последний рабочий день был 30.04.08Цитата:
последний рабочий день?
выплаты были с мая по декабрь 2007, в 2008 г. только апрель.
Вид для печати
последний рабочий день был 30.04.08Цитата:
последний рабочий день?
выплаты были с мая по декабрь 2007, в 2008 г. только апрель.
Белка ТНТ, не за что, каждый разбирался, как понял :). Я поняла так - с мая 2008 и до родов она по бумагам была в неоплачиваемом отпуске. Xall, в следующий раз давайте всю информацию сразу, чтобы не путаться, быстрее ответ получите.
Xall, тогда не морочьте голову про работу до родов!
Лана 2, все правильно вам подсказала
Единственное, что у меня когда ФСС проверяли привязались к тому что больничный оплачен не с дня начала, а с того когда работниы фактически ушла в декрет, пришлось в ЖК просить чтобы переделали больничный.Цитата:
Вариант 1 - 108,84*140=15237,6 (з/п за апрель сторнируем, б/л оплачиваем полностью)
Вариант 2 - 108,84*111=12081,24 (з/п за апрель оставляем, б/л оплачиваем с 1 мая)
а смысл если у нее был больничный??Цитата:
с мая 2008 и до родов она по бумагам была в неоплачиваемом отпуске
Ой, у меня сейчас разрыв мозга будет!
Лана 2, Белка ТНТ
Спасибо огромное!
Белка ТНТ Нет, не нужно разрыва мозга :) - я не знаю, был у нее больничный или нет, но я с нее истребовала только два дня назад. Возможно она на учет встала только месяц назад.
Человек является учредителем, с нового года написала заявление, в апреле вышла на работу - срок родов ставили в середине июля, но ребенок родился без осложнений, доношеный. В больничном дата срока родов исправлена.
Была сегодня в ФСС..
Послали меня пересчитывать, мотивируя тем, что 922 постановление только для расчета отпуска и компенсации за отпуск применяется...
А у них как было 255 ф/з, от календарных дней, без 29.4, так и осталось.
Xall, я прошу прощения, конечно же ФЗ 255. В этом случае Ваш расчет верен.
У предпринимателя на р/счете весит инкассовое на 89000. Если мы в ФСС подадим заявление на дотацию в связи с невозможностью осуществить выплату пособия из-за отсутствия денег и нам перечислят эти деньги то СНИМЕТ ЛИ БАНК ЭТИ ДЕНЬГИ НА ИНКАССОВОЕ???? Если да то что делать с декретницей?
Очень важно потому как этой декретницей я сама и являюсь и сумма не маленькая 69995 руб. И если эти деньги снимут на инкассовое то предприниматель мне никогда их не выплатит.
Лана 2 В любом случае спасибо. :yes:
вот столкнулась с подобной проблемой как у Xall... сотрудница официально работает с 1.11.2007г. сегодня приносит больничный по беременности и родам сроки с 05.05.2008 по 21.09.2008г. дата родов 14.07.2008г. и спраку о постановке на учет на ранних сроках (8 недель). она по документам работает по сегодняшний день, начисления за июль еще не делала. как поступить больничный посчитать с 01.01.2008г.? и выплатить 300руб? а потом уже когда напишет заявление и принесет свидетельство о рожеднии выплатить пособие по родам? помогите
простите 01.07.2008г. с этого числа начислять больничный?
да, если только сама работница не захочет дальше продолжать трудиться.Цитата:
с этого числа начислять больничный?