Вроде есть Международный день бухгалтера, если не ошибаюсь 18 декабря. Конечно неплохо бы и Российский заиметь. А так есть день Московского бухгалтера-16 ноября
Вид для печати
Вроде есть Международный день бухгалтера, если не ошибаюсь 18 декабря. Конечно неплохо бы и Российский заиметь. А так есть день Московского бухгалтера-16 ноября
Вот, что еще откопала по этому поводу: 25 ноября - В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002 г. Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте») считать Корпоративным праздником.
:type: резюмируем:
11 ноября - ?Международный день бухгалтера?
16 ноября - день Московского бухгалтера
21 ноября - подписан Закон «О бухгалтерском учете» (но! "день работника налоговых органов")
25 ноября - день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте»
последняя пятница ноября - ибо пятница :wow:
7 декабря - в официальных российских документах впервые была упомянута должность бухгалтер
18 декабря - Международный день бухгалтера
21 декабря - день зимнего солнцестояния
~ 1 мая - отчетность позади :)
если вспомнить новейшию историю -то 1 июня :pЦитата:
(но! "день работника налоговых органов")
сами ведь указали что 25 ноября? я бы галочку в опросе там и поставил бы... но там стоит 28 ноября?! :wow:
Почему 20-е? 21-ое выходной. да и праздник вроде не наш. 26-е среди недели, 27-е конец месяца, надо подбивать итоги начинать. А 20-е ноября 2009 г вроде нормальная пятница.
Вобщем, я за то, чтобы отмечать в пятницу, наверно с 20-х чисел (не поймите неправильно :D), за неделю до конца месяца. :redface:
Включил вчера радио, а там поздравляют с Днём бухгалтера - и так полдня:D
С праздником, Вас, бухгалтеры! Выпил я за вас!
мда, и не токмо радио...
:hmm:
http://www.nalog.ru/den_nalog.htmlЦитата:
21 октября отмечают профессиональный праздник сотрудники налоговых органов и бухгалтерские работники.
...
Руководитель ФНС М. П. Мокрецов