Глупость банка....
Вид для печати
Цитата:
Глупость банка....
ага таак и хочется сказать в банке.... :yes:
не встречал :(Цитата:
нормальный банк где реально дают денег под залог земельных участков????
А когда верили? :(Цитата:
Уже снова никому не верят банки?
Так как тогда работать в условиях тотального недоверия???????
Вообще странное сочетание:Цитата:
...никогда!
Мы для них овцы на подрост.... подросли - общипали и пинком под зад до следущего платежа!
Правительство банкам - поможем предпринимательству и малому бизнесу льготными кредитами (для открытия бизнеса...),
банки - ДА!
Приходишь, а вот вы сначала запуститесь, покажите что можете работать, покажите положительную динамику бизнеса за ... лет, тогда мы сможем рассмотреть, возможно... :(
Понятно что все инструкции спускает в филиалы голова, но она при других обстаятельствах (банки - ДА!), ведет себя по другому.
Иногда даже это не помогает, зарабатываю на аренде, получить кредит на открытие кафе не могу, говорят это не Ваш профиль... :(, вот если бы на недвижимость тогда... а на кой мне ком. кредит на недвижимось (слишком короткий), сижу коплю, как будет возможность буду запускать разные направления (есть умное слово диверсификация, так вроде).Цитата:
Когда запустимся и будем стабильно работать... тогда уже не нужно будет этих кредитов!
Задумок много денег нет, сижу курю :) а нет, не курю, бросил :(
Вариантов много. Кредит лучше сейчас получать в СБ РФ или ВТБ (ВТБ24).
Вы обратитесь в банк, вам все как начинающему расскажут с чего начать.
Вам понадобится небольшое знание вашего бизнеса в части выручки, себестоимости.
Участок стоимостью (рыночной) в 800 т.р. вам даст возможность получить около 375 т.р. на 1,5 года. Ставки в СБ РФ не улетные (19-22% годовых);
Идите в СБ РФ, и думаю у вас все получится.
Легко пишите в личку :)Цитата:
А о какой сумме идет речь?
Может обсудим лично???? Мне как то не нравиться процент по депозитам и я подумываю о инвестициях в небольшой бизнес)
Из форума не могу Вам написать к сожалению, т.к. не зарегистрирована)
Мой адрес: svet-onec@yandex.ru
Светлана
Напишите, обсудим варианты сотрудничества
К сожалению мне тоже сбер и ВТБ отказал!
Залог был квартира! Ссылаясь на то, что начинающий предприниматель (2 мес.) и деклараций еще не сдавал. Т.е. доход непонятен. На мой бизнес план никто даже не посмотрел!
И сумма нужна была пустяковая, всего 650 тысяч, при цене квартиры не менее 3 млн.
А зачем тогда высокие проценты и залог? Наши банки участвуют в прибылях и не участвуют в рисках. С моей точки зрения кредиты вообще нельзя брать именно по этой причине. Если банк участвует в прибылях, то должен участвовать и в рисках проекта иначе нафиг нужен такой кредит.
2Столяр
За рубежом банки кредитуют без проблем и проценты падают. А наши баки любят рыбку съесть и денег заработать.
Зачем вам б/у? Купите не дорогой отечественный аналог или возьмите кредит в западном банке и купите новый западный, самой последней модели. Конечно, валютный курс это риск, но зато будет новое оборудование и низкие проценты по кредиту.
1. Мы в России.
2. Купил б/у (несколько месяцев) оборудование у разорившейся фирмы за 50% стоимости и в идеальногм состоянии!:)
Недорогие отечественные аналоги сильно уступают по качеству и точности, что сильно отражается на выпускаемой продукции)
А в западные банки, вернее в их российские представительства я обращался, но когда они узнавали, что я начинающий предприниматель сразу интерес ко мне пропадал!:(
Да и проценты у них совсем не европейские!
а можно еще бизнес план :pЦитата:
Если не секрет, какое оборудование?
возможность такая наверника есть, но сталкивался пока только с жуликами :(Цитата:
Это что-то из области фантастики!!!!