Вроде есть Международный день бухгалтера, если не ошибаюсь 18 декабря. Конечно неплохо бы и Российский заиметь. А так есть день Московского бухгалтера-16 ноября
16 ноября
21 ноября
28 ноября
последняя пятница ноября
свой вариант ("озвучить")
Вроде есть Международный день бухгалтера, если не ошибаюсь 18 декабря. Конечно неплохо бы и Российский заиметь. А так есть день Московского бухгалтера-16 ноября
"Ни один человек, не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил." /Эрих Мария Ремарк/
Вот, что еще откопала по этому поводу: 25 ноября - В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002 г. Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте») считать Корпоративным праздником.
"Ни один человек, не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил." /Эрих Мария Ремарк/
резюмируем:
11 ноября - ?Международный день бухгалтера?
16 ноября - день Московского бухгалтера
21 ноября - подписан Закон «О бухгалтерском учете» (но! "день работника налоговых органов")
25 ноября - день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте»
последняя пятница ноября - ибо пятница
7 декабря - в официальных российских документах впервые была упомянута должность бухгалтер
18 декабря - Международный день бухгалтера
21 декабря - день зимнего солнцестояния
~ 1 мая - отчетность позади![]()
если вспомнить новейшию историю -то 1 июня(но! "день работника налоговых органов")![]()
сами ведь указали что 25 ноября? я бы галочку в опросе там и поставил бы... но там стоит 28 ноября?!![]()
Почему 20-е? 21-ое выходной. да и праздник вроде не наш. 26-е среди недели, 27-е конец месяца, надо подбивать итоги начинать. А 20-е ноября 2009 г вроде нормальная пятница.
Вобщем, я за то, чтобы отмечать в пятницу, наверно с 20-х чисел (не поймите неправильно), за неделю до конца месяца.
![]()
Включил вчера радио, а там поздравляют с Днём бухгалтера - и так полдня
С праздником, Вас, бухгалтеры! Выпил я за вас!
+
мда, и не токмо радио...
http://www.nalog.ru/den_nalog.html21 октября отмечают профессиональный праздник сотрудники налоговых органов и бухгалтерские работники.
...
Руководитель ФНС М. П. Мокрецов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)