YUM, у меня сейчас например обычный телек, диагональ 61-62, думаю 66 будет не сильно отличаться, поэтому хочу побольше. а вообще градация какая? после 26 сразу только 32 или есть еще размерчики? :o
Вид для печати
YUM, у меня сейчас например обычный телек, диагональ 61-62, думаю 66 будет не сильно отличаться, поэтому хочу побольше. а вообще градация какая? после 26 сразу только 32 или есть еще размерчики? :o
17,19,20,22,24,26,32,37, метрдвадцать
Но от 20 до 26 крайне редко встречаются. Возможно , что уже совсем прекратили. (А может у меня в голове смешались с мониторами для ПС)
После НГ и "двадцатьшестые" не в широком выборе уже. Мы по сетке вычислили и купили то, что хотелось.
YUM, вы тут дюймами или сантиметрами меряетесь?
Ох, чую, мой телек пятигодовалый скоро загнется... пульт уже отказал, настройки все на максимуме, иначе ниче не видать... выкину-ка я его на помойку, всерно не смотрю, токо за кабельное денег жалко :wow:
1.дюймами.
2.а батарейку поменять.
3а. контакты почистить там где батарейки вставлены.
3б. а поменять "лентяйку"
4.да пес с ними с настройками. Главное чтоб работал.
5.я б своего дедушку не выбрасывал, не слушая бухтения ненаглядной.Да вот беда, трубка стала цвета терять. Неудобно как то, если футболисты, перемещаясь по экрану, постоянно меняют цвет своей формы.;) Так что ждет его почетная пенсионная служба в деревне.А то туда-сюда катать "малыша" с кухни, не очень приятно. Вот дедушка и устроится рядом с патефоном, будет, так сказать, символизировать!
Технический прогресс.
Цитата:
А футбол по широкому экрану смотреть интереснее
Вывод- мужчинам телек нужен только для футбола ;)Цитата:
Неудобно как то, если футболисты, перемещаясь по экрану, постоянно меняют цвет своей формы.
YUM,не помголоЦитата:
2.а батарейку поменять.
идеально чистые :yes:Цитата:
3а. контакты почистить там где батарейки вставлены.
не буду, всерно выкидывать скоро.Цитата:
3б. а поменять "лентяйку"
мои футболисты все в красной форме :o :wow: потому что с цветами кака какая-то случилась.Цитата:
если футболисты, перемещаясь по экрану, постоянно меняют цвет своей формы
1. можно -таки посмотреть на ИК датчик передачи (на "педали") и приема (на телике) Литр-два спирта...должны помочь (на первые два часа:p)
2.ВСЕ в красной? Оне что, сами с собой играют?:cool: А этот чувак, со свистулькой, он в каком?
3.рискую угадать марку телика. "Витязь", небось.
YUM, чувак со свистулькой тоже красный. 23 красных чувака на красном поле... :p
марка Акира, типа японский штоле... Просто как-то я в грозу телек смотрела. :o
YUM, может к ЧМ-2010 куплю себе большой красивый телек! С разными дядечками внутри :p в количестве 23 штук + запасные :p
Вот вы тут смеетесь, были рекламные щиты с огромными буквами "ДЛЯ ТЕХ У КОГО БОЛЬШОЙ!!!"... реклама местного кабельного ТВ
YUM, хде б и мне соседа с уже стоящим найти?
А как цвета отключаюццо? У мну токо черный и красный :o
на "педали" д.б. регулятор цвета (и на телике тоже) выгоняем соотношение в ноль.
Но вообще-то, мастер-умелые руки, может вскрыть телик и крутануть подстройку на ловушке (мастер знает как и чтоб не убиццо.)
На какое-то время помогает. Но уж если цвета "поехали", то пиши - пропало! Срок пришел. Ремонт телика обойдется дороже покупки нового:(
вот-вот. Учитывая, что телек у меня зачастую используется вместо термометра и радио :D
У меня ноут для кина :o У него даже имя есть :p