгляд в законе такая форма взаиморасчетов мало отражена и неподробно
В 4 раз - он титульные знаки не выводит!!!!Никаких отчетов не нужно.дайте тогда Антону пошаговую инструкцию как ему поступить как физлицу, какие декларации сдать, как отчитаться по доходам
[/QUOTE]а мне пошаговую инструкцию -как ИП и как ООО, а то что-то одни смешки проскакивают, а толковых советов нет
Система ASSIST позволяет принимать к оплате электронные деньги всех ведущих российских систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, e-port и Kredit Pilot.
Прием электронной наличности через ASSIST возможен по договору с банком-партнером системы ASSIST - КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО).
phpline.ru, ответ в личке, потому как оффтопскажите, а разве данный форум не предназначен для коллегиального поиска решения проблемы??![]()
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)