Я всего лишь обрисовал ситуацию которую видел сам. И одно время пятнашка бесилась с этими подписями. Раз сейчас нет, то и чудесно, я просто с тех пор это делаю и все:)
Вид для печати
Не то, что сейчас, а вообще такого не припомню с тех пор, как 15-я стала единым регцентром.Цитата:
Раз сейчас нет, то и чудесно
Хотя вполне возможно, что отдельно взятая "шишка" на приеме могла качать свои права. :)
КАРАУЛ! :wow:
Никак не могу добиться единого ответа на вопрос:
может ли старый ГД быть заявителем при регистрации смены Генерального директора в Питере?
2 раза по телефону в МИФНС №15 говорили мне, что может и старый и новый ГД быть заявителем, по выбору. Сейчас звонила опять, но теперь ответили, что только новый может быть заявителем. Кому же верить?
Очень прошу тех кто в Питере, пожалуйста, подскажите,
может ли старый директор подать заявление о смене ГД? Хотя бы в исключительных случаях? :(
Сегодня буду в пятнашке, уточню в справке. По последним сведениям можно и старого и нового.
К сожалению нормальная практика для специалистов пятнашки, все трактуют закон по своемуЦитата:
2 раза по телефону в МИФНС №15 говорили мне, что может и старый и новый ГД быть заявителем, по выбору. Сейчас звонила опять, но теперь ответили, что только новый может быть заявителем. Кому же верить?
Спасибо огроменное!
Отпишитесь мне пожалуйста, когда узнаете.
Был в пятнашке. Снова веселье с очередями началось, людей очень много было. Насчет директора, в справочном не сказали ни да, ни нет. Когда спросил, будет ли отказ если зая старый директор будет, взглядом меня послали, а вслух ответили, что незнают :cool: там в справке сегодня сидел парень, которого терпеть не могу, отвечает с таким выражением лица, как будто он пуп земли и делает величайшее одолжение. да и ответа толкового от него не добьешся.
И снова здравствуйте!
Прошу разъяснить мне один вопрос:
В Платежке, на оплату госпошлины на изменения (800р.), внизу где подписи, стоит ФИО не ГД Общества, а например финансового директора или Гл.Буха, такая платежка прокатит в 15-й?
Здрасте снова!)) А зачем на платежке подпись директора? Она же стандартной банковской формы, с их отметкой о переводе ден.средств, подписью исполнителя и печатью. Этого достаточно
Да, это у все Нормальных людей так, а вот у нас почему то вот криво все, даже не с подписью, а с Фамилией и инициалами фин. директора.
В МИФНС 15 ответили, что им все равночья подпись там и ФИО, главное чтобы реквизиты и сумма платежа были правильные, ну и чтобы оплачено было от самого общества.