мне вот про практику тоже интересно ;)
"Вы имеете в виду договор найма по месту ее временной регистрации в Лен. области или постоянной в Костроме?"
у нее временная регистрация в Лен области, договор найма в самом Питере.
исходя из выше изложенного, точного ответа дать так и не получилось,спасибо всем за консультирование, просто такой вопрос достаточно непонятный, много нюансов, ждем суда :yes:
14.01.2009, 09:13
tatyanos, а Вы чью сторону представляете: прописанной или нового собственника квартиры в Костроме?
14.01.2009, 10:22
tatyanos
я представляю сторону прописанной. :o
14.01.2009, 10:43
Тогда, к сожалению, у суде Вы можете и не узнать ничего, если прописанная по месту своей постоянной регистрации не проживает.
14.01.2009, 12:46
tatyanos
в договоре прив.она записана.когда ее выписывали со старой квартиры создавалась комиссия опек.совета и было требование дать ей отдельный ордер на новую квартиру.требовали предоставить условия не хуже чем были. Получается у нее должен быть ордер и возможно доля в квартире! как же продана была квартира тогда?
14.01.2009, 13:13
tatyanos, не очень понятно, она участвовала в приватизации или нет? Имхо, нужно заказать выписку из ЕГРП в ФРС по этой квартире, чтобы понять, кто является собственником на самом деле и зарегистрировано ли обременение.
14.01.2009, 15:37
tatyanos
толком понять пока не могу, а она сама мало что знает.
спасибо вам за консультации :yes: :) :(