Кто что про современные телики знает? Плазма, ЖК... завтра иду по магазинам, типа подарок любимому мужчине... себе то есть![]()
Кто что про современные телики знает? Плазма, ЖК... завтра иду по магазинам, типа подарок любимому мужчине... себе то есть![]()
Прошелся.
По качеству картинки нет равных Удалено. Можно расценивать как рекламу. Над.К Все остальное - проигрывает по яркости и по контрасту.
Единственный телик, в котором то, что в картинке называется черным совпадает по цвету с черной окантовкой экрана.

Так понравившаяся Вам плазма имеет огромный недостаток - она недолговечна![]()
а может это как раз "достаток"?У меня Панасоник-сан 18 лет работает.
И "тринтрон", и "плоские экраны" пережил. Жуткий (по современным понятиям) дизайн и в "педали" уже некоторые кнопки не работают...
А выбрасывать жаль. Работает, шельмец!!! И кошка очень любит на нем дрыхнутьАккурат на "пушке" сзади...Вот прям даже и не знаю, что с ним делать?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
В журнале Компьютерра #46 (762) от 09.12.2008 очень хорошая статья про СОВРЕМЕННЫЕ ЖК, плазму, OLED и прочее.
Недолговечность плазмы - это уже вроде как из разряда мифов.
PS Жду больших и дешевых лазерных TV.
а бот то этот нестандартной ориентации![]()
Все равны...до рождения и после смерти.
наверно телик смотрит![]()
угу.Яго!
Вчера приволокли новый, плоский. Глаз не оторвать....хм..пока все каналы рассуешь в привычном порядке, пока кнопки на "педали" освоишь.
Славте..новая "педаль" как-то сразу определилась и с видиком. Пустячок , а - приятно! А то вечно ищешь, куда вторая завалилась....
Кстатит определились и с возрастом предыдущего. Вай-мей! Панасоник-сан отпахал честно 20 лет !!!! Судя по серийному номеру, выпущен в 1987 году. "Чистый" джапа.
Мдя, вот и не верь в сказки.![]()
В "последний поезд" сели YUM - т.к. из за роста курса доллара, рублёвая цена на них поднимется раза в два))

А у нас теперь все на подозрении![]()
YUM, Михалыч, если не трудно, киньте в личку (а то рекламу удалят) -что в итоге куплено. Я тоже присматриваю себе нового друга![]()
большой?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
да вот я тож об этом
я хотел 37, жена 26, сошлись на среднем...
теперь думаю, что если б взяли больше, шея бы уставала
особенно на теннисе
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
66 по диагонали. В ширину -60 см.Плюс: стол компьютера(120)+"стенка"(60) А ширина всей комнатки стандарт= 3м. Так что в "остальном" можно себе не отказывать. И бочком, бочком на балкон.
Маловато королеффство! (с)
а 32 в диагональ..не знаю, не знаю...Мы и на этом-то "усекли" картинку до формата 4:3 , а то какие-то рожи вытянутые.
А никто не знает - какое оптимальное отношение:
РАССТОЯНИЯ от зрителя до экрана к ШИРИНЕ экрана?
А то знакомым пришлось слишком большой экран возвращать и менять на поменьше![]()
на сайте у сони кажись видел подобное
но не поверил
наш 26-й лучше всего с трех метров видно.Если ближе, "квадратики" на экране наблюдаются. Может и можно како настроить на меньший пиксель, да вот пока не дочитали мануальку.
Но даже с 5 метров (т.е. с другого конца комнаты) формат 16:9 несколько странным выглядит. Медведев такой плечистый становится....![]()
А футбол по широкому экрану смотреть интереснее. И вообще...сложилось первое впечатление, что кабельные каналы все ж более приспособлены к этому формату, чем РТР с ОРТ. Вроде бы не такие искаженные граждане присутствують....
по ощущениям вроде фильмы на 16:9 на любом канале нормально
а всё остальное да, с искажением
футболисты ногастее становятся?А футбол по широкому экрану смотреть интереснее.![]()
когда пытаются в аут выбежать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)