Глупость банка....
ага таак и хочется сказать в банке....![]()
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
не встречалнормальный банк где реально дают денег под залог земельных участков????![]()
А когда верили?Уже снова никому не верят банки?
Так как тогда работать в условиях тотального недоверия???????![]()
Вообще странное сочетание:...никогда!
Мы для них овцы на подрост.... подросли - общипали и пинком под зад до следущего платежа!
Правительство банкам - поможем предпринимательству и малому бизнесу льготными кредитами (для открытия бизнеса...),
банки - ДА!
Приходишь, а вот вы сначала запуститесь, покажите что можете работать, покажите положительную динамику бизнеса за ... лет, тогда мы сможем рассмотреть, возможно...
Понятно что все инструкции спускает в филиалы голова, но она при других обстаятельствах (банки - ДА!), ведет себя по другому.
Иногда даже это не помогает, зарабатываю на аренде, получить кредит на открытие кафе не могу, говорят это не Ваш профиль...Когда запустимся и будем стабильно работать... тогда уже не нужно будет этих кредитов!, вот если бы на недвижимость тогда... а на кой мне ком. кредит на недвижимось (слишком короткий), сижу коплю, как будет возможность буду запускать разные направления (есть умное слово диверсификация, так вроде).
Задумок много денег нет, сижу курюа нет, не курю, бросил
![]()
Вариантов много. Кредит лучше сейчас получать в СБ РФ или ВТБ (ВТБ24).
Вы обратитесь в банк, вам все как начинающему расскажут с чего начать.
Вам понадобится небольшое знание вашего бизнеса в части выручки, себестоимости.
Участок стоимостью (рыночной) в 800 т.р. вам даст возможность получить около 375 т.р. на 1,5 года. Ставки в СБ РФ не улетные (19-22% годовых);
Идите в СБ РФ, и думаю у вас все получится.
Идите и делайте, оправдываться будете позже.
Легко пишите в личкуА о какой сумме идет речь?
Может обсудим лично???? Мне как то не нравиться процент по депозитам и я подумываю о инвестициях в небольшой бизнес)![]()
Из форума не могу Вам написать к сожалению, т.к. не зарегистрирована)
Мой адрес: svet-onec@yandex.ru
Светлана
Напишите, обсудим варианты сотрудничества
К сожалению мне тоже сбер и ВТБ отказал!
Залог был квартира! Ссылаясь на то, что начинающий предприниматель (2 мес.) и деклараций еще не сдавал. Т.е. доход непонятен. На мой бизнес план никто даже не посмотрел!
И сумма нужна была пустяковая, всего 650 тысяч, при цене квартиры не менее 3 млн.
А зачем тогда высокие проценты и залог? Наши банки участвуют в прибылях и не участвуют в рисках. С моей точки зрения кредиты вообще нельзя брать именно по этой причине. Если банк участвует в прибылях, то должен участвовать и в рисках проекта иначе нафиг нужен такой кредит.
2Столяр
За рубежом банки кредитуют без проблем и проценты падают. А наши баки любят рыбку съесть и денег заработать.
Зачем вам б/у? Купите не дорогой отечественный аналог или возьмите кредит в западном банке и купите новый западный, самой последней модели. Конечно, валютный курс это риск, но зато будет новое оборудование и низкие проценты по кредиту.
1. Мы в России.
2. Купил б/у (несколько месяцев) оборудование у разорившейся фирмы за 50% стоимости и в идеальногм состоянии!
Недорогие отечественные аналоги сильно уступают по качеству и точности, что сильно отражается на выпускаемой продукции)
А в западные банки, вернее в их российские представительства я обращался, но когда они узнавали, что я начинающий предприниматель сразу интерес ко мне пропадал!
Да и проценты у них совсем не европейские!
а можно еще бизнес планЕсли не секрет, какое оборудование?![]()
возможность такая наверника есть, но сталкивался пока только с жуликамиЭто что-то из области фантастики!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)